Товарищ Троцкий #21 26 сентября 2018 I consider, that you are mistaken. I can defend the position. Write to me in PM, we will talk.pashol nahui Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #22 26 сентября 2018 @@Zwei че за херня сверху?не из англии что ли? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #23 26 сентября 2018 @@Zwei че за херня сверху?не из англии что ли? да удали его) это же бот какойто. Негоже такое в уважаемой теме Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #24 26 сентября 2018 вот это еще в первый пост закиньте partyy и Byuko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #25 26 сентября 2018 и "зачем ты убил его" вставте, а то с работы ютаб не работает( Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #26 26 сентября 2018 будет во что время скоротать перед октябрьскими тайтлами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pomn1k #27 26 сентября 2018 (изменено) окай, парни. Покидайте еще чем можн шапку наполнить, завтра днем отредачу. Новая выносливость бтв охуенная,немного непривычно было, но быстро привык. Ну и нарм игру в кости с ведьмака спиздили Изменено 26 сентября 2018 пользователем pomn1k Группа ожидания нового сервера в Perfect World https://vk.com/newserverpw2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #28 27 сентября 2018 перепись гражданинов Очередняра понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pomn1k #29 29 сентября 2018 ап Группа ожидания нового сервера в Perfect World https://vk.com/newserverpw2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #30 29 сентября 2018 Ебаааать. Еще в первую версию играл помню. Дико ахуевал с темных магов в 6 главе. Можно тогда еще какие нибудь моды покидать. Помню в какую то дичь играл. Там киркоров пел под фанограмму и можно было ее спиздить, чтобы он обосрался на сцене Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #31 3 октября 2018 Бля там поляки что то интересное делают субтитры русские iloveurmommy понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pomn1k #32 3 октября 2018 ля, че это в моей предложке делает iloveurmommy понравилось это Группа ожидания нового сервера в Perfect World https://vk.com/newserverpw2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #33 10 октября 2018 majestikkk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #35 12 октября 2018 (изменено) Бля там поляки что то интересное делают субтитры русские Такими темпами можно будет перепройти сначала стори оф хоронис, а потом и цсп передиздание Готики 3 своё завершат и отправиьтся туда Изменено 12 октября 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #36 12 октября 2018 Первую готику 3 раза проходил, а вот во вторую 2 попытки и дроп на 1 главе Мб в 3 раз трайнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #37 12 октября 2018 пиздец ты баклажан Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #38 12 октября 2018 Тему обновили воу воуПарни, все давно играют в Г2 Альтернативный балансЭто мод на основе В2, но с добавлением фишек, квестов (озвученных) и всевозможных фиксов баланса.Если играть, то только в него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #39 12 октября 2018 Мне не понравился альтернативный баланс, да и вообще у возвращения куча косяков, даже если не касаться технической составляющей, но баланс нормальный, как по мне. Это единственное, что не стоит менять.Вроде еще какой-то мод выйдет от тех же людей, что делали возвращение, там можно будет на сторону Белиара перейти. Надеюсь, сделают работу над ошибками и поймут, что нужно больше внимания уделять качеству контента, а не количеству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #40 22 ноября 2018 Играл кто?Посмотрел минут 10, вроде супер годно. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение