boo!k #1161 26 декабря 2018 Платят и лучше чем вы думаете.Просто интересно, с чего ты делаешь такие выводы?Я уже тут написал больше, чем следует. Даже перечитал все твои посты в этой теме. Конечно, не мне судить, что тебе следует, но судя по всему ты просто наводишь крайне много пыли. Все эти вбросы на уровне: "я знаю тааааак многоооооооооо, руководство мне запрещает писать гадости, но вот если бы... мне... не запрещали... я бы всех вывел на чистую воду!". Исправь меня, если это выглядит не так. webornedinlan понравилось это aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #1162 26 декабря 2018 (изменено) если после такого грязного кика они не взлетят то их с говном смешает комюнити при каждом лузе будут вспоминать этот случай а в чём грязь кика? Кингр объяснил на стриме так. Парни начали тестить игроков до квал, когда узнали о тестах, спросили, может уже с ними попробуете, сказали все норм играем..после выигранных двух квал парням сказали, что их меняют. Помните еще игру с Импаир на ЕСЛ, после которой у Афони якобы заболела голова и вместо него играл ИЛТВ, очевидно это был апогей ситуации.Хронологию отследить сложно, но не прошло и 3 дней, как Ванскор в твиттере уже написал о "Лицемерии снг доты", "Это был самый лицемерный кик и в моей карьере" - сказал Кингр.Очевидно, ситуация была намного хуже, чем о ней сейчас могут\будут говорить действующие лица. не понял что лицемерного, им что кто-то клялся в верности? их обещали никогда не кикать? или может им сказали, что они семья?когда эти сентиментальные переростки с мозгами детей поймут, что это работа и их могут заменить в любой момент на более выгодных для организации людей. Эт просто опять к вопросу о профессиональной этики в киберспорте и зачем вообще она нужнаЭто же не просто "не по понятиям кикнули, мне обидно". организация этим показала, что ты можешь за неё отобраться на 2 лана, а потом тебя вышвырнут без предупреждения нахуйочевидно что в следующий раз какие-нибудь годные игроки 100 раз подумаю перед тем как подписываться под неё целым стаком/идти туда игратьэто как раз про чисто деловые отношения, построенные на взаимном доверии игроков и команджаль у нас в снг всё сводится к дихотомии "я друг и семья, а значит тебя не кину" или "я тебе ничего не обещал значит могу наебать как хочу". при том не только в киберспорте, лол Изменено 26 декабря 2018 пользователем RosettaStoned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #1163 26 декабря 2018 Никого на чистую воду я выводить не собирался, это меня не касается.Успехи СНГ меня радуют. Как МТС ведёт свои дела в киберспорте меня не радует, но этому есть объективные причины времён августа - конца 2017 года. Так что я очень надеюсь, что киберспорт и дальше будет развиваться в России и сам немножко участвую в этом. Гадости действительно запретили, предлржили вообще не упоминать, но я таааакоооой непослушный... Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #1164 26 декабря 2018 но я таааакоооой непослушный... Я аж вслух это два раза прочел, с такой советски-ребяческой кинематографической выебкой, аж тепло на душе стало)) sojj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #1165 26 декабря 2018 Интересно, что там такого случилось, потому что я в тот период тоже работал. Надо будет узнать.Раз "не собирался", тогда это все не более, чем просто фарс. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #1166 26 декабря 2018 Тебе виднее.А я понаблюдаю что будет в итоге с командой после этого ужасного кармического проступка Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #1167 26 декабря 2018 Сомневаюсь, что там в действительности что-то стоящее, но если не забуду, спрошу. К тому же, я прекрасно помню происходящее в тот период, вот только у меня не получается что-то связать с МТС aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #1168 26 декабря 2018 да очевидно пикнули фнг чтобы вместе с булком подзаработать на ставочках,хз че вы развели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #1169 26 декабря 2018 это как раз про чисто деловые отношения, построенные на взаимном доверии игроков и команджаль у нас в снг всё сводится к дихотомии "я друг и семья, а значит тебя не кину" или "я тебе ничего не обещал значит могу наебать как хочу". при том не только в киберспорте, лолТакое происходит везде. Уход флая и с4 из ОГ, кик Охаё из Фнатик тоже был после выигранных квал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #1170 26 декабря 2018 самая зашкварная и уебанская орга в снг.В ксе кикнули зевса после победы на мажоре, теперь чсв казахи сосут хуй уже больше года)В доте, по словам кумана, держали состав только чтобы он был, на результаты поебать)У них даже форма противно выглядит, как какая-то команда из ссср))просто по всем аспектам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #1171 26 декабря 2018 организация этим показала А причем здесь орга то? Очевидно, что в Доте игроков кикают их же тиммейты. Все вопросы к оставшимся трем челам. В ксе кикнули зевса после победы на мажореОни Кейна кикнули, а Зевса до последнего удержать пытались, но тот принципиальным оказался и свалил вместе с тренером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #1172 26 декабря 2018 не понял что лицемерного, им что кто-то клялся в верности? их обещали никогда не кикать? или может им сказали, что они семья?когда эти сентиментальные переростки с мозгами детей поймут, что это работа и их могут заменить в любой момент на более выгодных для организации людей. ну если ты такой несентиментальный и деловой, то почитай: https://en.wikipedia.org/wiki/Good_faith как раз про деловые отношения.Зачем что-то объяснять мамкиным циникам лол. Это же просто новая форма юношеского нигилизма. Повзрослеет, поймет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #1173 26 декабря 2018 Инициатором кика был даксак 100%. Он еще во времена игры за известную многим команду Team Slark мьютил своих тиммейтов в тимспике, называя их "лсными хуесосами", "сыновьями блядей" и т.д. Что можно еще ожидать от этого человека? Желаю ему всего наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #1174 26 декабря 2018 Ну в конкретном примере с ванькой он целиком был бы прав. Чел на 35 минуте без сапога бегает, варды ставит типа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #1175 26 декабря 2018 (изменено) это как раз про чисто деловые отношения, построенные на взаимном доверии игроков и команджаль у нас в снг всё сводится к дихотомии "я друг и семья, а значит тебя не кину" или "я тебе ничего не обещал значит могу наебать как хочу". при том не только в киберспорте, лолТакое происходит везде. Уход флая и с4 из ОГ, кик Охаё из Фнатик тоже был после выигранных квал. ну, флай и с4 эт отдельная тема. хз насколько можно считать что ты кинул коллектив, если по факту ушел из состава который перспективным на тот момент не казался от слова совсем.кстати с Охаё вроде тоже пиздец драма была и после этого у энви хейтеров прибавилосьну, а касательно того что игроки кикают или орга - это уже хуй знает, но как по мне у людей в команде должны быть какие-то гарантии что их не напнут нахуй после выигранных квал и заботиться об этом должна в первую очередь орга, с ней же контракт заключает игрок Изменено 26 декабря 2018 пользователем RosettaStoned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #1176 26 декабря 2018 Инициатором кика был даксак 100%. Он еще во времена игры за известную многим команду Team Slark мьютил своих тиммейтов в тимспике, называя их "лсными хуесосами", "сыновьями блядей" и т.д. Что можно еще ожидать от этого человека? Желаю ему всего наилучшего. Если это правда, то у него реально с головой проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1177 26 декабря 2018 не понял хейта четовсе правильно же сделалиа хотя стоп, блятьфнг и имершон же 2 бомжесапорта вроде, не?во дебилы!лилюка бы позвали лучше, дурачки, перед вами блять тупа свободная четверко с +- нормальным скилов, а вы двух бомжей с 2к нетворса на 147минуте берете, лолбулк блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #1178 26 декабря 2018 Прости aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #1179 26 декабря 2018 лол как же я был суперправ, и всё сделали как я говорил на прошлых страницах. бездаря кингра тиер3 игрока вечного, и корешка убрали и взяли норм плееров. еще бы тупорылого хуесоса бездарного булька набрили к хуям, эту собаку сутулую, и было бы вообще прекрасно. всё еще не оставляю надежд, что бульк скончается до нового 2019-го года! учитывая что до такого суперидеального решения орга/игроки не дошли бы сами, вы очевидно сделали так, как я вам сказал. так вот, убивайте/увольняйте булька, выполнять.Лишь 5% из того, что здесь пишут некоторые "инсайдеры" является правдой.Мой вам совет - не воспринимать всерьез сообщения финика и аналогичные посты, они даже не знают, о чем пишут. у тебя всегда никто ничего не знает и не понимает, только ты один пидорас сосешь хуй и со спермой своего бойфренда впитываешь идеальное понимание доты и мира вокруг))))))))) надеюсь фнг будет драфтить теперь, а не ты, бездарный рахит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1180 26 декабря 2018 предлагаю выцепить в реале выблядка булка и надавать ему лещей на камеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение