Товарищ Троцкий #1421 30 ноября 2018 Да всё, хуемрази, можете ливать с топана. Теперь за феминизм Илзе отвечает и сливает мизогинистов сразу по фактам, а не терабайтами текста, как СейлорМун. ReAIver's понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1422 30 ноября 2018 сколько встреч с тобой назад я признал тебя самым тупым уебаном форума - 3-4? ну эта пятая, теперь у тебя пожизненный кубок Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1423 30 ноября 2018 Неуважение к сборной аниме топана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1424 30 ноября 2018 чего ты не говорил, ущерб?классический угнетательТы бухой? Извинись за ущерба, а там и продолжим дебаты. я трезвый, потому мне нахуй тут продолжать ничего не надоза дебика скажи спасибо, я не помню кто ты, но я толерантно нажал несколько бекспейсов в слове долбоеб и получился дебик - высшая степень тактичности от меняа, там к ущербу претензиянет, не извинюсь! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1425 30 ноября 2018 Ты отвечай сразу зигота человек или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1426 30 ноября 2018 Изя тебе деньги не платили, откуда открытие альтруизма на дебаты по скучной теме? Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1427 30 ноября 2018 Давайте устроим перепись профеминистов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1428 30 ноября 2018 Изя тебе деньги не платили, откуда открытие альтруизма на дебаты по скучной теме? у меня для чувака с ником летссакбеттер бесплатные анлим поджопники, а остальных волной цепануло Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1429 30 ноября 2018 Ну да, я сейчас конечно сяду в позу лотоса и буду внимать голос вселенной, что бы убрать грусть с души, которая образовалась от того что сам великий модер илзе, назвал меня тупым аж целых 5 раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1430 30 ноября 2018 не тупым, а самым тупымнехуевая ачива на форуме с десятью тыщами дотеров! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1431 30 ноября 2018 Обидно конечно когда из 10к есть артас, а самый тупой тут я. Ну хорошо, пускай так и будет, мне не стыдно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1432 30 ноября 2018 Теперь это топан союзников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1433 30 ноября 2018 есть артас Вот сейчас ты свою тупость только подтвердил Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1434 30 ноября 2018 Пиздец лицемер, на одной и той же странице двум разным людям дал титул самых тупых на форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1435 30 ноября 2018 (изменено) есть артас Вот сейчас ты свою тупость только подтвердил согласен, только тупорезы не понимают того, что артас умнейший человек на этой планете Изменено 30 ноября 2018 пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1436 30 ноября 2018 Пиздец лицемер, на одной и той же странице двум разным людям дал титул самых тупых на форуме??это ему же былоон официально самый тупой в моем рейтинге уже год+ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1437 30 ноября 2018 есть артас Вот сейчас ты свою тупость только подтвердил согласен, только тупорезы не понимают того, что артас умнейший человек на этой планете Факт! Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1438 30 ноября 2018 А если есть список, по каким параметрам ты определяешь, и кого мне стоит догнать в ителлектуальном плане, что бы стать вторым ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1439 30 ноября 2018 (изменено) [Offtop] Так это общественный фильтр, если баба проходит сквозь все стереотипы и чего то добивается - умная, если нет то тупая и иди рожать, там же люди то нужныВ этом и заключается дискриминация - одни должны проходить какие-то странные тесты на преодоление стереотипов, а другие - нет. А феминистки считают (и я с ними полностью согласен), что все люди должны иметь равные возможности.По первой ссылке«Мало зарабатывающий мужчина воспринимается как слабак, отношения начинают лететь в тартарары, потому что женщина начинает унижать мужчину, всё очень грустно заканчивается»ну тут проблема конечно в том, что шкуры мало получают, а не в эгоцентризме размером с солнце и синдроме принцессы, что характерно для 99% телок Это две стороны одной медали.место бабы на кухне = мужик должен обеспечивать бабуИ это не эгоцентризм, а следствие убеждения того, что место бабы на кухне. Баба работает на кухне, то есть выполняет свою роль, и соответственно, требует, чтобы мужик выполнял свои - приносил кучу денег. Как это нет фильтра для мужиков, точно такая же хуйня в тех же высокоинтеллектуальных семьях если родиться мужик, то он идет ебашить на завод. Есть тупые мужики и тупые бабы, но они должны выполнять свои роли в обществе. Одни рожают, а вторые на заводах, шахтах и т.д., что бы умные могли заниматься тем, чем занимаются знаешь почему ты не можешь понять проблему? потому что ты и есть этот тупой мужик, ты тупо никогда не сталкивался с миром высоких достижений, где талантливые женщины наталкиваются на барьерыкак и охуевшие математики выше из пту, которые учась на какого-нибудь блять инженера мостов и тонелей смотрят вокруг и баб там нету нахуй - это значит что бабы не могут в матешу))) не смогли как мы набрать 125 баллов с трех егэ))вы просто не понимаете изначально о чем речь, потому что вы сами никтоНахуя понимать проблему, если ее нету и реальностью, где ебаная куча баб занимается настолько сложными вещами, что ты никогда не нашел бы ни мотивации ни интеллекта это осилитьэто только подтверждает? Изменено 30 ноября 2018 пользователем MeF Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1440 30 ноября 2018 А если есть список, по каким параметрам ты определяешь, и кого мне стоит догнать в ителлектуальном плане, что бы стать вторым ?дримхейза [Offtop] Так это общественный фильтр, если баба проходит сквозь все стереотипы и чего то добивается - умная, если нет то тупая и иди рожать, там же люди то нужныВ этом и заключается дискриминация - одни должны проходить какие-то странные тесты на преодоление стереотипов, а другие - нет. А феминистки считают (и я с ними полностью согласен), что все люди должны иметь равные возможности.По первой ссылке«Мало зарабатывающий мужчина воспринимается как слабак, отношения начинают лететь в тартарары, потому что женщина начинает унижать мужчину, всё очень грустно заканчивается»ну тут проблема конечно в том, что шкуры мало получают, а не в эгоцентризме размером с солнце и синдроме принцессы, что характерно для 99% телок Это две стороны одной медали.место бабы на кухне = мужик должен обеспечивать бабуИ это не эгоцентризм, а следствие убеждения того, что место бабы на кухне. Баба работает на кухне, то есть выполняет свою роль, и соответственно, требует, чтобы мужик выполнял свои - приносил кучу денег. Как это нет фильтра для мужиков, точно такая же хуйня в тех же высокоинтеллектуальных семьях если родиться мужик, то он идет ебашить на завод. Есть тупые мужики и тупые бабы, но они должны выполнять свои роли в обществе. Одни рожают, а вторые на заводах, шахтах и т.д., что бы умные могли заниматься тем, чем занимаются знаешь почему ты не можешь понять проблему? потому что ты и есть этот тупой мужик, ты тупо никогда не сталкивался с миром высоких достижений, где талантливые женщины наталкиваются на барьерыкак и охуевшие математики выше из пту, которые учась на какого-нибудь блять инженера мостов и тонелей смотрят вокруг и баб там нету нахуй - это значит что бабы не могут в матешу))) не смогли как мы набрать 125 баллов с трех егэ))вы просто не понимаете изначально о чем речь, потому что вы сами никтоНахуя понимать проблему, если ее нету и реальностью, где ебаная куча баб занимается настолько сложными вещами, что ты никогда не нашел бы ни мотивации ни интеллекта это осилитьэто только подтверждает? ты даун? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение