yellyex #1 Опубликовано: 22 сентября 2018 А вы ещё играете или ждёте от СМИ новостей? Уже подготовили бункера в 30 метрах под землёй? :) https://youtu.be/i6LhF_3f9Vs Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2 22 сентября 2018 зачем бункер когда есть подвал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #4 22 сентября 2018 говно из жопы Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5 22 сентября 2018 >уфологи а шо скажут доктора по гороскопам ? Feanaro и xLightdoom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #6 22 сентября 2018 shuffle, moretti, Bang и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8 22 сентября 2018 я и есть нибируТогда убейся об землю. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9 22 сентября 2018 Ну это бан до конца света. Juron, nakain, PLASKOGUBCITHESLAYER и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #10 22 сентября 2018 че за...блять че за ....хуйня... monkasебать, нахуй я это загуглил PbI6a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #11 22 сентября 2018 на том свете отдохнем по-нормальному хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #12 22 сентября 2018 че за...блять че за ....хуйня... monkasебать, нахуй я это загуглилЗагугли плоскоземельцев, и полоземельцев. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #13 22 сентября 2018 Так и есть ващет. Мне сегодня в магазине в очереди за картошкой одна посвященная мессия назвавшаяся мне своим земным именем - баба Клара открыла истину, что мы все потомки рептилойдов с планеты Нибиру, а масоны - это их посланники на земле. Потом мне во сне пришел президент-король игуанодонт и сказал, что люди должны покаяться за непослушание своих хозяев. Грядет война с Лиммурианцами из Шамбалы поэтому люди и рептилойды должны объединиться тогда они наградят верующих способностью летать и перемещаться в квантовое измерение AndSoHeSpoke, xLightdoom и D0KT0P.CMEPTb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #14 22 сентября 2018 gRUzz, AndSoHeSpoke, Fineser и 4 другим понравилось это Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #15 22 сентября 2018 ХОСПАДЕ КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ТЯНОЧКУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #16 22 сентября 2018 ХОСПАДЕ КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ОТДОХНУТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #17 22 сентября 2018 бля так ты, получается, ещё год назад всё знал и начал готовиться в крыску? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #18 22 сентября 2018 А вы ещё играете или ждёте от СМИ новостей? Уже подготовили бункера в 30 метрах под землёй? :) https://youtu.be/i6LhF_3f9Vsадыхай Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение