lex-_- #7301 10 декабря 2018 __________________________________________________ очень большие сомнения, что на каком-то мажоре удалось бы обыграть лгд или впах да, на мажор ещё и попасть нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #7302 10 декабря 2018 У Нави дпц поинтов больше, чем у Ликвид, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7303 10 декабря 2018 Я шото не понял, а из какого тир1 коллектива высрался булк, что он себе позволяет здесь юродивых фанбоев топтать?? М?? ну вообще то из виртус про, которые топ6 брали) Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #7304 10 декабря 2018 (изменено) мусор ничего недостигший, раз в 10000 лет сидящий на зарплате, зашедший в топан команды которую чудом выиграли техлузом и решивший потролить местныхбудет писать о том кто имеет какое право на выражения своего мнения Изменено 10 декабря 2018 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #7305 10 декабря 2018 Единственный нормальный состав вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7307 10 декабря 2018 тот что с лостом и резолем я норм, щас у Ромки спрошу че он там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #7308 10 декабря 2018 Я шото не понял, а из какого тир1 коллектива высрался булк, что он себе позволяет здесь юродивых фанбоев топтать?? М??ну вообще то из виртус про, которые топ6 брали)Так Лост говорил, что он их тренил на том инте,и фоба подтверждал, кто врет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7309 10 декабря 2018 Я шото не понял, а из какого тир1 коллектива высрался булк, что он себе позволяет здесь юродивых фанбоев топтать?? М??ну вообще то из виртус про, которые топ6 брали)Так Лост говорил, что он их тренил на том инте,и фоба подтверждал, кто врет?? так бульк был просто кем-то вроде аналитиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #7310 10 декабря 2018 Уже сдвинули нас на 3. Надо бласт брать чтобы закончить год топ2. https://www.hltv.org/ranking/teams/2018/december/10https://www.cybersport.ru/news/rotk-snova-oskorblyaet-lyudei-na-etot-raz-kibersportsmenov Лулз, наверное впервые когда кто-то ставу на НаВи выиграл :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7311 10 декабря 2018 Ликвидных не будет на бласте, а там разница в очках мизерная. Достаточно даже топ-3 взять для комбека на свое почетное второе место Бля, ротк такой идиот, это конечно шок Проиграл свои деньги, а виноваты лгд Узнал бы он про правило ставок #1, то не дай бог инфаркт бы случился ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #7312 10 декабря 2018 Все верно, как бы вы здесь не рассказывали какая команда "сильная", обыграла лгд вд и еще че-то там это все не важно, никто это скоро помнить не будет и этот рофлотурик тоже, потому что по факту половины сезона уже. Первый мажор - минус. Первый минор - 2ое место, хорошо, но как по мне тимы дно и тигры заовнены на мажоре. Второй мажор - минус. Второй минор - минус в ОУПЕН КВАЛАХ. Потом все посмотрят на эту стату в ликвипедии и все будет понятно по этому составу.вы всё врети, близи лучший акс мира, 1 китаец в минуту, https://www.twitch.tv/videos/346714155 9:07:35 + смотрите некст 30 сек Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #7313 10 декабря 2018 При чем здесь обиды? Мне просто не понятны причины, почему вы все это пишите из года в год. 99% нихуя не делают для команды, за которую болеют. Паразиты игровой индустрии. Кидаетесь дерьмом друг в друга без какой-либо причины и пытаетесь за счет чужих успехов или неудач самоутвердиться. Сверху типичный представитель таких обрыганов, что вообразили, будто бы они имеют свое мнение и в праве кого-либо критиковать. Ау, щенок, почему тебя вообще волнует, что будет через пару месяцев в моей жизни? Хуя у тебя логика. А что должен делать человек, который болеет за команду? обмазываться киберспортивными ведрами втрое дороже обычных или куда? Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7314 10 декабря 2018 При чем здесь обиды? Мне просто не понятны причины, почему вы все это пишите из года в год. 99% нихуя не делают для команды, за которую болеют. Паразиты игровой индустрии. Кидаетесь дерьмом друг в друга без какой-либо причины и пытаетесь за счет чужих успехов или неудач самоутвердиться. Сверху типичный представитель таких обрыганов, что вообразили, будто бы они имеют свое мнение и в праве кого-либо критиковать. Ау, щенок, почему тебя вообще волнует, что будет через пару месяцев в моей жизни? закрой свое ебало опущенныйя тебе короче запрещаю постить на продоте отныне Malvinadoto, Chasm и Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7315 10 декабря 2018 Вот только давайте не в этом топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #7316 10 декабря 2018 булк же ублюдос еще тот обиженный жизньюничем по своей гнили не уступающий любому из псевдофанатов на которых пытается залупиться кровь электрическая понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #7317 10 декабря 2018 Ничего нового 4an понравилось это aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7318 10 декабря 2018 гнида, я запретил тебе отписывать на продоте, нахуй ты меня раздражаешь?не вынуждай меня окунать тебя головой в парашу снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #7319 10 декабря 2018 Не понял. Что за боевые кугуты забежали в наш ламповый топан? Идите разбирайтесь за гаражами, нам до вас дела нету. Soulmate-, ExpressJS, Mustache и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7320 10 декабря 2018 пацаны разрешаю пиздеть только на ТСа или дензела на нави нельзя они няшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение