Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Когда-то похуй на всё, но гниль имеет свойство расползаться, если её не вычищать.

Нельзя оставлять палец, поражённый гангреной, иначе она оттяпает всю руку и пойдёт к сердцу.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

пока есть куколды, которые в инетике пишут "феминистки страшные фить ха", "их просто никто не ебет" етц, а потом идут и отдают своей хозяйке зарплату, то феминизм будет распространяться и развиваться.

RedThunder458 понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

пока есть куколды, которые в инетике пишут "феминистки страшные фить ха", "их просто никто не ебет" етц, а потом идут и отдают своей хозяйке зарплату, то феминизм будет распространяться и развиваться.

в том и дело,что их хозяйки не фемки,а дефолтные бабищи,отдельная от фемок каста,которой нахуй не надо "Я САМА,У МЕНЯ ЕСТЬ ПРАВА",лишь бы кормушку не проебать удобную и выгодную,можно сказать это наш живой щит против фемок,которые сами заклюют с говном этих животных.

П.С. Я нормально отношусь к этим уебищам,но только к тем,кто адекватные,не прострелянные. У меня такая история есть ахуенная,про то как я начал встречаться с фемкой,мб какнибдуь расскажу,одно могу сказать,это был самый неприятный человек в приниципе,с которым мне доводилось общаться,а про то что я обноружил у ее перед еблей(спойлерить не буду,вдруг когданибудь кулстори выйдет) в общем я вообще ахуел с нее со всех франтов,до сих пор мне пишет,животное.

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Хз зачем я прошел этот тест

post-162789-0-96669900-1557907109_thumb.png

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

в том и дело,что их хозяйки не фемки,а дефолтные бабищи,отдельная от фемок каста,которой нахуй не надо "Я САМА,У МЕНЯ ЕСТЬ ПРАВА",лишь бы кормушку не проебать удобную и выгодную,можно сказать это наш живой щит против фемок,которые сами заклюют с говном этих животных.

П.С. Я нормально отношусь к этим уебищам,но только к тем,кто адекватные,не прострелянные. У меня такая история есть ахуенная,про то как я начал встречаться с фемкой,мб какнибдуь расскажу,одно могу сказать,это был самый неприятный человек в приниципе,с которым мне доводилось общаться,а про то что я обноружил у ее перед еблей(спойлерить не буду,вдруг когданибудь кулстори выйдет) в общем я вообще ахуел с нее со всех франтов,до сих пор мне пишет,животное.

пили стори, адольф

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

(изменено)

По фасту прошел тест

small-chart.png

Изменено пользователем Donnibrasco

Поделиться сообщением

Не томи, у неё вторая пизда?

Поделиться сообщением

Не томи, у неё вторая пизда?

я пока не могу,когданибудь напишу с сылкой на эту тему

Поделиться сообщением

Вы забываете про лесбиянок. Все обсасывают тему геев, но мало кто всерьёз воспринимает лесбиянок. Ведь якобы это поджанр ххх видео, а ирл если и есть, то баловство какое-то временное, с которого можно переключиться обратно. Они подгорают с подобного отношения к себе. Среди них есть очень красивые и они вас на пушечный выстрел не подпустят сами. Поэтому писать, что среди фемок только уродины некорректно хотя бы только из-за них.

Поделиться сообщением

Понял о чём ты, но апелляция к чьей-то внешности все равно довольна тупа. Мне это напоминает как противники расизма пытаются дискредитировать расистов отсутствием у них образования и глупостью. Безусловно часть контингента будет всегда соответствовать дискредитирующему описанию, но также будет присутствовать и другая часть, которая не будет попадать под описание, но при этом все равно несёт в себе некие идеи. Поэтому оспаривать надо сами идеи, а не их носителей.

Поделиться сообщением

Понял о чём ты, но апелляция к чьей-то внешности все равно довольна тупа. Мне это напоминает как противники расизма пытаются дискредитировать расистов отсутствием у них образования и глупостью. Безусловно часть контингента будет всегда соответствовать дискредитирующему описанию, но также будет присутствовать и другая часть, которая не будет попадать под описание, но при этом все равно несёт в себе некие идеи. Поэтому оспаривать надо сами идеи, а не их носителей.

чем меньше человек удовлетворен собой, своей личной жизнью, окружением, тем более явственнее у него прослеживается любая агп, в том числе фемность. Очевидно уродам тяжело живётся, приходится сублимировать

Поделиться сообщением

Вы забываете про лесбиянок. Все обсасывают тему геев, но мало кто всерьёз воспринимает лесбиянок. Ведь якобы это поджанр ххх видео, а ирл если и есть, то баловство какое-то временное, с которого можно переключиться обратно. Они подгорают с подобного отношения к себе. Среди них есть очень красивые и они вас на пушечный выстрел не подпустят сами. Поэтому писать, что среди фемок только уродины некорректно хотя бы только из-за них.

как связаны фемки и лесбухи

Kant понравилось это

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

(изменено)
чем меньше человек удовлетворен собой, своей личной жизнью, окружением, тем более явственнее у него прослеживается любая агп, в том числе фемность. Очевидно уродам тяжело живётся, приходится сублимировать

Тяжело живётся и парням в аналогичном положении, инцелам. Но для них феминизм это один из краеугольных камней, на котором выстроена их хейт-идеология, т.е. он ими не воспринимается как идеология сестер по несчастью по ту сторону баррикад. Это идеология, плодами которой пользуются все женщины в целом и она им глубоко ненавистна, как и её сторонники. В обратном случае если бы всё упиралось лишь в одиночество и сублимацию, то им стоило бы объединиться и мир стал бы лучше.

как связаны фемки и лесбухи

Странный вопрос. Лесбухи вынуждены сами себе зарабатывать на жизнь и поэтому выражают солидарность идеям, отстаивающим положение женщины во всех сферах общества. 

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...