Dwarrowdelf #61 26 сентября 2018 5 пидарах из 10; уровень аутизма: 40% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #62 26 сентября 2018 наканецта адекватный модер таверны грач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #63 26 сентября 2018 гандонс оформил отрубонс Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #65 26 сентября 2018 я себе даже делал макрос который жал "опа ф5" каждые 10 минут пока я сплю один вопрос на хуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #66 26 сентября 2018 я себе даже делал макрос который жал "опа ф5" каждые 10 минут пока я сплю один вопрос на хуя?ну так я тоже задался этим вопросом, поэтому и не стал юзать его. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #67 26 сентября 2018 Грац Никитку! Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #68 26 сентября 2018 лучше запили скрипт чтобы заливал фотки наподхвате автоматом MetamFarmer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #69 26 сентября 2018 рип поддонс Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #70 26 сентября 2018 зарегался на двоще до того как он скатился из-за таких как вы.олды не месте У донса за год 210 дней онлайна. Нихуя себе.он себе поменял через код элемента цифру, я программист (не путать со словом аферист/визажист/каратист) меня не наебешь а по сабжу я себе даже делал макрос который жал "опа ф5" каждые 10 минут пока я сплю, но я его так не разу и не использовал. какой код элемента? Это где? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #71 26 сентября 2018 грац Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #75 26 сентября 2018 никитка никитка Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #76 26 сентября 2018 наканецта адекватный модер таверны грач Klik-Klak понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #77 26 сентября 2018 никитка никитканельзя в мафию играть вне разделатоби пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nv4510n #78 26 сентября 2018 лучше бы написал скока ммр у папани грац никитку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #79 26 сентября 2018 Грац Никитку!Вот вам пример успешного молодого человека, работа, ниндендо, не за горами ps4 плюс новенькая поло из салона, а теперь ещё и модератор!Вот с кого пример брать нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение