Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Да всё, хуемрази, можете ливать с топана. Теперь за феминизм Илзе отвечает и сливает мизогинистов сразу по фактам, а не терабайтами текста, как СейлорМун.

ReAIver's понравилось это

Поделиться сообщением

сколько встреч с тобой назад я признал тебя самым тупым уебаном форума - 3-4? 

ну эта пятая, теперь у тебя пожизненный кубок

живое величие

Поделиться сообщением

Неуважение к сборной аниме топана

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

чего ты не говорил, ущерб?

классический угнетатель

Ты бухой? Извинись за ущерба, а там и продолжим дебаты.

я трезвый, потому мне нахуй тут продолжать ничего не надо

за дебика скажи спасибо, я не помню кто ты, но я толерантно нажал несколько бекспейсов в слове долбоеб и получился дебик - высшая степень тактичности от меня

а,  там к ущербу претензия

нет, не извинюсь!

живое величие

Поделиться сообщением

Ты отвечай сразу зигота человек или нет

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Изя тебе деньги не платили, откуда открытие альтруизма на дебаты по скучной теме? 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Давайте устроим перепись профеминистов.  :fuckyea:

Поделиться сообщением

Изя тебе деньги не платили, откуда открытие альтруизма на дебаты по скучной теме? 

у меня для чувака с ником летссакбеттер бесплатные анлим поджопники, а остальных волной цепануло

живое величие

Поделиться сообщением

Ну да, я сейчас конечно сяду в позу лотоса и буду внимать голос вселенной, что бы убрать грусть с души, которая образовалась от того что сам великий модер илзе, назвал меня тупым аж целых 5 раз.

Поделиться сообщением

не тупым, а самым тупым

нехуевая ачива на форуме с десятью тыщами дотеров!

живое величие

Поделиться сообщением

Обидно конечно когда из 10к есть артас, а самый тупой тут я. Ну хорошо, пускай так и будет, мне не стыдно

Поделиться сообщением

есть артас
 Вот сейчас ты свою тупость только подтвердил 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Пиздец лицемер, на одной и той же странице двум разным людям дал титул самых тупых на форуме

Поделиться сообщением

(изменено)

есть артас

согласен, только тупорезы не понимают того, что артас умнейший человек на этой планете

Изменено пользователем Rintz

Поделиться сообщением

Пиздец лицемер, на одной и той же странице двум разным людям дал титул самых тупых на форуме

??

это ему же было

он официально самый тупой в моем рейтинге уже год+

живое величие

Поделиться сообщением

есть артас

согласен, только тупорезы не понимают того, что артас умнейший человек на этой планете

Факт!

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

А если есть список, по каким параметрам ты определяешь, и кого мне стоит догнать в ителлектуальном плане, что бы стать вторым ?

Поделиться сообщением

(изменено)

[Offtop]

Так это общественный фильтр, если баба проходит сквозь все стереотипы и чего то добивается - умная, если нет то тупая и иди рожать, там же люди то нужны

В этом и заключается дискриминация - одни должны проходить какие-то странные тесты на преодоление стереотипов, а другие - нет. А феминистки считают (и я с ними полностью согласен), что все люди должны иметь равные возможности.

По первой ссылке

«Мало зарабатывающий мужчина воспринимается как слабак, отношения начинают лететь в тартарары, потому что женщина начинает унижать мужчину, всё очень грустно заканчивается»

ну тут проблема конечно в том, что шкуры мало получают, а не в эгоцентризме размером с солнце и синдроме принцессы, что характерно для 99% телок :avtorklif:
Это две стороны одной медали.

место бабы на кухне = мужик должен обеспечивать бабу

И это не эгоцентризм, а следствие убеждения того, что место бабы на кухне. Баба работает на кухне, то есть выполняет свою роль, и соответственно, требует, чтобы мужик выполнял свои - приносил кучу денег.

Как это нет фильтра для мужиков, точно такая же хуйня в тех же высокоинтеллектуальных семьях если родиться мужик, то он идет ебашить на завод. Есть тупые мужики и тупые бабы, но они должны выполнять свои роли в обществе. Одни рожают, а вторые на заводах, шахтах и т.д., что бы умные могли заниматься тем, чем занимаются

знаешь почему ты не можешь понять проблему? потому что ты и есть этот тупой мужик, ты тупо никогда не сталкивался с миром высоких достижений, где талантливые женщины наталкиваются на барьеры

как и охуевшие математики выше из пту, которые учась на какого-нибудь блять инженера мостов и тонелей смотрят вокруг и баб там нету нахуй - это значит что бабы не могут в матешу))) не смогли как мы набрать 125 баллов с трех егэ))

вы просто не понимаете изначально о чем речь, потому что вы сами никто

Нахуя понимать проблему, если ее нету и 

реальностью, где ебаная куча баб занимается настолько сложными вещами, что ты никогда не нашел бы ни мотивации ни интеллекта это осилить

это только подтверждает? 

Изменено пользователем MeF

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

А если есть список, по каким параметрам ты определяешь, и кого мне стоит догнать в ителлектуальном плане, что бы стать вторым ?

дримхейза

[Offtop]

Так это общественный фильтр, если баба проходит сквозь все стереотипы и чего то добивается - умная, если нет то тупая и иди рожать, там же люди то нужны

В этом и заключается дискриминация - одни должны проходить какие-то странные тесты на преодоление стереотипов, а другие - нет. А феминистки считают (и я с ними полностью согласен), что все люди должны иметь равные возможности.

По первой ссылке

«Мало зарабатывающий мужчина воспринимается как слабак, отношения начинают лететь в тартарары, потому что женщина начинает унижать мужчину, всё очень грустно заканчивается»

ну тут проблема конечно в том, что шкуры мало получают, а не в эгоцентризме размером с солнце и синдроме принцессы, что характерно для 99% телок :avtorklif:
Это две стороны одной медали.

место бабы на кухне = мужик должен обеспечивать бабу

И это не эгоцентризм, а следствие убеждения того, что место бабы на кухне. Баба работает на кухне, то есть выполняет свою роль, и соответственно, требует, чтобы мужик выполнял свои - приносил кучу денег.

Как это нет фильтра для мужиков, точно такая же хуйня в тех же высокоинтеллектуальных семьях если родиться мужик, то он идет ебашить на завод. Есть тупые мужики и тупые бабы, но они должны выполнять свои роли в обществе. Одни рожают, а вторые на заводах, шахтах и т.д., что бы умные могли заниматься тем, чем занимаются

знаешь почему ты не можешь понять проблему? потому что ты и есть этот тупой мужик, ты тупо никогда не сталкивался с миром высоких достижений, где талантливые женщины наталкиваются на барьеры

как и охуевшие математики выше из пту, которые учась на какого-нибудь блять инженера мостов и тонелей смотрят вокруг и баб там нету нахуй - это значит что бабы не могут в матешу))) не смогли как мы набрать 125 баллов с трех егэ))

вы просто не понимаете изначально о чем речь, потому что вы сами никто

Нахуя понимать проблему, если ее нету и 

реальностью, где ебаная куча баб занимается настолько сложными вещами, что ты никогда не нашел бы ни мотивации ни интеллекта это осилить

это только подтверждает? 

ты даун?

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...