Let'sPlayBetter #1441 30 ноября 2018 Так а какие критерии ? Ну нужно же знать, с чего начать саморазвитие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1442 30 ноября 2018 достаточно перестать писать на форуме(или хотя бы в таверне и чистилище) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1443 30 ноября 2018 Так а какие критерии ? Ну нужно же знать, с чего начать саморазвитиеЭлиту элит читал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1444 30 ноября 2018 Так а какие критерии ? Ну нужно же знать, с чего начать саморазвитиепересмотреть все записи стримов папича для начала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1445 30 ноября 2018 А если есть список, по каким параметрам ты определяешь, и кого мне стоит догнать в ителлектуальном плане, что бы стать вторым ?дримхейза [Offtop] Так это общественный фильтр, если баба проходит сквозь все стереотипы и чего то добивается - умная, если нет то тупая и иди рожать, там же люди то нужныВ этом и заключается дискриминация - одни должны проходить какие-то странные тесты на преодоление стереотипов, а другие - нет. А феминистки считают (и я с ними полностью согласен), что все люди должны иметь равные возможности.По первой ссылке«Мало зарабатывающий мужчина воспринимается как слабак, отношения начинают лететь в тартарары, потому что женщина начинает унижать мужчину, всё очень грустно заканчивается»ну тут проблема конечно в том, что шкуры мало получают, а не в эгоцентризме размером с солнце и синдроме принцессы, что характерно для 99% телок Это две стороны одной медали.место бабы на кухне = мужик должен обеспечивать бабуИ это не эгоцентризм, а следствие убеждения того, что место бабы на кухне. Баба работает на кухне, то есть выполняет свою роль, и соответственно, требует, чтобы мужик выполнял свои - приносил кучу денег. Как это нет фильтра для мужиков, точно такая же хуйня в тех же высокоинтеллектуальных семьях если родиться мужик, то он идет ебашить на завод. Есть тупые мужики и тупые бабы, но они должны выполнять свои роли в обществе. Одни рожают, а вторые на заводах, шахтах и т.д., что бы умные могли заниматься тем, чем занимаются знаешь почему ты не можешь понять проблему? потому что ты и есть этот тупой мужик, ты тупо никогда не сталкивался с миром высоких достижений, где талантливые женщины наталкиваются на барьерыкак и охуевшие математики выше из пту, которые учась на какого-нибудь блять инженера мостов и тонелей смотрят вокруг и баб там нету нахуй - это значит что бабы не могут в матешу))) не смогли как мы набрать 125 баллов с трех егэ))вы просто не понимаете изначально о чем речь, потому что вы сами никтоНахуя понимать проблему, если ее нету и реальностью, где ебаная куча баб занимается настолько сложными вещами, что ты никогда не нашел бы ни мотивации ни интеллекта это осилитьэто только подтверждает? ты даун?даун ли я, потому что ты сам себе противоречишь? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1446 30 ноября 2018 А если есть список, по каким параметрам ты определяешь, и кого мне стоит догнать в ителлектуальном плане, что бы стать вторым ?дримхейза [Offtop] Так это общественный фильтр, если баба проходит сквозь все стереотипы и чего то добивается - умная, если нет то тупая и иди рожать, там же люди то нужныВ этом и заключается дискриминация - одни должны проходить какие-то странные тесты на преодоление стереотипов, а другие - нет. А феминистки считают (и я с ними полностью согласен), что все люди должны иметь равные возможности.По первой ссылке«Мало зарабатывающий мужчина воспринимается как слабак, отношения начинают лететь в тартарары, потому что женщина начинает унижать мужчину, всё очень грустно заканчивается»ну тут проблема конечно в том, что шкуры мало получают, а не в эгоцентризме размером с солнце и синдроме принцессы, что характерно для 99% телок Это две стороны одной медали.место бабы на кухне = мужик должен обеспечивать бабуИ это не эгоцентризм, а следствие убеждения того, что место бабы на кухне. Баба работает на кухне, то есть выполняет свою роль, и соответственно, требует, чтобы мужик выполнял свои - приносил кучу денег. Как это нет фильтра для мужиков, точно такая же хуйня в тех же высокоинтеллектуальных семьях если родиться мужик, то он идет ебашить на завод. Есть тупые мужики и тупые бабы, но они должны выполнять свои роли в обществе. Одни рожают, а вторые на заводах, шахтах и т.д., что бы умные могли заниматься тем, чем занимаются знаешь почему ты не можешь понять проблему? потому что ты и есть этот тупой мужик, ты тупо никогда не сталкивался с миром высоких достижений, где талантливые женщины наталкиваются на барьерыкак и охуевшие математики выше из пту, которые учась на какого-нибудь блять инженера мостов и тонелей смотрят вокруг и баб там нету нахуй - это значит что бабы не могут в матешу))) не смогли как мы набрать 125 баллов с трех егэ))вы просто не понимаете изначально о чем речь, потому что вы сами никтоНахуя понимать проблему, если ее нету и реальностью, где ебаная куча баб занимается настолько сложными вещами, что ты никогда не нашел бы ни мотивации ни интеллекта это осилитьэто только подтверждает? ты даун?даун ли я, потому что ты сам себе противоречишь? мой вопрос не даун ли ты часом говорит о том, что там нет противоречияпрочитай еще раз и ответь на вопрос - ты даун? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1447 30 ноября 2018 Теперь это топан союзниковРейдер, сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1448 30 ноября 2018 А если есть список, по каким параметрам ты определяешь, и кого мне стоит догнать в ителлектуальном плане, что бы стать вторым ?дримхейза [Offtop] Так это общественный фильтр, если баба проходит сквозь все стереотипы и чего то добивается - умная, если нет то тупая и иди рожать, там же люди то нужныВ этом и заключается дискриминация - одни должны проходить какие-то странные тесты на преодоление стереотипов, а другие - нет. А феминистки считают (и я с ними полностью согласен), что все люди должны иметь равные возможности.По первой ссылке«Мало зарабатывающий мужчина воспринимается как слабак, отношения начинают лететь в тартарары, потому что женщина начинает унижать мужчину, всё очень грустно заканчивается»ну тут проблема конечно в том, что шкуры мало получают, а не в эгоцентризме размером с солнце и синдроме принцессы, что характерно для 99% телок Это две стороны одной медали.место бабы на кухне = мужик должен обеспечивать бабуИ это не эгоцентризм, а следствие убеждения того, что место бабы на кухне. Баба работает на кухне, то есть выполняет свою роль, и соответственно, требует, чтобы мужик выполнял свои - приносил кучу денег. Как это нет фильтра для мужиков, точно такая же хуйня в тех же высокоинтеллектуальных семьях если родиться мужик, то он идет ебашить на завод. Есть тупые мужики и тупые бабы, но они должны выполнять свои роли в обществе. Одни рожают, а вторые на заводах, шахтах и т.д., что бы умные могли заниматься тем, чем занимаются знаешь почему ты не можешь понять проблему? потому что ты и есть этот тупой мужик, ты тупо никогда не сталкивался с миром высоких достижений, где талантливые женщины наталкиваются на барьерыкак и охуевшие математики выше из пту, которые учась на какого-нибудь блять инженера мостов и тонелей смотрят вокруг и баб там нету нахуй - это значит что бабы не могут в матешу))) не смогли как мы набрать 125 баллов с трех егэ))вы просто не понимаете изначально о чем речь, потому что вы сами никтоНахуя понимать проблему, если ее нету и реальностью, где ебаная куча баб занимается настолько сложными вещами, что ты никогда не нашел бы ни мотивации ни интеллекта это осилитьэто только подтверждает? ты даун?даун ли я, потому что ты сам себе противоречишь? мой вопрос не даун ли ты часом говорит о том, что там нет противоречияпрочитай еще раз и ответь на вопрос - ты даун?нет, я не даун)) Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1449 30 ноября 2018 вот и разобрались - даун собственной персоной Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1451 30 ноября 2018 Так а какие критерии ? Ну нужно же знать, с чего начать саморазвитиеЭлиту элит читал?Не, я еще ителлектуально до этого не дорос :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1452 30 ноября 2018 вот и разобрались - даун собственной персонойНу окей, я даун, но это не отменяет того, что ты спизданул с умным лицом хуйню) Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1453 30 ноября 2018 вот и разобрались - даун собственной персонойНу окей, я даун, но это не отменяет того, что ты спизданул с умным лицом хуйню) я так никогда не делаю)))) и если я говорю перечитывать - значит надо подапрячься и перечитать)) может шурупы завертятся Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1454 30 ноября 2018 [Offtop] Так это общественный фильтр, если баба проходит сквозь все стереотипы и чего то добивается - умная, если нет то тупая и иди рожать, там же люди то нужныВ этом и заключается дискриминация - одни должны проходить какие-то странные тесты на преодоление стереотипов, а другие - нет. А феминистки считают (и я с ними полностью согласен), что все люди должны иметь равные возможности.По первой ссылке«Мало зарабатывающий мужчина воспринимается как слабак, отношения начинают лететь в тартарары, потому что женщина начинает унижать мужчину, всё очень грустно заканчивается»ну тут проблема конечно в том, что шкуры мало получают, а не в эгоцентризме размером с солнце и синдроме принцессы, что характерно для 99% телок Это две стороны одной медали.место бабы на кухне = мужик должен обеспечивать бабуИ это не эгоцентризм, а следствие убеждения того, что место бабы на кухне. Баба работает на кухне, то есть выполняет свою роль, и соответственно, требует, чтобы мужик выполнял свои - приносил кучу денег. Как это нет фильтра для мужиков, точно такая же хуйня в тех же высокоинтеллектуальных семьях если родиться мужик, то он идет ебашить на завод. Есть тупые мужики и тупые бабы, но они должны выполнять свои роли в обществе. Одни рожают, а вторые на заводах, шахтах и т.д., что бы умные могли заниматься тем, чем занимаются знаешь почему ты не можешь понять проблему? потому что ты и есть этот тупой мужик, ты тупо никогда не сталкивался с миром высоких достижений, где талантливые женщины наталкиваются на барьерыкак и охуевшие математики выше из пту, которые учась на какого-нибудь блять инженера мостов и тонелей смотрят вокруг и баб там нету нахуй - это значит что бабы не могут в матешу))) не смогли как мы набрать 125 баллов с трех егэ))вы просто не понимаете изначально о чем речь, потому что вы сами никто ну в том и прикол, что не стал, угнетатель сидит в мягком кресле и ставит фриз на промоушен баб до уровня своего прямого взаимодействия, потому что он разговаривает с подчиненными только криком и матом, а с женщиной ему это делать КАК-ТО НЕУДОБНО(трустори, росатом)или сидит где-то в тайге и фризит женщинам-консалтерам возможность заниматься нефтянкой/металлургией на уровне выше кабинетной аналитики, потому что он как и ты думает, что бабы не умеют в точные науки и вообще их место на кухне, хотя сам он деб и власть приобретал не интеллектоми тысячи таких примеров, но ты - не этот угнетатель, а потому ты просто не знаешь о существовании проблемы тебе просто двадцать лет назад какой-то долбоеб пизданул за неумеющих в точные науки селедок и ты гордо несешь это знание и передаешь его своим детям, если они окажутся такими же недалекими - передадут своим и тд и никто за эти сотни лет передач этой хуйни так никогда и не столкнется с реальностью, где ебаная куча баб занимается настолько сложными вещами, что ты никогда не нашел бы ни мотивации ни интеллекта это осилитьтак шо ты не угнетатель, ты дебик Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1455 30 ноября 2018 дегенеративное хуйло, ты понимаешь что тут две параллельные мысли?а)женищины сталкиваются с реальными ограничениями на высоком уровнеб)женщины умнее тебя еблана и занимаются вещами которые тебе недоступны НО СЛОЖНОСТЬ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СИНОНИМОМ КАРЬЕРНЫХ ДОСТИЖЕНИЙ, дцп ебаноебаба может ебашить лютый хардкор и в это же время иметь над головой низкий потолок, потому что наверху сферы в которой она ебашит хардкор сидят шестидесятилетние одутловатые белые мужчины, голова которых набита той же хуйней что и у вас. Женщина может строить самые точные и сложные предиктивные модели в каком-нибудь блять производстве цветмета, но она будет ограничена в своем карьерном треке исследовательской деятельностью, потому что директор завода иван иваныч считает всех баб тупыми блять сука как можно быть таким ебучим выродком, я пять раз сказал - нет блять я не ошибся, если ты не понимаешь - значит ты тупойнет нахуй, ты все равно пять раз лаешь и воруешь мое время, хуйло блять Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1456 30 ноября 2018 Я тут вернулся из астрала и осознал как хорошо жить в мире, где белый умный мужчина всегда добивается того чего достоин, и палки в колеса ему никто не ставит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1457 30 ноября 2018 Я тут вернулся из астрала и осознал как хорошо жить в мире, где белый умный мужчина всегда добивается того чего достоин, и палки в колеса ему никто не ставит.Ну за наличие хуя палки ему точно никто ставить не будет. Разве что он претендует на роль гардеробщика в школу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1458 30 ноября 2018 (изменено) Я тут вернулся из астрала и осознал как хорошо жить в мире, где белый умный мужчина всегда добивается того чего достоин, и палки в колеса ему никто не ставит. Ну за наличие хуя палки ему точно никто ставить не будет. Разве что он претендует на роль гардеробщика в школу.Ну сомнительное заявление, попади в общество феминисток, не весело те будет. Да и бабы мужикам гинекологам тоже не так что бы рады. А, еще можно попасть к начальнице которая развелась и на тебе отыграются. Изменено 30 ноября 2018 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1459 30 ноября 2018 остановите эту машину Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1460 30 ноября 2018 попади в общество феминисток А ну да, СММщиком в паблике никсельпиксель не выйдет работать. Больше обществ феминисток связанных с какими-либо вакансиями я не представляю, сори. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение