ya_nobody #4861 26 ноября 2018 Блядь, как же я буду орать, если не пройдут ИмпериюНо ещё больше я буду орать, если пройдут ВП, но винерах не пройдут Гамбит и в лазерах ответят от ВПты реально считаешь это возможным? то есть рили веришь в такое? как в деда мороза прям?хотя конечно если вп будут под лсд играть одной рукой попутно играя в Пабг мобайл, то шанс есть у нави #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4862 26 ноября 2018 Блядь, как же я буду орать, если не пройдут ИмпериюНо ещё больше я буду орать, если пройдут ВП, но винерах не пройдут Гамбит и в лазерах ответят от ВПспирит бтв очень сильные сейчас, я думаю они второй слот могут забрать изи, они нопагно изи вынесли, и с вп по кд делали крутые мувы, просто их на классе переехали Честно даже не интересовался первой группой, аж охуел когда ты написал это. Блядь, как же я буду орать, если не пройдут ИмпериюНо ещё больше я буду орать, если пройдут ВП, но винерах не пройдут Гамбит и в лазерах ответят от ВПты реально считаешь это возможным? то есть рили веришь в такое? как в деда мороза прям?хотя конечно если вп будут под лсд играть одной рукой попутно играя в Пабг мобайл, то шанс есть у нави чел, у тебя там кляма по поводу того что вп кому-то могут проебать? я написал же "буду орать", то есть считаю это чем-то очень маловероятным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyaoda #4863 26 ноября 2018 Нави с Лилом и Леброном обыгрывали ВП, так что могут и пройти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #4864 26 ноября 2018 Крутые мувы - это на 15 минуте пойти бить рошана с кулдауном на всех скиллах, а на 20 гг написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4866 26 ноября 2018 как-то мне имперский пик больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4867 26 ноября 2018 уже в самом начале нету чем убивать друида, а там еще мортра и магнус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4868 26 ноября 2018 Блядь, как же я буду орать, если не пройдут ИмпериюНо ещё больше я буду орать, если пройдут ВП, но винерах не пройдут Гамбит и в лазерах ответят от ВПты реально считаешь это возможным? то есть рили веришь в такое? как в деда мороза прям?хотя конечно если вп будут под лсд играть одной рукой попутно играя в Пабг мобайл, то шанс есть у навиТак то каждая карта стартует с нуля, вп же не донатеры какие-то с оверлеалом и фул +1000000 точкой на шмотках, всегда есть шанс проиграть команде ниже классом, не понимаю твоей реакции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #4869 26 ноября 2018 (изменено) Па своей сборкой слила пик, какая манта? против кого? собрал бы дезоль + бкб Изменено 26 ноября 2018 пользователем Reistlin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4870 26 ноября 2018 Каждая пауза - это полтос за 7 комп, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4871 26 ноября 2018 Па своей сборкой слила пик, какая манта? против кого? собрал бы дезоль + бкбПротив креста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #4872 26 ноября 2018 Па своей сборкой слила пик, какая манта? против кого? собрал бы дезоль + бкбПротив креста гениально, уже показал, как он умеет доджить(нет, не смог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fabulousj #4873 26 ноября 2018 стопэ, он сам себе сбил эпицентр или это было сало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4874 26 ноября 2018 чето в голос с качель в игретупо по очереди вайпают друг друга Mustache понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4875 26 ноября 2018 что у меня есть спойлерhttps://www.dotabuff.com/matches/4240750959хех Continental понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4876 26 ноября 2018 НЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫА. vinegar понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4877 26 ноября 2018 (изменено) в голосщас бы от стака паберов отлетать Изменено 26 ноября 2018 пользователем ya_nobody #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4878 26 ноября 2018 найс дд прокнуло, один хуй на дистанции победят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #4880 26 ноября 2018 zemlyapuhom тому, кто увидел дд у фантомки и всё равно заколлил атаку ImSnegopad и Heralt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение