Han(D)cock #361 28 сентября 2018 Опять команда заруинила гению с харды . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #362 28 сентября 2018 не ну лысый гений конечносыгрываемся дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #363 28 сентября 2018 Как же насосов выебали на классе. Соре но Ферзи Великие не по зубам худшей команде по дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #364 28 сентября 2018 В этой ситуации жалко больше всего Теслика, был труфаном, стал братом лажи и армена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chudic #365 28 сентября 2018 Взяли керри с паба - ок. Взяли и на мид. Что мешает сделать тоже самое с хардой? Или надо пол сезона заруинить чтобы понять что казахский выродок тащит их на дноДа как вы все не поймете, что сосут они исключительно по пику. Сколько они еще должны проебать, что бы Сонеич понял что пикать нужно проще.Судя по опыту ФНГ, Гоблака эта вавка в голове на всю жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #366 28 сентября 2018 При сквоте такой хуйни не было, кстати говоря _Ace понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #367 28 сентября 2018 В этой ситуации жалко больше всего Теслика, был труфаном, стал братом лажи и армена ну вообще, когда два года назад меня спросили - "а если в нави монголов \ киргизов наберут, тоже топить будешь?" я думал что это анриалоднако)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #368 28 сентября 2018 Опять неудачного ТСа подобрали, победок нет.Предлагаю отдать топик Кеше. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #369 28 сентября 2018 Пик не понравился совсем, 1 герой бьющий с руки это как-то совсем хуйня. pilotsevsk и Lockie56 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #370 28 сентября 2018 (изменено) Хорошо что на минор отобрались и можно над близи с копетаном еще полгода рофлить. Изменено 28 сентября 2018 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #371 28 сентября 2018 так это шо, понижаем сонейко с тир 1 кэпа до тир2? или все же до тир3? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #372 28 сентября 2018 Чтобы его понизить ему сначала надо повыситься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #373 28 сентября 2018 (изменено) даже и не знаю, что сказать, скорее всего тут 50 на 50 Изменено 28 сентября 2018 пользователем Allisondota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #374 28 сентября 2018 Чтобы его понизить ему сначала надо повыситьсяты пропустил просто несколько моментов ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #375 28 сентября 2018 Взяли керри с паба - ок. Взяли и на мид. Что мешает сделать тоже самое с хардой? Или надо пол сезона заруинить чтобы понять что казахский выродок тащит их на дноДа как вы все не поймете, что сосут они исключительно по пику. Сколько они еще должны проебать, что бы Сонеич понял что пикать нужно проще.Судя по опыту ФНГ, Гоблака эта вавка в голове на всю жизнь.Я эту хуйню слышу с момента реги здесь. Перестаньте всем стадом нести чушь. Пока в команде минимум один тир2 игрок среди тир1 команда автоматом едет вниз. У вертикали менеджмент-тренер/капитан-игрок беда на стартовом этапе. До проблемы пиков там ещё как до киева раком Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #376 28 сентября 2018 Ну они щас в Киеве на буткемпе, то до Киева раком им не далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #377 28 сентября 2018 Зачем ты добавил это в первый пост? Я думаю, что из-за этого проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #378 28 сентября 2018 Удалите топан с этими позорищами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BorisBurda #379 28 сентября 2018 Кто-нибудь подскажет, почему уебище под ником chasm постоянно срёт здесь одно и тоже? Просто худший выблядок. Sociohate, Lockie56 и EvilZone понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastro... #380 28 сентября 2018 Взяли керри с паба - ок. Взяли и на мид. Что мешает сделать тоже самое с хардой? Или надо пол сезона заруинить чтобы понять что казахский выродок тащит их на дноМб мешает то что нет таких паберов на поз 3 ? Они либо такие же либо хуже (из снг точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение