ExpressJS #3723 16 ноября 2018 (изменено) ДААААААААААААААААА https://navi.gg/read/text/2645-naviggbet-na-blast-pro-series-lisbon Все те же, лул. Пригласив Рождённых Побеждать, организаторы турнира укомплектовали состав его участников: NAVI, FaZe Clan, Astralis, Cloud9, MIBR и NiP. Изменено 16 ноября 2018 пользователем ExpressJS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3724 16 ноября 2018 Без Ликвидов и Маузов это провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #3725 16 ноября 2018 Ликвид еще так себе, на маузов пофиг. Фнатик б еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #3728 16 ноября 2018 нахуй с денди вышли с топикаНахуй пошел, Денди=Нави Я её найду, Sword Cutlass и Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #3729 16 ноября 2018 https://www.cybersport.ru/news/dendi-zamenit-general-v-sostave-flytothemoon-v-otkrytykh-otborochnykh-na-the-chongqing-major-dlya-sng Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #3730 16 ноября 2018 в нави есть только один Данила - Тесленко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3731 17 ноября 2018 Странный состав у парней, поляк в тиме, донный Фобос, достаточно неплохой Арк и Денди с НоуФиром.Тима подбитых лётчиков, им бы Фобоса заменить на того же Генерала и найти замену поляку и я может быть и поверил в этот состав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #3732 17 ноября 2018 Ну ноуфир говорят капитан хороший и старых фтм он вытащил, без него посмотри какие говно они. Я её найду понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romavend #3733 17 ноября 2018 Странный состав у парней, поляк в тиме, донный Фобос, достаточно неплохой Арк и Денди с НоуФиром.Тима подбитых лётчиков, им бы Фобоса заменить на того же Генерала и найти замену поляку и я может быть и поверил в этот состав.На самом деле не понимаю нахуй им с этим поляком играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #3734 17 ноября 2018 Нахуй играть с челом на фобосе который не может физчески играть в доту)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #3735 17 ноября 2018 Это что такое ? Он сошел с ума ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #3736 17 ноября 2018 (изменено) Хорош Санёксоло за человека не считает, возможно за опущенного принимает не выделил = не коснулся Изменено 17 ноября 2018 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #3737 17 ноября 2018 Хорош Санёксоло за человека не считает, возможно за опущенного принимает не выделил = не коснулся может у него просто твиттера нет, не думал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #3738 17 ноября 2018 (изменено) Хорош Санёксоло за человека не считает, возможно за опущенного принимаетне выделил = не коснулсяможет у него просто твиттера нет, не думал ? https://twitter.com/dotasolo в следующий раз в адресной строке напиши google.com => solo twitter Изменено 17 ноября 2018 пользователем N0More dickinthewall понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3739 17 ноября 2018 Генерал вернулся в родную гавань (к Скрину). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение