Mukeke #1581 12 января 2019 зря выебывались на китайцев, карма как обычно работает Кто выебывался на Китайцев? О чем ты? ну там кто-то из их команды говорил что китайцы не ок I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1582 12 января 2019 это про кинов говорили, а они и правда ни рыба ни мясо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #1583 12 января 2019 зря выебывались на китайцев, карма как обычно работает Кто выебывался на Китайцев? О чем ты? ну там кто-то из их команды говорил что китайцы не ок Это был имершон, но он перед этим ещё сказал, что не знает как играют EHOME. Чисто рофл был про то что ему заруинил чел из EHOME катку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkippp #1584 12 января 2019 К слову, лично я сгорел с момента, где иллюзия АМ-а сагрилась именно на Афтерлайфа, сожгла ему ману, тот замешкался и не успел дать ульт. У АМ-а не было байбека, так что они, если бы не спушили трон, то мегакрипов бы сделали 100%И это не камень в огород Афтерлайфу, а именно про то, как близко в обеих играх Гамбиты были к победе. Не случись этого здесь+не своровал бы Бист Аегис в первой - Гамбит с огромной вероятностью бы выиграли 2-0.В любом случае, ЕХОУМ в этом составе играют 4 месяца, Гамбит же несколько недель, так что уже очень неплохо. PGN, Soul67, arsong и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #1587 12 января 2019 зря выебывались на китайцев, карма как обычно работает Кто выебывался на Китайцев? О чем ты? ну там кто-то из их команды говорил что китайцы не ок Это был имершон, но он перед этим ещё сказал, что не знает как играют EHOME. Чисто рофл был про то что ему заруинил чел из EHOME катку) Он прямым текстом сказал,что они слабые, алло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #1588 12 января 2019 лил 2.0, пусть злорадствует корешок, в тиме гартера всем места хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkippp #1589 12 января 2019 Он прямым текстом сказал,что они слабые, алло. Я играл в паблике с одним челом [из EHOME]. Он мне там заруинил, поэтому я думаю, что они плохо играют Прямым текстом Точно не рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1590 12 января 2019 Просто фнг выстраивал пики под иллидана. А потом вдруг вспомнил что у него в команде дахак Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #1591 12 января 2019 Он прямым текстом сказал,что они слабые, алло. Я играл в паблике с одним челом [из EHOME]. Он мне там заруинил, поэтому я думаю, что они плохо играют Прямым текстом Точно не рофл Даже если он рофлил, все равно трешток от СНГ-дерьма, возомнившего о себе что-то после 5-0 с ОГ из лоу приорити смотрится жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #1593 12 января 2019 К слову, лично я сгорел с момента, где иллюзия АМ-а сагрилась именно на Афтерлайфа, сожгла ему ману, тот замешкался и не успел дать ульт. У АМ-а не было байбека, так что они, если бы не спушили трон, то мегакрипов бы сделали 100% И это не камень в огород Афтерлайфу, а именно про то, как близко в обеих играх Гамбиты были к победе. Не случись этого здесь+не своровал бы Бист Аегис в первой - Гамбит с огромной вероятностью бы выиграли 2-0. В любом случае, ЕХОУМ в этом составе играют 4 месяца, Гамбит же несколько недель, так что уже очень неплохо.так у этого васька был соул ринг и 12 стиков))))) АНЛАКИ ХУЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #1595 12 января 2019 лол, гамбиты СИЛЬНЕЕ как команда, жаль вас кто этого не понял.гамбит > ehomeНОгамбит + бульк < ehome + xiao8 нужно сбрасывать балласт в виде булка этого бесталанного выблядка зафорсившего или не остановившего пик дк. хотя даже так 5 плееров гамбит умудрились свести в размен тронами, т.е. весьма близкая катка.булк руинит и без булка гамбит победили бы скорее всего Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #1596 12 января 2019 Он прямым текстом сказал,что они слабые, алло. Я играл в паблике с одним челом [из EHOME]. Он мне там заруинил, поэтому я думаю, что они плохо играют Прямым текстом Точно не рофл Даже если он рофлил, все равно трешток от СНГ-дерьма, возомнившего о себе что-то после 5-0 с ОГ из лоу приорити смотрится жалко. Даже если и так, все равно пофиг. Главное что игра была зрелищная. А припоминать кому-то что-то, это удел низших существ(сори если обидел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #1597 12 января 2019 Сапраудныя генii драфту, ахуець Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkippp #1598 12 января 2019 К слову, лично я сгорел с момента, где иллюзия АМ-а сагрилась именно на Афтерлайфа, сожгла ему ману, тот замешкался и не успел дать ульт. У АМ-а не было байбека, так что они, если бы не спушили трон, то мегакрипов бы сделали 100% И это не камень в огород Афтерлайфу, а именно про то, как близко в обеих играх Гамбиты были к победе. Не случись этого здесь+не своровал бы Бист Аегис в первой - Гамбит с огромной вероятностью бы выиграли 2-0. В любом случае, ЕХОУМ в этом составе играют 4 месяца, Гамбит же несколько недель, так что уже очень неплохо.так у этого васька был соул ринг и 12 стиков))))) АНЛАКИ ХУЛЕ Если ты не бот, то тебе все равно нужно время, что бы среагировать на то, что тебе сожгли ману и прожать соул ринг/стики. Учитывая ещё и анимацию каста - этого достаточно, что бы дать АМ-у время на блинк-аут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #1600 12 января 2019 Показывали вэбку даксака, он там со стула привстаёт и через зубы с надутыми щеками вроде чё-то говорит, ебать там пожар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение