majestikkk #41 26 сентября 2018 одного подсоса свапнули на другого Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #42 26 сентября 2018 Пиздец, никитку в модераторы, синтеза в админы Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #43 26 сентября 2018 грац с говном под авой morfuwa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #44 26 сентября 2018 https://image.ibb.co/ntm2Wp/image.jpg vinny_kz, 5o5aD, Mazahakaaa и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #45 26 сентября 2018 Никитка всегда на позитиве просто Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #47 26 сентября 2018 Никто как и ты, сш Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #48 26 сентября 2018 я не лайкал пост но считал Донса хорошим модером и считаю хорошим юзером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #49 26 сентября 2018 всегда говорил что некитка лучший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #50 26 сентября 2018 (изменено) ) Изменено 3 октября 2018 пользователем dnb-elite Juron и morfuwa понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #51 26 сентября 2018 У донса за год 210 дней онлайна. Нихуя себе. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #52 26 сентября 2018 У меня до сих пор привычка осталась чекать каждую тему таверны Как фиксить то бля? GWSoT понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #53 26 сентября 2018 Попроси удалить тебе таверну) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #55 26 сентября 2018 Бля, дефрель просто феерический долбоёб; его принятия решений касательно модераторов - это пиздец: он поставил какого-то анонима, не оставившего за 10 лет ни одного сообщения в своих разделах, и по сей день не заходящий в них: последний раз, когда я выебал матуху смахни_слезу, меня забанил сам дефрель через пару-тройку дней, да и то после того, как сам слеза или ещё какой чепушок из попущенных ранее стуканул ему в личку и ПОСТАВИЛ ОДНУ ЗВЕЗДУ В ПРОФИЛЬ; потом ставит какого-то плевка из топана папани модерить таверну только для того, чтобы через пару месяцев сменить его на форумного шута. Лучше бы кланялся в ноги Юре Русверму, умоляя его вернуться на форум: он хотя бы создавал уникальный контент, а не тащил сюда парашу с /b/, потому что не осилил регистрацию на двач.хк) банить за мамку слезы это нонсенс Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #56 26 сентября 2018 Бля, дефрель просто феерический долбоёб; его принятия решений касательно модераторов - это пиздец: он поставил какого-то анонима, не оставившего за 10 лет ни одного сообщения в своих разделах, и по сей день не заходящий в них: последний раз, когда я выебал матуху смахни_слезу, меня забанил сам дефрель через пару-тройку дней, да и то после того, как сам слеза или ещё какой чепушок из попущенных ранее стуканул ему в личку и ПОСТАВИЛ ОДНУ ЗВЕЗДУ В ПРОФИЛЬ; потом ставит какого-то плевка из топана папани модерить таверну только для того, чтобы через пару месяцев сменить его на форумного шута. Лучше бы кланялся в ноги Юре Русверму, умоляя его вернуться на форум: он хотя бы создавал уникальный контент, а не тащил сюда парашу с /b/, потому что не осилил регистрацию на двач.хк)банить за мамку слезы это нонсенс ты не поверишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #58 26 сентября 2018 ну никитка канеш не такой долбаеб, но при репике было лучше отому что не осилил регистрацию на двач.хк) чакич, вот тут переборщил с жирнотой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #59 26 сентября 2018 Юрке обидно стало потому что он ьтоже на дваче не зареган(( Juron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #60 26 сентября 2018 зарегался на двоще до того как он скатился из-за таких как вы.олды не месте У донса за год 210 дней онлайна. Нихуя себе.он себе поменял через код элемента цифру, я программист (не путать со словом аферист/визажист/каратист) меня не наебешь а по сабжу я себе даже делал макрос который жал "опа ф5" каждые 10 минут пока я сплю, но я его так не разу и не использовал. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение