Muse5921 #1401 9 января 2019 тоже сгорел с того, что он манту зажал. нахуй она ему? сала у врага нет, так бы он стабильно добил рошу без нервов ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1402 9 января 2019 Вообще хорошо, что булка в топике хуесосят по кд - у него всегда есть мотивация доказать все своими драфтами, нужно держать его в тонусе так сказать. Когда выкинут юзлесс булку из тимы:? да булк теперь вообще ростой шнырь который собирает стату по дотабафу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #1403 9 января 2019 А как найти трансляцию нормальную официальную? А то я какого то чушку смотрю на твиче болеющего за китайцевihttps://www.twitch.tv/dota2mc_ruПриложение твича у меня ее не показывает, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1404 9 января 2019 Очевидно, что зажал манту и не забрал рошана, чтобы потом хайлайт заграбастать со стилом аегиса. Eva понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #1405 9 января 2019 А как найти трансляцию нормальную официальную? А то я какого то чушку смотрю на твиче болеющего за китайцевihttps://www.twitch.tv/dota2mc_ruПриложение твича у меня ее не показывает, кстати.я в приложении и искал, там куснейки одни, а стримов с турниров нет Roodpecker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1406 9 января 2019 бтв наконец-то у афонина нормальные люди в команде, а не ванскоры и прочая чепуха webornedinlan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1407 9 января 2019 Играют хорошо, осталось извиниться перед парнями, чтобы очистить карму и брать топ 1 на миноре и ехать на мажор.У команды даже громоотвод есть. Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #1408 9 января 2019 Вообще хорошо, что булка в топике хуесосят по кд - у него всегда есть мотивация доказать все своими драфтами, нужно держать его в тонусе так сказать. Когда выкинут юзлесс булку из тимы:? Своими драфтами - это кофе фнг принес с утреца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1410 9 января 2019 так он отдыхает до послезавтра, может себе позволить. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #1411 9 января 2019 А как найти трансляцию нормальную официальную? А то я какого то чушку смотрю на твиче болеющего за китайцевihttps://www.twitch.tv/dota2mc_ruПриложение твича у меня ее не показывает, кстати.я в приложении и искал, там куснейки одни, а стримов с турниров нет почекай Настройки, там после какого-то апдейта максимально убогий фильтр по умолчанию Roodpecker и Undecim понравилось это Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1412 9 января 2019 хуясе гавниты рофлотурик хотят выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #1413 9 января 2019 Ехомы главные соперники будут, у них гений на тренере сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1414 9 января 2019 на тренер гений победитель инта и на пятерке и тройке победители инта. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1415 9 января 2019 Артемка постригся и нассал хейтеркам на лицо, совпадение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1416 9 января 2019 Какая же хорошая команда, жаль что изза пидораса булка всем комьюнити приходится хейтить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #1417 9 января 2019 (изменено) какая же хуевая ведущая, просто шок.Но булк еще хуевее. Изменено 9 января 2019 пользователем DZappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #1418 9 января 2019 Как же Дахак ебашит, в этом году должен на инт попасть, некст в топ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1419 9 января 2019 Как же Дахак ебашит, в этом году должен на инт попасть, некст в топ 3вряд ли вп будут менять состав в этом сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение