Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nakain

Gambit Esports

Рекомендованные сообщения

когда эти сентиментальные переростки с мозгами детей поймут, что это работа и их могут заменить в любой момент на более выгодных для организации людей.

Что-то ты однобоко видишь. Это работает и в обратном направлении, тут наверняка вышло как и всегда в снг. Пацаны решили, пацаны плетут сети, пацаны науськивают, пацаны кикают. Один Васек сидит молча и поддакивает(не в обиду, как игрок, Васек ты хорош ласт время)
Скорее всего дело тут в профессиональном отношении к делу, я уверен суть кика в личностных предпочтениях некоторого круга лиц, ведь результат был.

QzU5mIGPqpY.jpg

Поделиться сообщением

Лишь 5% из того, что здесь пишут некоторые "инсайдеры" является правдой.
Мой вам совет - не воспринимать всерьез сообщения финика и аналогичные посты, они даже не знают, о чем пишут. 

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

Лишь 5% из того, что здесь пишут некоторые "инсайдеры" является правдой.

Мой вам совет - не воспринимать всерьез сообщения финика и аналогичные посты, они даже не знают, о чем пишут. 

Какие "инсайдеры"?

Булыч угомонись, у тебя уже мания преследования.

Если бы я что-то знал наверняка, я бы большими букавками написал об этом, а тут рассуждения, цитатки и прочие мысли

QzU5mIGPqpY.jpg

Поделиться сообщением

Все что ты написал выше практически никогда не работает в рамках СНГ

хотфикс

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

кто бы что не говорил, но кикать игроков, с которыми ты выиграл квалу, и брать игроков, которые её проиграли - это уебанство чистой воды. 

И ладно бы они после этих замен начали всех ебать, но мы то все понимаем, чем все это кончится. 

AndSoHeSpoke понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

я был в бане когда булк вёл себя как уёбок и писал хуйню, поэтому пишу сейчас. булк, ты долбоёб, который тренирует топ30 команду мира, твою работу может делать любой даун, успокойся уже

ваш потолок, это отобраться от снг мусорки на инт, там выйти в по и постараться выиграть бо1 в первом раунде лузеров. 

pjk530, Eva и lilmike понравилось это

Поделиться сообщением

Поэтому ты решил написать мне хуйню? :) Пусть _любой_ выполняет мою работу, смысловой нагрузки в сообщении нет. Просто жалкие сопли неудачника, который оправдывает свою беспомощность тем, что он "мог бы". 

Поделиться сообщением

• Advanced User

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

(изменено)

Время рассудит кто прав а кто нет.

Жаль орга не сделала официальный стейтмент, тип мы не верим что с Ванскором и КингР сможем бороться с конкурентами в СНГ. Что команда достигла потолка в текущем составе и т.д. Что квалы на минор выиграли благодаря проблемам Нави..

С другой стороны орга показала что комфортно сидеть на зарплатке никто не будет.

Изменено пользователем 100mmr_trash

Поделиться сообщением

Время рассудит кто прав а кто нет.

Жаль орга не сделала официальный стейтмент, тип мы не верим что с Ванскором и КингР сможем бороться с конкурентами в СНГ. Что команда достигла потолка в текущем составе и т.д. Что квалы на минор выиграли благодаря проблемам Нави..

С другой стороны орга показала что комфортно сидеть на зарплатке никто не будет.

В СНГ, когда подписываются готовые стаки всем заправляют игроки, а не организация. 

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

Поэтому ты решил написать мне хуйню? :) Пусть _любой_ выполняет мою работу, смысловой нагрузки в сообщении нет. Просто жалкие сопли неудачника, который оправдывает свою беспомощность тем, что он "мог бы". 

что у тебя за проблема с восприятием информации? профессиональная деформация? почему ты думаешь что у меня вообще есть желание этой хуйнёй заниматься? 

Поделиться сообщением

А булку бабки хоть платят или он как в веге за еду и спасибо работает?

Поделиться сообщением

Ладно бы они еще нашли скрытого снг-куроки, что бы делать такие замены, но они же берут выблядоса фнг, который себе уже кого только не брал в свои спириты и все равно сосировал фаллос, и потом он в решающий момент пикнет виспа с дазлом и не сможет закетчить ни одного героя на карте, после чего вылетит нахуй с команды.

Поделиться сообщением

А булку бабки хоть платят или он как в веге за еду и спасибо работает?

Вот сейчас обидно было  :cry: 

Поделиться сообщением

Платят и лучше чем вы думаете.

Трикстер

Поделиться сообщением

Просто интересно, с чего ты делаешь такие выводы? 

Поделиться сообщением

Ладно бы они еще нашли скрытого снг-куроки, что бы делать такие замены, но они же берут выблядоса фнг, который себе уже кого только не брал в свои спириты и все равно сосировал фаллос, и потом он в решающий момент пикнет виспа с дазлом и не сможет закетчить ни одного героя на карте, после чего вылетит нахуй с команды.

Ты недооцениваешь его мощь. еще может быть сало в харду или на мид

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

с того ,что рядовой пользователь даже не знает зп т2 снг  команд как гамбит вега и етц,а ты я думаю получаешь на уровне игрока

Поделиться сообщением

Я уже тут написал больше, чем следует.

Трикстер

Поделиться сообщением

не понял что лицемерного, им что кто-то клялся в верности? их обещали никогда не кикать? или может им сказали, что они семья?

когда эти сентиментальные переростки с мозгами детей поймут, что это работа и их могут заменить в любой момент на более выгодных для организации людей.

ну если ты такой несентиментальный и деловой, то почитай: https://en.wikipedia.org/wiki/Good_faith как раз про деловые отношения.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...