SailorMoon #981 17 ноября 2018 идиот? какие законы ущемляют права женщин?Законы - почти никакие. Но в реальности (которая не на 100% соответствует законам) это ущемление есть, например, при приёме на работу.Текст отсюда былhttps://g-equality.livejournal.com/7474.htmlСсылки:https://vk.com/doc2203647_437886828 факты: бабам платят меньше, баб насилуют, баб заставляют следовать неадекватным стандартам красоты.это касается и мужчин, такова жизньили ты имеешь в виду что такие случаи больше касаются женщин? Тогда нужны пруфы.Пруфы на то, что бабы должны тратить больше времени (и тратят), чтоб быть красивыми, чем мужчинам. То есть пруфы на то, что бабы больше брёют ноги, больше косметики используют и тд? Ну ты и долбоёб. А Пруфы на то, что у баб есть пизда, тебе не надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #982 17 ноября 2018 (изменено) Пошол нахуй, пидарас мужик без денег - биомусор крипы мешают фармить бля, продолжаю разговаривать и этим имбицилом Изменено 17 ноября 2018 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #983 17 ноября 2018 LIVE JOURNAL EQUALITY omegalul Mustache, Тигрёнок и E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #984 17 ноября 2018 При приёме на работу ПРИ РАВНЫХ резюме баб берут реже, чем мужиков. И при прочих равных баб оценивают более тупыми чем мужиков. Хз, чё тебе ещё надо.Могу привести такой пример - разница в зарплатах по странам, из которой видно, что у женщин ЗП меньше. При этом в целом чем патриархальней страна, тем больше в ней разница в ЗП. Подозрительно, да? Может быть, разница в ЗП получается не из-за "природы", а это всего лишь культурный фактор?ахаха охуенная табличка, теперь давай по должностям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #985 17 ноября 2018 бедный сейлормунчто же с ним случится, когда он узнает, что размер зп зависит от средней зп на рынке + твоего умения пиздеть с начальством. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #986 17 ноября 2018 вообще он чет совсем окунулся с головой с вою матчасть. Походу это все, конец. А вот эти "свободные" бабы будут дальше съезжать с катушек и впадать в депрессии, что наблюдается среди феминисток очень и очень часто. Ведь как говорил Ницше, бабское начало оно деструктивно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #987 17 ноября 2018 Это было до того как он кукухой поехал или после? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #988 17 ноября 2018 у него вообще сто с рождение были проблемы, но слабоумие было совсем в конце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #989 17 ноября 2018 При приёме на работу ПРИ РАВНЫХ резюме баб берут реже, чем мужиков. И при прочих равных баб оценивают более тупыми чем мужиков. Хз, чё тебе ещё надо.Могу привести такой пример - разница в зарплатах по странам, из которой видно, что у женщин ЗП меньше. При этом в целом чем патриархальней страна, тем больше в ней разница в ЗП. Подозрительно, да? Может быть, разница в ЗП получается не из-за "природы", а это всего лишь культурный фактор? Еще раз прочитай какие данные я у тебя потребовал и сравни с тем что скинул тыПодсказка: то, что скинул ты, нихуя не значитТы просил ПРИ РАВНЫХ условиях труда разные зарплаты. Я тебе привёл данные, согласно которым ПРИ РАВНЫХ деловых качествах человека мужику предлагают БОЛЬШУЮ должность (с зарплатой большей офк). Хоть это и не является в точности тем, про что ты говорил, это абсолютно в ту же калитку. Хз чё ты доебался. Интересно почему мы тогда не говорим что мужчине нужно следить за собой, что мужчине нужно ходить в качалочку, что мужчина должен много зарабатывать и содержать женщинуПочему не говорим? Говорим. Общество (или некоторые говорят "патриархат") требует, чтобы мужики зарабатывали больше денег, а если он зарабатывает меньше бабы, то он - чмо. Ещё есть прызывы в армию, пенсионный возраст и тд. Это офк неправильно, никто не спорит (и многие феминистки тоже), это должно быть искоренено. В идеале, каждый человек должен свободно (независимо от пола) выбирать, быть ему работягой на заводе или домохозяйкой. Да, у мужиков тоже есть проблемы. И борьба с патриархатом прямо (или косвенно) может решить и проблемы мужиков. Сейчас ебну шлюхе по коленке и заплачу чтобы она на тебя заяву написалаАга, и нихуя у тебя не получится. Потому что, по крайней мере в нашей стране, хуй ты чё докажешь. Миллионы невинно посаженных мужиков по ложным обвинениям - это влажные фантазии. В реальности дело обстоит чуть лучше, чем так:https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/09/29/77993-sud-patriarhata?utm_source=novaya&utm_medium=vk&utm_campaign=regular Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #990 17 ноября 2018 мужика посадили на 8 лет, потому что он на диване посидел и мелкая шлюха сказала что он ей писю показал офк все по-другому Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #991 17 ноября 2018 LIVE JOURNAL EQUALITY omegalul Ещё один долбоёб. Там ссылки в конце на исследования бедный сейлормунчто же с ним случится, когда он узнает, что размер зп зависит от средней зп на рынке + твоего умения пиздеть с начальством.Чё, выяснилось, что мирок, в котором всё справедливо и никто никого не угнетает, оказывается, не существует? Ну что поделать - реальность поинтереснее на самом деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #992 17 ноября 2018 (изменено) Сложно поверить но челик мне реально тыкает исследованием не вышедшем за рамки теории с выборкой 100 человек LIVE JOURNAL EQUALITY omegalul Ещё один долбоёб. Там ссылки в конце на исследования Давай я тебе объясню как это работает: кидая ссылки с зашкварного ресурса ты автоматически проигрываешь Ага, и нихуя у тебя не получится. Потому что, по крайней мере в нашей стране, хуй ты чё докажешь. Но у Шурыгиной получилось И у той бабы с видео в туалете тоже А еще у меня недавно в Екатеринбурге тренера посадили просто за то что рядом с девочкой посидел roflanebalo roflanebalo roflanebalo Изменено 17 ноября 2018 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #993 17 ноября 2018 (изменено) Сложно поверить но челик мне реально тыкает исследованием не вышедшем за рамки теории с выборкой 100 человекА еще у меня недавно в Екатеринбурге тренера посадили просто за то что рядом с девочкой посидел roflanebalo roflanebalo roflanebaloЯ тебе даю ссылку на то, что бабы меньше зарабатывают - ты говоришь не то. Ссылку на то, что в разных странах зарплаты разные (наталкиваю на мысль, что разница в зарплатах - это культурный фактор, то есть просто придумал обществом без "биологических" оснований) - тебе не то. А потом говоришь про зашкваренный ресурс. Чем он зашкваренный, интересно? Потому что он профеминистский? omegalul omegalul omegalulНу покажи незашкваренный ресурс, в котором доказано, что разница в зарплатах мужчин и женщин обусловлена "биологически". Изменено 17 ноября 2018 пользователем SailorMoon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #994 17 ноября 2018 Ты мне до сих пор не предоставил ни одного пруфа тому что в одинаковых условиях бабы по факту зарабатывают меньшеЕсли ты не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #995 17 ноября 2018 Вот сэйлор говорит, что женщины не могут быть лучшими в шахматах, потому что это исторически мужское занятиеА почему тогда лучшие шеф-повара - мужчины??? Omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #996 17 ноября 2018 (изменено) а негры уже не мужики ? так скатимся до того почему так мало рыжих, или курносых. Мы говорим о мужиках вс бабы, не нужно делить их дальше.@Let'sPlayBetterПримером с неграми в шахматах я подвожу к мысли, что логика "в данный момент мало в топ 100 шахматистов => тупые" неправильная.С бабами примерно похожая история, что и с неграми.И если ты подумаешь над тем, почему же всё-таки негры так недопредставленны в шахматах, то, согласишься с тем, что одинаковые люди, если они будут расти в разных условиях, будут иметь РАЗНЫЙ шахматный скилл. Если будет расти в культуре, в которой дохуя играют в шахматы - он будет збс играть. А если родится негром в Африке - он не будет збс играть.Потому что навык (почти любой!) зависит не только от природных данных, но и от среды.Так что негры (и бабы) недопредставлены не потому что тупые, а потому что культура, в которой они растут, такая. Изменено 17 ноября 2018 пользователем SailorMoon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #997 17 ноября 2018 А почему тогда лучшие шеф-повара - мужчины??? omegalul это рутина Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #998 17 ноября 2018 А почему тогда лучшие шеф-повара - мужчины??? omegalul это рутина Какой смысл в данном контексте ты вкладываешь в это слово? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #999 17 ноября 2018 Вот сэйлор говорит, что женщины не могут быть лучшими в шахматах, потому что это исторически мужское занятиеА почему тогда лучшие шеф-повара - мужчины??? omegalulПотому что у нас почти во всём "лучшие" - мужчины. В нашем общество тяжело признать бабу хоть в чём-то лучшей. Удел бабы - мыть пол да рожать Ты мне до сих пор не предоставил ни одного пруфа тому что в одинаковых условиях бабы по факту зарабатывают меньшеЕсли ты не понялХорошо, объясни тогда, почему женщины в среднем зарабатывают меньше мужчин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #1000 17 ноября 2018 Вот сэйлор говорит, что женщины не могут быть лучшими в шахматах, потому что это исторически мужское занятиеА почему тогда лучшие шеф-повара - мужчины??? omegalulПотому что у нас почти во всём "лучшие" - мужчины. В нашем общество тяжело признать бабу хоть в чём-то лучшей. Удел бабы - мыть пол да рожать Уот эта манямирок Всем пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение