FROST LIGHT #181 23 сентября 2018 Отличный тред во главе с мефом и никиткой. Как будем бороться теперь с сабжем? Дрочить до 60ти? Стать геем? Или ещё лучше - ебать собак? Если женился - куколдыч и каблук, если налево просто сходил - тебе склонили и изнасиловали. Чё теперь то? Ждать когда Маск отправит меня на Марс? Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #182 23 сентября 2018 Я уже писал, что надо просто ебать стремных и жирух, а не в компуктер играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #183 23 сентября 2018 (изменено) Проблема на самом деле намного ебанутей чем есть.Пруфы на престование не нужноПруфы на то, что ты не берешь баб на работу только из за того что они бабы не нужно, некто не проверяет компетентность, просто если меньше баб то ты уебок. Но пользуются они этим ток когда сами хотят, на шахтеров чет не пиздят, а должны.Сами они, в большинстве, жутко агресивны, и не стесняются оскорблять людейПрава должны быть равны, но до адекватных приделов, должны быть права на работу, на учебу, но работодатели, как и учебные заведенья вправе выбирать кого набирать, если это школа для мальчиков то это блять школа для мальчиков. Если фирма хочет набрать м коллектив то так и должно быть, может им нахуй не сдались приколы с приставаньем и флиртами в рабочие время, свобода одного человека, не должна переходить границы свободы другого человека Изменено 23 сентября 2018 пользователем Let'sPlayBetter pendel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #185 23 сентября 2018 Ух, вот крепко сплоченный мужской коллектив - это правильно! gachigasmНа какие еще проекты фемки, будь они не ладны, повлияли? Из последнего только про Лару знаю, но чекнул геймплей, и не сказать что она совсем уебище там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #186 23 сентября 2018 все теннисистки такие страшные как эта японка и уильямс? Только те кто на легальной основе по болезни жрет химию, а так россиянки почти все крассивые если не лицом то хотя бы телом. Шарапова в свои 17 лет была охуенной девачкой. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #187 23 сентября 2018 Ух, вот крепко сплоченный мужской коллектив - это правильно! gachigasmНа какие еще проекты фемки, будь они не ладны, повлияли? Из последнего только про Лару знаю, но чекнул геймплей, и не сказать что она совсем уебище там.Новая батла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #188 23 сентября 2018 Ух, вот крепко сплоченный мужской коллектив - это правильно! gachigasmНа какие еще проекты фемки, будь они не ладны, повлияли? Из последнего только про Лару знаю, но чекнул геймплей, и не сказать что она совсем уебище там.На подходе еще феминистичные Дарксайдерс3 и ДМЦ5. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #189 23 сентября 2018 Сериал по ведьмаку от нетфликс Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #190 23 сентября 2018 Дополнение ВОВ "Битва за азерот" от близард. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #191 23 сентября 2018 А, ну ясно. Ебнутые твари. Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #192 23 сентября 2018 А, ну ясно. Куколд обосрался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #193 23 сентября 2018 Что за вскукареки недоумков? Теперь любого человека, по-настоящему интересующегося, что же такого сделали фемки, будут куколдом считать? Или это за иронию воспринимается нынче? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #194 23 сентября 2018 а статьи про трансов я пожалуй пропущу, это ниже моего достоинства соре конечно Единственное, что нужно о них знать, это недавнее исследование, раскрывшее, что трансами в подавляющем большинстве случаев становятся те, кто окружен ими в своем круге общения. То есть это банальный рекрутинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #195 23 сентября 2018 (изменено) А, ну ясно. Куколд обосрался.del Изменено 23 сентября 2018 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #196 23 сентября 2018 а статьи про трансов я пожалуй пропущу, это ниже моего достоинства соре конечно Единственное, что нужно о них знать, это недавнее исследование, раскрывшее, что трансами в подавляющем большинстве случаев становятся те, кто окружен ими в своем круге общения. То есть это банальный рекрутинг Да это все что нужно знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #197 23 сентября 2018 не думал что на пд так много феминистовкуда катится мир Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArthurFloyd #198 23 сентября 2018 Бойскаутов ещё засрали Цитата На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #199 23 сентября 2018 Тупые феминистки как я вас блин ненавижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArthurFloyd #200 24 сентября 2018 Да чё за тухлые форсы фоча ты выдаешь блять Цитата На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение