Spiralka #3401 5 ноября 2018 Screenshot_1.png Похоже Крымский мажор будет Старладдер в Китае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #3402 5 ноября 2018 Это что значит? Русский мажор в Киеве? Или Европейский в Москве? Какую именно страну/город не любит хохол Вилат? SpooMyFly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #3403 5 ноября 2018 Вроде кто-то говорил, что в России мажор будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3404 5 ноября 2018 всмысле?Мажоры же изначально называются по имени города, где проходят, в чем суть? Вот название мажора от Дримлиги: The Stockholm Major ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3405 5 ноября 2018 всмысле?Мажоры же изначально называются по имени города, где проходят, в чем суть? Вот название мажора от Дримлиги: The Stockholm Major Донецк вот в двух соседних странах есть... Muse5921 и Allisondota понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3406 5 ноября 2018 всмысле?Мажоры же изначально называются по имени города, где проходят, в чем суть? Вот название мажора от Дримлиги: The Stockholm Major Донецк вот в двух соседних странах есть... очень тонко, шаришь, изи 5 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #3407 5 ноября 2018 всмысле?Мажоры же изначально называются по имени города, где проходят, в чем суть? Вот название мажора от Дримлиги: The Stockholm Major Да это понятно. Я к тому, что могут заморочить что-нибудь типа China Dota 2 Supermajor. На горение Вилата по поводу CIS Major в Киеве я бы с удовольствием глянул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3408 5 ноября 2018 всмысле?Мажоры же изначально называются по имени города, где проходят, в чем суть? Вот название мажора от Дримлиги: The Stockholm Major Да это понятно. Я к тому, что могут заморочить что-нибудь типа China Dota 2 Supermajor. На горение Вилата по поводу CIS Major в Киеве я бы с удовольствием глянул. ну это в прошлом году, тогда не было четких названий у мажоров. а вот в этом году, судя по названиям двух известных мажоров - их опять обязали ставить в название город . ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3409 5 ноября 2018 Если мажик будет в Минске, то я блять пойду, хоть мне и 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #3410 5 ноября 2018 всмысле?Мажоры же изначально называются по имени города, где проходят, в чем суть? Вот название мажора от Дримлиги: The Stockholm Major Да это понятно. Я к тому, что могут заморочить что-нибудь типа China Dota 2 Supermajor. На горение Вилата по поводу CIS Major в Киеве я бы с удовольствием глянул. ну это в прошлом году, тогда не было четких названий у мажоров. а вот в этом году, судя по названиям двух известных мажоров - их опять обязали ставить в название город . Да, раз их 5, то они должны быть названы по единому образцу. Однако я не понимаю, как можно обрадоваться названию и огорчиться городу, если название уже заключает город и слово "мейджор" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3411 5 ноября 2018 всмысле?Мажоры же изначально называются по имени города, где проходят, в чем суть? Вот название мажора от Дримлиги: The Stockholm Major Да это понятно. Я к тому, что могут заморочить что-нибудь типа China Dota 2 Supermajor. На горение Вилата по поводу CIS Major в Киеве я бы с удовольствием глянул. ну это в прошлом году, тогда не было четких названий у мажоров. а вот в этом году, судя по названиям двух известных мажоров - их опять обязали ставить в название город . Да, раз их 5, то они должны быть названы по единому образцу. Однако я не понимаю, как можно обрадоваться названию и огорчиться городу, если название уже заключает город и слово "мейджор" :) в этом и был мой посыл в первом посте) ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Butchara #3412 5 ноября 2018 И ещё сука, перестаньте писать что войд слабый у кристаллизации, войд у него сильный, просто не зашло, слишком много нафидили, слишком сильно выиграли лайны, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3413 5 ноября 2018 только дауны могут положительно воспринимать луз на миноре. любое место кроме первого - провал для тега НАВИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3414 5 ноября 2018 И ещё сука, перестаньте писать что войд слабый у кристаллизации, войд у него сильный, просто не зашло, слишком много нафидили, слишком сильно выиграли лайны,Войд у них хорошо заходил под1) Алхимика который начинает доминировать на раннем этапе и дает спейс Войду2) Аксы/Кенты/Селедки и прочие персы не зависящие от одного только ульта, которые могут бегать по карте и творить всякую хуйню давая спейс всем остальным.А тут набрали 2 ключевых персонажа которые в мидгейме полезны только ультом.Дерево которое инвизер, но оно постоянно тусило на боте даже когда бот был проёбан и находиться там не было никакого смысла.---В общем, в этой игре нужно было брать либо Энигму и вместо войда условного Гиро или Урсу. Страта с Аганимами работает.Либо Войда, но вместо Энигмы взять Селедку.Либо взять Энигму на ФП, отдать ее Соннейко и взять Близи Кента (его бы к тому времени наверное не банили) и дальше можно Войд + Алхимик. Тут страта с Аганимами тоже работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3415 5 ноября 2018 Картинки у них там отлично подбирают https://twitter.com/champ_cyber/status/1059392063387656192 Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3416 5 ноября 2018 Нави молодцы. Но и тайгерс не лохи, там челик с ядра легендарной (в узких кругах) WGU (икснова, ахфу, аджит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Butchara #3418 5 ноября 2018 (изменено) Бля не знаю после этого турика ещё больше буду топить за НаВи, а ведь тут 9 из 10 пиздели вначале на них, меджикал рак Кик близзи, на самом деле состав очень рабочий, и НаВи были сильнее тигров, они просто сами себе проиграли, тильтонули пиигорели Изменено 5 ноября 2018 пользователем Butchara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #3419 5 ноября 2018 Какого фига почти все эти мейджоры-майноры в каких-то Азиях или непонятно где, а не в США или Европе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3420 5 ноября 2018 Какого фига почти все эти мейджоры-майноры в каких-то Азиях или непонятно где, а не в США или Европе ?Видимо кто башляет там и делают, другого объяснения не найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение