pnanrkotikivj #341 21 сентября 2018 Финт просто всем игру засрать решил,просто вдумайтесь как охуенно было без него играть и когда он был на синем слоте. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #342 21 сентября 2018 я предлагаю фастночировать в финта и деревоостальным было пох н скриннасколько я помню я ниразу не мошнил молнию за свою жизнькроме того когда мне говорили насчет дискорда мне говорили тчо это по правилам и я сказал тчо не согласен но похуйты пишешь что я мошнил получается ты лжешь получается нет ну ты кидаешь в меня двойки и лжешьнам тут явно не по пути в этой ну я кинул за своим мжом никиткой который кинул в финта, а не в меня и закончил в канавехорошо играешь который дал тебя вторым мафом и я поставил тебя в противовес финтуиграю отлично какой нахуй противовесникитка дал меня мафией по внеигровой хуйне, о которой ты говоришь, что это похуйТо есть ты супер лицемеришь тут. Вычислять по дискорду не правильно. А вычислять по тому кто вычисляет по дискорду - нормальнопозиция максимально уебанская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #343 21 сентября 2018 так ну хайфа уже за 17 страниц не дал ни одного цветапродолжаю держать в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #344 21 сентября 2018 Во первых, он не представлялся текстом из сами знаете чего, финт пиздабол.Во-вторых в скрине дискорда аниме конфа и все - никакого криминала. Он мог еётне успеть добавить даже. Молния - долбоебская, играть не хочу это говно ужеты не прав, всеон показывает - я щас не сижу в конфе дискордаэто игровая информацияпо ней можно вычислять ваще ниче не машает выйти из конфы заскринить и зайти обратно И что? (ДАЛЬШЕ БУДЕТ ОБРАЗНЫЙ ПРИМЕР, НЕ НАДО МНЕ МОЛНИЮ ПЛЗ)ничто не мешает мне личку заредактить на мж, а потом заредактить обратно на мафиюэто я теперь могу ее кидать? найс срвавнениеличку в любом виде нельзя кидатьтут по версии финта, представляшка личкой (не правда)или по версии отсутсвие какой-то там конфы, я же вижу просто рандомные ники дискорда и всезато я уверенна кто дрочил мозг на эту молнию никакой мозг я не дрочил, шизанутая @@Facepalm И сейчас фейс такой признается что давал молнию под влиянием кого-то, расписываясь в своей не объективностиАгаТы хотел молнию человек, человек ее получил, объективных нарушений правил я у него в постах не вижу. Кто-то мошнил, и мы оба знаем что ты еще тот пидорас, играющий как со слитыми ролями от дихана, так и знатный мошер всякого дерьмаМне искренне поебать на твою роль , все кто много меня знают , вкурсе моего отношения к моим вещам. Я хочу чтоб тебя не было в игре. Хоть всеми активами вскрывася, пока не сдохнешь я буду кидать в тебя. Канец. Ведущий сам решает что ему делать, я его не уговаривал дать молнию. На это и закончимЕсли тебе пофиг какая у меня роль - зачем ты зарегалась?Ни по каким слитым ролям я не играл, отдыхай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #345 21 сентября 2018 тебе не кажется страннным что финт никак не отреагировал по сути на двойку никитки, и не истерит как обычно?Сейчас ты собираешься и идешь на хуй и оооооочень далеко так на хуй идешшь, уебок блять блять вот нахуй ты лезешь?я с лестером разговариваю, а не тебе цвета даю, пиздецчтоб ты мне потом не предъявлялсмотри, я не даю тебе какого то цветано проследи за логикой, которая по идее должна быть у лестераникитка дает два болда в тебяу тебя нет реакции какая бывает обычнолестер пишет что никитка норм стартовал вот я и хочу узнать, что он думает, что никитка с тобой вместе или порознь бесишь Как то стартовал ли хорошо никитка или нет корелирует с ролью финта, в котоорого тот кинул двойку? пока никакя чекаю реакции, потому что это не та игра, которую обычно показывали эти двое ну вот у тебя есть роль никитки ужечто начекал? начекал что он как долбоеб сыграли слава богу что я сейчас в нем ошибся, а не ближе к концу игры ну ты роль финта по этому собрался же вычислятькто финт теперь ты врешь я не вычислял роль финта по никиткея максимум их обоих писал в мутные /никитка дает два болда в тебяу тебя нет реакции какая бывает обычнолестер пишет что никитка норм стартовал вот я и хочу узнать, что он думает, что никитка с тобой вместе или порознь/ это твои слова ну я хотел узнать что думал по этому поводу лестеру меня позиция, что они могли быть кем угодно и как минимум действия обоих для меня не понятны были, поэтому оба мутныелестер же дал никитке мжа за старт - четкий цвет, вот мне и стало интересно что он думает по финту и всей этой ситуации как мой вопрос отображает то считаю я? я пропустил строчку про то, что это позиция лестера должна быть, извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #346 21 сентября 2018 Согласен с молнией. Ща бы думать добавил ли он конфу потом или он рили без конфы. Только запутывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #347 21 сентября 2018 Ну я толерантничать не собираюсь и позволять играть как пидорас, те времена уже прошлиНикитка молния мж без роли Вот теперь либо тв пишешь какое Конкретно правило я нарушил, либо это совершенно точно моя последняя игра в этом разделе Правило. Которое. Я. Нарушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #348 21 сентября 2018 ...........финт............молния.........финт............молния...........финт............молния.........финт............молния...финт............молния...........финт............молния.........финт............молния.................молния.........финт............молния...........финт............молния.........финт............молния...финт............молния...........финт............молния.........финт............молния......финт............молния...........финт............молния.........финт............молния...финт............молния...........финт............молния.........финт............молния...молния.........финт............молния...........финт............молния.........финт............молния...финт............молния...........финт............молния.........финт............молния......финт............молния...........финт............молния.........финт............молния..яшериф.финт............молния...........финт............молния.........финт............молния.............молния.........финт............молния...........финт............молния.........финт............молния...финт............молния...........финт............молния.........финт............молния.....................финт............молния...........финт............молния.........финт............молния...финт............молния...........финт............молния.........финт............молния.................................молния.........финт............молния...........финт............молния.........финт............молния...финт............молния...........финт............молния.........финт............молния.........................финт............молния...........финт............молния.........финт............молния...финт............молния...........финт............молния.........финт............молния..молния.........финт............молния...........финт............молния.........финт............молния...финт............молния...........финт............молния.........финт............молния.........финт............молния...........финт............молния.........финт............молния...финт............молния...........финт............молния.........финт............молния............молния.........финт............молния...........финт............молния.........финт............молния...финт............молния...........финт............молния.........финт............молния...финт............молния...........финт............молния.........финт............молния...финт............молния...........финт............молния.........финт............молния Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #349 21 сентября 2018 я предлагаю фастночировать в финта и деревоостальным было пох н скриннасколько я помню я ниразу не мошнил молнию за свою жизнькроме того когда мне говорили насчет дискорда мне говорили тчо это по правилам и я сказал тчо не согласен но похуйты пишешь что я мошнил получается ты лжешь получается нет ну ты кидаешь в меня двойки и лжешьнам тут явно не по пути в этой ну я кинул за своим мжом никиткой который кинул в финта, а не в меня и закончил в канавехорошо играешь который дал тебя вторым мафом и я поставил тебя в противовес финтуиграю отлично опа пиздеж!ты дал двойку на 6 страницеа никитка дал цвета на 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #350 21 сентября 2018 (изменено) Финт просто всем игру засрать решил,просто вдумайтесь как охуенно было без него играть и когда он был на синем слоте.ты себе засрал своим голосом - долбоебя тебе только вчера писал если меня не трогать и нормально играть то игра ахуенная Изменено 21 сентября 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #351 21 сентября 2018 Все так. пиздуй нахуй отсюда на другой форум играть в классику. Кстати почему ты ирл тэого не делаешь?)В инете гнильцо проще прятать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #352 21 сентября 2018 В разделе где челики по кд бьют алиби на злоролях «незнанием» лички или ходов - а мне дают молнию за скриншот из дискорда КАКОЕ ВООБЩЕ ЭТО ОТНОШЕНИЕ К МАФИИ ИМЕЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #353 21 сентября 2018 Все так. пиздуй нахуй отсюда на другой форум играть в классику. Кстати почему ты ирл тэого не делаешь?)В инете гнильцо проще прятать?)Вы сами портите себе игры, еще раз повторюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #354 21 сентября 2018 Ни по каким слитым ролям я не играл, отдыхай зачем обманываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #355 21 сентября 2018 Так вы че предложили пилить в 0 или почему опять истерика у Финта? (на самом деле знаю почему, это просто рофл про попил) DH и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #356 21 сентября 2018 Играю пока что следующую позицию - нарк, лестер, финт, дхне против сноса тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #357 21 сентября 2018 Я не играю ирл потому что у меня негде и не с кем .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #358 21 сентября 2018 ты хуевый по жизни финтэто фактдаже рф подтвердит Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #359 21 сентября 2018 Во первых, он не представлялся текстом из сами знаете чего, финт пиздабол.Во-вторых в скрине дискорда аниме конфа и все - никакого криминала. Он мог еётне успеть добавить даже. Молния - долбоебская, играть не хочу это говно ужеты не прав, всеон показывает - я щас не сижу в конфе дискордаэто игровая информацияпо ней можно вычислять ваще ниче не машает выйти из конфы заскринить и зайти обратно Это даже звучит по уебищному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #360 21 сентября 2018 не против сноса тура у меня маякнеа снесешь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение