Muse5921 #9041 1 февраля 2019 (изменено) точно, вот сейчас задизбандятся и соберут топовую тиму. ох вейт, сделают 1-2 замены, нихуя не поменяется, а потом уже надо ждать конца инта для решафла. а там уже очередная тима из тир 100 мусора, которая будет сыгрываться полгода + Изменено 1 февраля 2019 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #9042 1 февраля 2019 интересно в ком будет проблема в этот раз, денди то нет уже 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #9043 1 февраля 2019 пацаны по-моему состав этот мертвый (на инт не поедет) вы согласны? Sociohate и ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9044 1 февраля 2019 Ладно, делаю предикт А1.Нави (верю в камбек)2.Гамбит (верю в имершна)3.Панго (не верю что успеют подготовится)4.ПГ Б1.ВП (думаю немного уставшие и поставил бы на 2 если бы в группе был хоть кто-то из первой)2.Винстрайк (верю в Ивана)3.Павага (залетные ребята, хуй знает что от них ждать)4.ОлдыНе понимаю почему ты ставишь нави выше гамбитов. Гамбиты даже виртус про могут дать бойДа и даже представить, что вп займут второе место в группе в CIS квалах, это надо быть сумасшедшим. С их уровнем игры они даже в четвером переедут любого из своей группы Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9045 1 февраля 2019 Ладно, делаю предикт А1.Нави (верю в камбек)2.Гамбит (верю в имершна)3.Панго (не верю что успеют подготовится)4.ПГ Б1.ВП (думаю немного уставшие и поставил бы на 2 если бы в группе был хоть кто-то из первой)2.Винстрайк (верю в Ивана)3.Павага (залетные ребята, хуй знает что от них ждать)4.ОлдыНе понимаю почему ты ставишь нави выше гамбитов. Гамбиты даже виртус про могут дать бойДа и даже представить, что вп займут второе место в группе в CIS квалах, это надо быть сумасшедшим. С их уровнем игры они даже в четвером переедут любого из своей группы Чисто как труфан поставил и справа написал "верю в камбек", в реале хотел гамбит выше, очевидно что они щас в крутой форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9046 1 февраля 2019 Дело не в крутой форме сейчас, а в принципе у гамбитов игроки индивидуально скилловее, чем в нави Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #9047 1 февраля 2019 Ладно, делаю предикт А1.Нави (верю в камбек)2.Гамбит (верю в имершна)3.Панго (не верю что успеют подготовится)4.ПГ Б1.ВП (думаю немного уставшие и поставил бы на 2 если бы в группе был хоть кто-то из первой)2.Винстрайк (верю в Ивана)3.Павага (залетные ребята, хуй знает что от них ждать)4.ОлдыНе понимаю почему ты ставишь нави выше гамбитов. Гамбиты даже виртус про могут дать бойДа и даже представить, что вп займут второе место в группе в CIS квалах, это надо быть сумасшедшим. С их уровнем игры они даже в четвером переедут любого из своей группы вп на прошлых квалах со второго места вышли Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9048 1 февраля 2019 (изменено) Я в шоке что до сих пор существуют дауны типа снегопада, которые верят что в нави может прийти даже тот же имершн. Ага чел спит и видит как бы в хохляндию на буткэмп слетать поиграть с киргизами. И я сейчас не о времени когда гамбиты на коне, а даже о тех же временах эспады. Изменено 1 февраля 2019 пользователем kimimaro57 Donya_Trymp, webornedinlan, ПатриотУсраинюшки и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #9049 1 февраля 2019 после первой ушёл спать ебать єтот долбоёб во второй тоже не забанил медузу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #9051 1 февраля 2019 2 раза игру выиграл котел от ФНГ и мас файт против котла и дузы и тайда , вс любые герои. Про макро решения уровень бог я молчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #9052 1 февраля 2019 Я в шоке что до сих пор существуют дауны типа снегопада, которые верят что в нави может прийти даже тот же имершн. Ага чел спит и видит как бы в хохляндию на буткэмп слетать поиграть с киргизами. И я сейчас не о времени когда гамбиты на коне, а даже о тех же временах эспады.В принципе, ответ на твоё пафосное сообщение можно ограничить хотя бы тем, что в начале осени Иммершн тестился в состав нави, но можно и продолжить. Назови хотя бы одну адекватную причину (не вот эту ерунду про "хохляндию" и "киргизов", которую ты написал, тем более, что его это устраивало) не идти в нави. Могу сделать это за тебя: не нравится кто-то из состава. Это хорошая организация с хорошими условиями, лояльным отношением к игрокам (они не рубят сплеча, предпочитают решать проблемы, хотя в последнее время это больше в минус, так как упускаются возможности по усилению состава), связями со спонсорами (вполне реально получить личного спонсора и зарабатывать на этом много денег). Чем они плохи? Mustache и ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #9053 1 февраля 2019 2 раза игру выиграл котел от ФНГ и мас файт против котла и дузы и тайда , вс любые герои. Про макро решения уровень бог я молчу. ,Юниче,Узбекистан место того что бы мейнить в пабе условного котла,отдыхал в теплых краях,а теперь сидит на андаинге декои кидать =весь импакт по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #9054 1 февраля 2019 (изменено) Верю в начи но что если подписать пангольеров?Тоесть верю в этот состав но что если на крайняк пангов залутать Спецом не писал ниче в топике чтобы не начервить, но вижу ниухя этт нк помогает. Если ща начнут выигроаать значит я талисман Изменено 1 февраля 2019 пользователем cherkash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9055 1 февраля 2019 их по сути уже винстрайк подписали, да и это шило на мыло, там такой же сброд во главе с кадыком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9056 1 февраля 2019 Я в шоке что до сих пор существуют дауны типа снегопада, которые верят что в нави может прийти даже тот же имершн. Ага чел спит и видит как бы в хохляндию на буткэмп слетать поиграть с киргизами. И я сейчас не о времени когда гамбиты на коне, а даже о тех же временах эспады.В принципе, ответ на твоё пафосное сообщение можно ограничить хотя бы тем, что в начале осени Иммершн тестился в состав нави, но можно и продолжить. Назови хотя бы одну адекватную причину (не вот эту ерунду про "хохляндию" и "киргизов", которую ты написал, тем более, что его это устраивало) не идти в нави. Могу сделать это за тебя: не нравится кто-то из состава. Это хорошая организация с хорошими условиями, лояльным отношением к игрокам (они не рубят сплеча, предпочитают решать проблемы, хотя в последнее время это больше в минус, так как упускаются возможности по усилению состава), связями со спонсорами (вполне реально получить личного спонсора и зарабатывать на этом много денег). Чем они плохи? НАВИ ПАМОЙКА, АХАХ, КЫРГИЗЫ, ЛУЗАЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #9057 1 февраля 2019 Короче все пачаны, топ труфен на месте, я до этого наблюдал молча, теперь топлю изовсех сил и вот увидите благодаря моей секретной магии рэптилий нави ща начнут ебать kostyanaghanim, n09ce и basyabyelista понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9058 1 февраля 2019 Я в шоке что до сих пор существуют дауны типа снегопада, которые верят что в нави может прийти даже тот же имершн. Ага чел спит и видит как бы в хохляндию на буткэмп слетать поиграть с киргизами. И я сейчас не о времени когда гамбиты на коне, а даже о тех же временах эспады.В принципе, ответ на твоё пафосное сообщение можно ограничить хотя бы тем, что в начале осени Иммершн тестился в состав нави, но можно и продолжить. Назови хотя бы одну адекватную причину (не вот эту ерунду про "хохляндию" и "киргизов", которую ты написал, тем более, что его это устраивало) не идти в нави. Могу сделать это за тебя: не нравится кто-то из состава. Это хорошая организация с хорошими условиями, лояльным отношением к игрокам (они не рубят сплеча, предпочитают решать проблемы, хотя в последнее время это больше в минус, так как упускаются возможности по усилению состава), связями со спонсорами (вполне реально получить личного спонсора и зарабатывать на этом много денег). Чем они плохи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #9059 1 февраля 2019 То есть у кого такая ава, тот долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9060 1 февраля 2019 Короче все пачаны, топ труфен на месте, я до этого наблюдал молча, теперь топлю изовсех сил и вот увидите благодаря моей секретной магии рэптилий нави ща начнут ебатьну блядь если они залетных беларусов не будут ебать то я хуй знает кого они еще способны выебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение