AugustXD #2461 15 мая 2019 Когда-то похуй на всё, но гниль имеет свойство расползаться, если её не вычищать.Нельзя оставлять палец, поражённый гангреной, иначе она оттяпает всю руку и пойдёт к сердцу. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2462 15 мая 2019 пока есть куколды, которые в инетике пишут "феминистки страшные фить ха", "их просто никто не ебет" етц, а потом идут и отдают своей хозяйке зарплату, то феминизм будет распространяться и развиваться. RedThunder458 понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #2463 15 мая 2019 пока есть куколды, которые в инетике пишут "феминистки страшные фить ха", "их просто никто не ебет" етц, а потом идут и отдают своей хозяйке зарплату, то феминизм будет распространяться и развиваться.в том и дело,что их хозяйки не фемки,а дефолтные бабищи,отдельная от фемок каста,которой нахуй не надо "Я САМА,У МЕНЯ ЕСТЬ ПРАВА",лишь бы кормушку не проебать удобную и выгодную,можно сказать это наш живой щит против фемок,которые сами заклюют с говном этих животных. П.С. Я нормально отношусь к этим уебищам,но только к тем,кто адекватные,не прострелянные. У меня такая история есть ахуенная,про то как я начал встречаться с фемкой,мб какнибдуь расскажу,одно могу сказать,это был самый неприятный человек в приниципе,с которым мне доводилось общаться,а про то что я обноружил у ее перед еблей(спойлерить не буду,вдруг когданибудь кулстори выйдет) в общем я вообще ахуел с нее со всех франтов,до сих пор мне пишет,животное. Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2465 15 мая 2019 пока есть куколды, которые в инетике пишут "феминистки страшные фить ха", "их просто никто не ебет" етц, а потом идут и отдают своей хозяйке зарплату, то феминизм будет распространяться и развиваться.в том и дело,что их хозяйки не фемки,а дефолтные бабищи,отдельная от фемок каста,которой нахуй не надо "Я САМА,У МЕНЯ ЕСТЬ ПРАВА",лишь бы кормушку не проебать удобную и выгодную,можно сказать это наш живой щит против фемок,которые сами заклюют с говном этих животных. П.С. Я нормально отношусь к этим уебищам,но только к тем,кто адекватные,не прострелянные. У меня такая история есть ахуенная,про то как я начал встречаться с фемкой,мб какнибдуь расскажу,одно могу сказать,это был самый неприятный человек в приниципе,с которым мне доводилось общаться,а про то что я обноружил у ее перед еблей(спойлерить не буду,вдруг когданибудь кулстори выйдет) в общем я вообще ахуел с нее со всех франтов,до сих пор мне пишет,животное. пили стори, адольф Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2467 15 мая 2019 чёт проиграл с наличия подобного топика на пдкак я понимаю тут за феминизм трут 20 мужиков и 0.01 баб?) Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2468 15 мая 2019 (изменено) По фасту прошел тест Изменено 15 мая 2019 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2470 15 мая 2019 (изменено) at first i was like but then i 'd/ отметился Изменено 15 мая 2019 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #2471 15 мая 2019 Не томи, у неё вторая пизда?я пока не могу,когданибудь напишу с сылкой на эту тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #2473 15 мая 2019 Вы забываете про лесбиянок. Все обсасывают тему геев, но мало кто всерьёз воспринимает лесбиянок. Ведь якобы это поджанр ххх видео, а ирл если и есть, то баловство какое-то временное, с которого можно переключиться обратно. Они подгорают с подобного отношения к себе. Среди них есть очень красивые и они вас на пушечный выстрел не подпустят сами. Поэтому писать, что среди фемок только уродины некорректно хотя бы только из-за них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2474 15 мая 2019 у тебя в последнем предложении глупость написана Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #2475 15 мая 2019 Понял о чём ты, но апелляция к чьей-то внешности все равно довольна тупа. Мне это напоминает как противники расизма пытаются дискредитировать расистов отсутствием у них образования и глупостью. Безусловно часть контингента будет всегда соответствовать дискредитирующему описанию, но также будет присутствовать и другая часть, которая не будет попадать под описание, но при этом все равно несёт в себе некие идеи. Поэтому оспаривать надо сами идеи, а не их носителей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2476 15 мая 2019 с этим соглашусь Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2477 15 мая 2019 Понял о чём ты, но апелляция к чьей-то внешности все равно довольна тупа. Мне это напоминает как противники расизма пытаются дискредитировать расистов отсутствием у них образования и глупостью. Безусловно часть контингента будет всегда соответствовать дискредитирующему описанию, но также будет присутствовать и другая часть, которая не будет попадать под описание, но при этом все равно несёт в себе некие идеи. Поэтому оспаривать надо сами идеи, а не их носителей.чем меньше человек удовлетворен собой, своей личной жизнью, окружением, тем более явственнее у него прослеживается любая агп, в том числе фемность. Очевидно уродам тяжело живётся, приходится сублимировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2478 15 мая 2019 фемность звучит как другой термин бтв Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2479 15 мая 2019 Вы забываете про лесбиянок. Все обсасывают тему геев, но мало кто всерьёз воспринимает лесбиянок. Ведь якобы это поджанр ххх видео, а ирл если и есть, то баловство какое-то временное, с которого можно переключиться обратно. Они подгорают с подобного отношения к себе. Среди них есть очень красивые и они вас на пушечный выстрел не подпустят сами. Поэтому писать, что среди фемок только уродины некорректно хотя бы только из-за них.как связаны фемки и лесбухи Kant понравилось это Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #2480 15 мая 2019 (изменено) чем меньше человек удовлетворен собой, своей личной жизнью, окружением, тем более явственнее у него прослеживается любая агп, в том числе фемность. Очевидно уродам тяжело живётся, приходится сублимироватьТяжело живётся и парням в аналогичном положении, инцелам. Но для них феминизм это один из краеугольных камней, на котором выстроена их хейт-идеология, т.е. он ими не воспринимается как идеология сестер по несчастью по ту сторону баррикад. Это идеология, плодами которой пользуются все женщины в целом и она им глубоко ненавистна, как и её сторонники. В обратном случае если бы всё упиралось лишь в одиночество и сублимацию, то им стоило бы объединиться и мир стал бы лучше. как связаны фемки и лесбухиСтранный вопрос. Лесбухи вынуждены сами себе зарабатывать на жизнь и поэтому выражают солидарность идеям, отстаивающим положение женщины во всех сферах общества. Изменено 15 мая 2019 пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение