boo!k #7261 10 декабря 2018 Пройдет еще 50 лет, а на пд по прежнему будут писать про ддос нави в 2018 году aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7262 10 декабря 2018 ниче брат, дудос и тильт дают воздух хейтерам другой великой православной тимы уже который год ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7263 10 декабря 2018 Дальше уже лень утруждаться, раз наебал в одном, в другом тоже. ТОЖЕ парни,короче, я всех наебал - нави прошли те опенквалы и вообще вальве-турики не пропускают, сорри за обман... lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7264 10 декабря 2018 Как раз таки, если данный ростер останется до инта, то на инт они пройдут через клоз квалы так же как на мажоры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7265 10 декабря 2018 Пройдет еще 50 лет, а на пд по прежнему будут писать про ддос нави в 2018 году за что дудосили молодых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #7266 10 декабря 2018 Дальше уже лень утруждаться, раз наебал в одном, в другом тоже. ТОЖЕ парни,короче, я всех наебал - нави прошли те опенквалы и вообще вальве-турики не пропускают, сорри за обман... Ты только что написал, что не кричал о подписании стака Резоля, это оказалось враньем. Не понимаю, как этот твой пост опровергает то, что ты как минимум лгун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #7267 10 декабря 2018 так вроде сказали же уже что это был не ддос, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7268 10 декабря 2018 Как раз таки, если данный ростер останется до инта, то на инт они пройдут через клоз квалыНе забывай, по каким причинам они не прошли на 17 и 18 интпомню, по какой причине в 17 - в команду пришел соннейко, отжал капитанство у пайкатта, и команда, которая ровным темпом проходила снг-квалы, стала десятой на отборах к интукстати, соннейко ща кэп) Не понимаю, как этот твой пост опровергает то, что ты как минимум лгун. Не понимаю, зачем ты пишешь эту хуйню, ведь ничего из написанного мной про этот состав Нави не является ложьюох вейт, понимаю, задефать не получается и мы переводим тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantomkiller #7269 10 декабря 2018 две победы из двух над пангами, все верно. А гамбиты без шансов неоднократно отлетали от пангов и еще более слабым тимкам, как и в первой игре с Нави. Я и написал, что дудос и тильт от него дали хейтерам воздуха на еще 1,5 месяца 2 из 2? Амнезия не дает тебе вспомнить отлет от НоПанго на Мейнкастовский турик? Почему же тогда могучии нави и до этого отлетали от слабых Ферзей(Гамбит)? Там вроде Дудоса не было. Ну да, и Нави не отлетали от более слабых тимок и в закрытых и в опен квалах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #7270 10 декабря 2018 (изменено) Не понимаю, как этот твой пост опровергает то, что ты как минимум лгун. Не понимаю, зачем ты пишешь эту хуйню, ведь ничего из написанного мной про этот состав Нави не является ложьюох вейт, понимаю, задефать не получается и мы переводим тему Так это ты тему перевел. Потом солгал и еще раз перевел, типа твой явный и очевидный пиздежь не при чем. Я написал, что ты хейтишь нынешний состав из-за того, что яро предлагал на его место пять других составов (окей, пусть будет три, пруфы на Литиум и Империю лень искать). Причем все эти составы показывают, мягко говоря, такой себе результат, особенно при учете их стоимости. Ну и твоя озабоченность Соннейко уже 3-й год тянется, это странно как-то даже. Fantomkiller, речь шла про последнее время. Если ты планируешь искажать мои слова, то просто не квоть меня, пиши в пустоту. Изменено 10 декабря 2018 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7271 10 декабря 2018 действительно странно, что я уже третий год обсуждаю человека, который уже третий год (с перерывами) играет тут ну и про форвард гейминг я не понимаю зачем ты пишешь, если на их подписание выходил и сам лысый (но быстро понял, что за еду они играть не станут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantomkiller #7272 10 декабря 2018 (изменено) Fantomkiller, речь шла про последнее время. Если ты планируешь искажать факты, то просто не квоть меня, пиши в пустоту. Окей, может ты тогда предоставишь пруф, где Нави ебали Гамбитов хоть разочек? Или обосрешься и сольешься? И последнее время это сколько? 2 недели? Изменено 10 декабря 2018 пользователем Fantomkiller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #7273 10 декабря 2018 (изменено) ну и про форвард гейминг я не понимаю зачем ты пишешь, если на их подписание выходил и сам лысый (но быстро понял, что за еду они играть не станут)А что тут непонятного? Ты написал, что никогда не призывал их подписать, хотя на самом деле писал. И Соннейко ты не обсуждаешь, а хейтишь, причем хейтил и во время его первого прихода в тиму с Хвостом и Фанником. Три года зацикливаться на нем и хейтить по какой-то неведомой причине - это хз. Ты ведь даже доходил до того, что писал, что Соннейко сам себя кэпом не считает до сих пор, хотя он тогда уже давно себя идентифицировал таким образом. Напоминаешь какого-то отвергнутого фаната. Изменено 10 декабря 2018 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7274 10 декабря 2018 чел, на момент его прихода в первый раз блять я даже доту не смотрел и не знал что такое нави поздравляю тебя соврамши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7275 10 декабря 2018 Бля, надо было просто привести в пример квалы к ТИ8, там ярый пример, что будет если делать замены так часто. 17 год реально ошибка соннейко с перетягиванием одеяла на себя. Но если смотреть в глобальном плане: в 16 году соннейко же был кэпом, не? Результаты были очень даже хорошими(лучшими после ухода клемента). Капитанство акбара в 17/18 - тоже все было хорошо до определенного момента Поэтому не нужно все проблемы скидывать на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #7276 10 декабря 2018 чел, на момент его прихода в первый раз блять я даже доту не смотрел и не знал что такое нави поздравляю тебя соврамшиможет спутал тебя с лоститернети или навифаном, одну хрень слово в слово про Соннейко и этот состав пишете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7277 10 декабря 2018 чел, на момент его прихода в первый раз блять я даже доту не смотрел и не знал что такое нави поздравляю тебя соврамши лол, и зачем было за нави болеть начинать тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7278 10 декабря 2018 как же инвокер крутится, даже джагер позавидует. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #7279 10 декабря 2018 Вы еще долго друг друга обсирать будете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #7280 10 декабря 2018 москали ддосили нави в финале кста steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение