SpeedFun #2221 21 февраля 2019 быстрей бы столкнуть их с ИСИСом Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #2222 22 февраля 2019 Аллах черный бодипозитивный пансексуал, пусть дефают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2223 22 февраля 2019 феменистки - это твар! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #2224 22 февраля 2019 все нормально, продолжаем везде искать угнетение и дискриминацию и этому миру не понадобиться даже ядерная война. Щас бы не знать, что ядерное оружие придумали членобляди чтобы компенсировать свои комплексы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2225 25 февраля 2019 (изменено) Большинство анти-фемок на ютубчике довольно милые и образованые, чего не скажешь о левых. Изменено 25 февраля 2019 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2226 25 февраля 2019 какие то пруфы есть шо они внеинтернета анти феменистки? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2227 25 февраля 2019 Многие женщины отличаются миролюбием и поддержкой окружающих, особенно если те обижены и подавлены.Материнские инстинкты, ох вейт... нахлобыченные им социальные конструкции патриархальными угнетателями. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2228 25 февраля 2019 Многие женщины отличаются миролюбием и поддержкой окружающих, особенно если те обижены и подавлены.Материнские инстинкты, ох вейт... нахлобыченные им социальные конструкции патриархальными угнетателями.Ну тут они правы, только не угнетение патриархальным обществом, а кое чем иным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2229 25 февраля 2019 Т.е. ты хочешь сказать, что гормонов и эволюционной приспособленности к поддержанию и воспитанию своего потомства, которая помогает людям 2 ляма лет, а живым организмам больше миллиарда лет, сохранять жизнь как свойство материи - этого не существует, а лишь придуманная кем-то социальная директива? Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2230 25 февраля 2019 бля мне ваще похуй на вас но этот чел выше имеет зарплату 9к рублей в месяц Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2231 25 февраля 2019 (изменено) хорошо, шо он вна украине в рублях получает Изменено 25 февраля 2019 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2232 25 февраля 2019 Т.е. ты хочешь сказать, что гормонов и эволюционной приспособленности к поддержанию и воспитанию своего потомства, которая помогает людям 2 ляма лет, а живым организмам больше миллиарда лет, сохранять жизнь как свойство материи - этого не существует, а лишь придуманная кем-то социальная директива?Я хочу сказать, что материнский инстинкт относится только к своему ребенку, а не ко всему человечеству. Но некоторые женщины, впитывают морально этические нормы куда сильней мужчин, а в современном обществе преобладают христианские ценности - сострадание, сочувствие, помощь близкому и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2233 25 февраля 2019 (изменено) бля мне ваще похуй на вас но этот чел выше имеет зарплату 9к рублей в месяцчел, это потолок зп на украине если че Изменено 25 февраля 2019 пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2234 25 февраля 2019 хорошо, шо он вна украине в рублях получаетодин хуй этот долбаеб хочет кредит на комп взять Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2235 25 февраля 2019 хорошо, шо он вна украине в рублях получаетодин хуй этот долбаеб хочет кредит на комп взять Let'sPlayBetter понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2236 25 февраля 2019 Чел, у тя капиталист на аве... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2237 25 февраля 2019 а в современном обществе преобладают христианские ценности Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2238 25 февраля 2019 а в современном обществе преобладают христианские ценности ?видал как щеку подставляют под ЛГБТ и СЖВ Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2239 25 февраля 2019 а в современном обществе преобладают христианские ценности ?видал как щеку подставляют под ЛГБТ и СЖВ За щеку они подставляют.Осталось понять кто такие эти они Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2240 25 февраля 2019 а в современном обществе преобладают христианские ценности ?видал как щеку подставляют под ЛГБТ и СЖВ За щеку они подставляют.Осталось понять кто такие эти они предположу японских демонов – Они Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение