Soulmate- #7441 13 декабря 2018 — Уверен, ты не думаешь, что твоя ценность на самом деле низка. Ты думаешь, что ты достаточно хорош…— Да, чувак, я уверен — я могу уничтожить любого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #7442 13 декабря 2018 Чел живёт в своём манямирке, видимо собирает команду. Аж интересно сядет ли он на саппа в 2019 или там совсем нету понимания проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7443 13 декабря 2018 он долбоёб мозгов 0. Кстати. мог за это время назадротить себе топ-10 ММР, но соре. Скила не хватает, чтоб крушить паблики. Но в своём мирке он думает, что это паблики хуевые)) а не он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7444 13 декабря 2018 Блять, ему пора уже оканчивать карьеру. У чела есть ВСЁ, а он хуйней до сих пор занимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #7445 13 декабря 2018 Что вы за токсики, старается челик и никому уже не мешает, зачем гнобить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #7446 13 декабря 2018 Что вы за токсики, старается челик и никому уже не мешает, зачем гнобить ?— Да, чувак, я уверен — я могу уничтожить любого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7447 13 декабря 2018 Да ладно, челу в кайф играть в говно 2, пусть ищет себе команду. Всяко респект, что не продал жопу "талантам". Тем более, когда он залетал на каст, это было откровенно не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7448 13 декабря 2018 нехуй было от OG и Secret отказываться, хотя я его понимаю офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #7449 13 декабря 2018 он долбоёб мозгов 0. Кстати. мог за это время назадротить себе топ-10 ММР, но соре. Скила не хватает, чтоб крушить паблики. Но в своём мирке он думает, что это паблики хуевые)) а не онТяжело хейтить Денди.Когда на эмоциях из-за своей же глупости мы пишем на него обидные какие-то, оскорбительные вещи, то выглядим не лучше, чем ромзес в паблике с Пайкатом.Он же, блин, хороший человек, ну или как минимум мы не знаем его косяков, что бы о нём говорить настолько плохо.Ему 28 лет, он очевидно сказочно богат, так как АЛЛО Денди был почти всю историю доты её ЛИЦОМ, то есть вот есть символ dota 2, а рядом с ним Денди и при первом огромное количество людей по всему миру сразу же думало о втором.Это можно сказать культовый игрок, которому можно прощать некоторые ошибки, так как он уже доказал свою преданность игре, потому что мог бы давно послушать всех и просто уйти на покой.Но ему плевать, реально у него хватает стойкости, что бы слышать от довольно большой части коммьюнити + про игроков, комментаторов фразы по типу "Но наверное уже всё-таки пора..." и при этом находить силы тренироваться.Он как Эминем в репе, который уже доказал, что он живёт этим и предан своему делу, поэтому все прощают его музыкальные эксперименты, провальные альбомы и политические взгляды.То есть...По идее Денди уже всем доказал, что дота = его жизнь и лезть с фразами "уйди дай играть команде" - это рофл.Уходить или нет - это дело каждого.Вон Кубен ушёл из КС вовремя и стал Тренером, но при этом для меня он скорее приспособленец, как и многие другие тренеры в кс ( чисто по моему мнению ), так что тут субъективно.ИМХО Дендик - это живой пример того, что не надо обращать внимания на окружающих и достаточно просто верить в себя.Пофиг, даже если у него ничего не получится, то он как минимум попробовал все варианты, до последней попытки. ублюдок, lilmike, Lockie56 и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #7450 13 декабря 2018 связной прав, если бы не денди, мы бы не повторяли трюки с пуджом и ченом в 2013 году, и не наслаждались бы охуенными шоу матчами.но время берет свое, и денди уже стар, такой же старый как лекс из кс 1.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #7451 13 декабря 2018 А что ему писать?Типо ну да, я старый и никому не нужный, как обо мне и думают?Удачи не верить в себя и браться за решение проблем после этого. Верю в Данича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #7452 13 декабря 2018 (изменено) Парни скажите мне2018 год, от тебя пиздует капитан команды и саппорта, но приходит на 4 другой саппТы сам понимаешь, что ты не тащишь на кореТебя выбирают капитаном, бо других нетуТы к тому же и пикерТы начинаешь искать второго саппа и выбираешь чела который объективно слабее вас всех.Почему не сесть на 5 и не взять молодого парня на мид? Да того же Мэджикала или любого другого?Результат 100% был бы лучше.Хейта 100% было бы меньше.Вполне реально сейчас тебя воспринимали бы как неплохого капитана, пускай не тир1 команды.Никогда не пойму. Изменено 13 декабря 2018 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7453 13 декабря 2018 так данилу хейтят не за то, что он скатился, а за то, что он который год руинил на центральной, и даже сейчас отказывается признавать это. MegaDoto понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #7454 13 декабря 2018 (изменено) хочет играть на миду - играет, нахуй ему садиться на саппа если он не будет получать удовольствия от игры? Чтобы всякие муси и васи не хейтили? да пошли вы нахуй Изменено 13 декабря 2018 пользователем Reistlin 4an, Grohuf и ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7455 13 декабря 2018 хочет играть на миду - играет, нахуй ему садиться на саппа если он не будет получать удовольствия от игры? Чтобы всякие муси и васи не хейтили? да пошли вы нахуй еще раз, если бы он признавал свой перфоманс, но продолжал играть мид, ибо ему нравится - окей. но он тупо живет в своем мирке, где он не руинер с 0 в каждой игре ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #7456 13 декабря 2018 хочет играть на миду - играет, нахуй ему садиться на саппа если он не будет получать удовольствия от игры? Чтобы всякие муси и васи не хейтили? да пошли вы нахуй еще раз, если бы он признавал свой перфоманс, но продолжал играть мид, ибо ему нравится - окей. но он тупо живет в своем мирке, где он не руинер с 0 в каждой игре Он т1 мидер, просто ему нужен кэп, который будет его направлять Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #7458 13 декабря 2018 Что это за т1 мидер, которого нужно направлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #7459 14 декабря 2018 Понимаю Дензеля - хочется играть в игру на поз2. всё-таки если работа не приносит удовольствия (а на поз3-5 он похоже откровенно не хочет) то нахуй такую работуно хз в какую он может топ команду залететь, на момент кика он играл мягко говоря хуёво. только если по скиллу камбекнетхейтить не за что, человеку всегда хочется любимым делом заниматьсяно в дотке к сожалению побеждает не тот кто её любита тот кто аналитику челов с верхних читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #7460 14 декабря 2018 связной прав, если бы не денди, мы бы не повторяли трюки с пуджом и ченом в 2013 году, и не наслаждались бы охуенными шоу матчами.но время берет свое, и денди уже стар, такой же старый как лекс из кс 1.6 остается только надеяться, что это сарказм monkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение