Тигрёнок #2201 20 февраля 2019 в делеКуда бы ты ее посадил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2202 20 февраля 2019 Kant понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2203 20 февраля 2019 ^ zatrolka_tupostu Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #2204 20 февраля 2019 Легко быть фемкой когда мужики (куколды) сами прыгают тебе под каблук в делеКуда бы ты ее посадил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #2205 20 февраля 2019 На старт! Вминание!http://lurkmore.to/SJWПоскакали! Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2206 20 февраля 2019 кто не скаче Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #2207 20 февраля 2019 Доступ к информационному ресурсу ограничен на основании решения Министерства информации Республики Беларусь, принятого в соответствии с Законом Республики Беларусь "О средствах массовой информации" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #2208 20 февраля 2019 Щё так? Батько не дозволяет? Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2210 20 февраля 2019 Доступ к информационному ресурсу ограничен на основании решения Министерства информации Республики Беларусь, принятого в соответствии с Законом Республики Беларусь "О средствах массовой информации"всё заходит, не пизди Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2211 20 февраля 2019 Доступ к информационному ресурсу ограничен на основании решения Министерства информации Республики Беларусь, принятого в соответствии с Законом Республики Беларусь "О средствах массовой информации"[/size] всё заходит, не пиздиЗакрой топик это и гомосексуалов, и создай SJW LGBTTQQIAAP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #2212 20 февраля 2019 Доступ к информационному ресурсу ограничен на основании решения Министерства информации Республики Беларусь, принятого в соответствии с Законом Республики Беларусь "О средствах массовой информации"всё заходит, не пизди ты с байфлая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2213 20 февраля 2019 нет, с космы, но какая разница, все провайдеры через белтелеком уходят за пределы рбразве что буфлу блочит то, что не должен Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #2214 20 февраля 2019 я с байфлая и у меня такая хуйня вылазит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2215 20 февраля 2019 новая порция метаиронии (надеюсь) Найс забайтил посмотреть скучную хуйню, где чел тупа озвучивает всем известные факты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2216 20 февраля 2019 новая порция метаиронии (надеюсь) Найс забайтил посмотреть скучную хуйню, где чел тупа озвучивает всем известные фактыНу так, поэтому и метаирония Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #2217 21 февраля 2019 Мой любимый ролик про "сильных и не зависимых", качество хуёвое, но всё же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2218 21 февраля 2019 Всякие такие ролики и есть причина почему феминизм существует лол Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2219 21 февраля 2019 https://www.cybersport.ru/news/riot-games-vydala-preduprezhdeniya-rox-i-vega-squadron-za-povedenie-v-matchakh-protiv-vaevictis-esports Бляяяя ахаха Kant, Klik-Klak и brnr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #2220 21 февраля 2019 все нормально, продолжаем везде искать угнетение и дискриминацию и этому миру не понадобиться даже ядерная война. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение