tovarisch maijor #1481 21 октября 2018 Я единственный даун в мире которому не смешно от видосов умника?Ну склейки с фейлами ну и что?В чем суть?Обьясните(Не, ну последний момент с вивером реально ржачный. Но тут думаю сам акцент ставился на том, что выкупили чела, который играет хуже фри агентов а-ля тот же Арк. В СНГ есть пиздатые фриагенты на 3 позиции? Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1482 21 октября 2018 Я единственный даун в мире которому не смешно от видосов умника?Ну склейки с фейлами ну и что?В чем суть?Обьясните( Не, ну последний момент с вивером реально ржачный. Но тут думаю сам акцент ставился на том, что выкупили чела, который играет хуже фри агентов а-ля тот же Арк.В СНГ есть пиздатые фриагенты на 3 позиции?Ну Арк тоже не мидер. Генерал не был хардером.Да и думаю летом были хорошие фриагенты, тем более если бы поискали (ну а Близи как он говорил не искали, он сам написал).Ну и от комьюнити к нему вполне конкретные претензии, во время игры от него больше всего горит народ, там все максимально очевидно и зачастую достаточно тупо. Ну а что с ним делать уже не нам решать, они там в команде лучше знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1483 21 октября 2018 Я единственный даун в мире которому не смешно от видосов умника?Ну склейки с фейлами ну и что?В чем суть?Обьясните(Не, ну последний момент с вивером реально ржачный. Но тут думаю сам акцент ставился на том, что выкупили чела, который играет хуже фри агентов а-ля тот же Арк. В СНГ есть пиздатые фриагенты на 3 позиции? генералмагнонграта (слышал, что скоро возможно будет фри агентом)я уж молчу что можно взять игроков не хуже близи из тир3 составов типа мусмуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #1484 21 октября 2018 Я единственный даун в мире которому не смешно от видосов умника?Ну склейки с фейлами ну и что?В чем суть?Обьясните(Не, ну последний момент с вивером реально ржачный. Но тут думаю сам акцент ставился на том, что выкупили чела, который играет хуже фри агентов а-ля тот же Арк. В СНГ есть пиздатые фриагенты на 3 позиции? генералмагнонграта (слышал, что скоро возможно будет фри агентом)я уж молчу что можно взять игроков не хуже близи из тир3 составов типа мусмуна Генерал не устраивает сонейкоМаг уже давно не тортНонграта еще не фри, да и попросят за него много.Я не говорю, что Близзи хорош, но он не настолько хуевый, чтобы его единственного поливать говном в составе. Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1485 21 октября 2018 как раз настолькода даже фобос был бы лучше 4an и Kasey/Frost понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SpielerTB #1486 21 октября 2018 (изменено) как раз настолькода даже фобос был бы лучше+100500 за Близи. Я просто охуел, когда этого чела взяли в Вегу, хотя до этого он вместо Фанника пришел в ДД (емнип), и команда, которая показывала хоть какие-то результаты с Фанником, начала тотально сосать у всех. Потом его из мертвой Веги забирают в Нави, еще и за деньги! Я такой фейспалм пробил. По поводу агентов: куча примеров, когда мидеры и керри пересаживались на хард и показывали хорошие результаты. Тот же Паша из ВП. Так что найти игрока не такая большая проблема, было бы желание. P.S. С твоих видосов всегда в голос, по Близзи в частности. Матчи смотрю только по стримам, много смешных фейлов не вижу, да и оформляешь жизненно) Успехов! Изменено 21 октября 2018 пользователем SpielerTB dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1487 21 октября 2018 Генерал не устраивает сонейко это ты из головы выдумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SpielerTB #1488 21 октября 2018 (изменено) Вообще не очень понятно, какие успехи ждали Нави от этого состава, если до этого: 1. Соннейко играл с Магикалом в стаке афк20 и отлетел на квалах к инту без каких-либо впечатляющих результатов.2. Соннейко играл после квал на Инт почти 3 месяца в составе с Кристаллайзом и Генералом, и они проиграли на всех тир-3 туриках, в которых участвовали.3. Чуваш в Империи не показывал никакой игры.4. Про Близзи все сказано. В Нави рассчитывали, что, если все это объединить, минус на минус даст плюс?) Изменено 21 октября 2018 пользователем SpielerTB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #1489 22 октября 2018 угадайте что общего у близи и последнего видоса умника Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #1490 22 октября 2018 Че там в итоге, челики? Куда-нибудь отобрались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenxx #1491 22 октября 2018 (изменено) Вообще не очень понятно, какие успехи ждали Нави от этого состава, если до этого: 1. Соннейко играл с Магикалом в стаке афк20 и отлетел на квалах к инту без каких-либо впечатляющих результатов.2. Соннейко играл после квал на Инт почти 3 месяца в составе с Кристаллайзом и Генералом, и они проиграли на всех тир-3 туриках, в которых участвовали.3. Чуваш в Империи не показывал никакой игры.4. Про Близзи все сказано. В Нави рассчитывали, что, если все это объединить, минус на минус даст плюс?)Ну как минимум они уже лучше 99% СНГ скама.Бтв в голос с долбоеба на умнике и названия видео. С чего ты взял что его взяли за ОГРОМНЫЕ деньги...клоун Изменено 22 октября 2018 пользователем Eugenxx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1492 22 октября 2018 Че там в итоге, челики? Куда-нибудь отобрались?Минор 29, если вин то на мажор, если нет то хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #1493 22 октября 2018 угадайте что общего у близи и последнего видоса умника они оба хуевые????? я угадал, да?? Да??? Sociohate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #1494 22 октября 2018 Че там в итоге, челики? Куда-нибудь отобрались?Минор 29, если вин то на мажор, если нет то хз. что значит если Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #1495 22 октября 2018 тут нужен вин минора другие резалты - провал но на деле возьмут немного дцп поинтов и вылетят от микса а лысый будет втирать про + 10 очков Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #1496 22 октября 2018 Генерал не устраивает сонейкоэто ты из головы выдумал? То есть тебя не смущает тот факт, что НаВи не стали оставлять в составе человека на контракте, а решили выкупить из другой орги? Золотарев говорил, что у узбека карт бланш, выводы напрашиваются сами собой Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1497 22 октября 2018 (изменено) Ну генерал точно хуевый. В этом я уверен. Столько времени просидел на харде, а умеет играть только на быкующих не фармящих героях. Если агрессия не работает, то он больше ничего не умеет. Изменено 22 октября 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1498 22 октября 2018 (изменено) То есть тебя не смущает тот факт, что НаВи не стали оставлять в составе человека на контракте, а решили выкупить из другой орги? Золотарев говорил, что у узбека карт бланш, выводы напрашиваются сами собой как скажешь Изменено 22 октября 2018 пользователем UmN1k dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1499 22 октября 2018 Че там в итоге, челики? Куда-нибудь отобрались?Минор 29, если вин то на мажор, если нет то хз. Ну вот подумай сам. Что реально должно произойти чтобы они выиграли тот минор ? Полюбому в какой-то важной игре против ноунеймов и т.д. будет тильт или что-то такое и они вылетят. Когда все говорят что они должны брать этот минор то это 100% что они его не возьмут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #1500 22 октября 2018 Столько фриагентов что Мипошка на 3 сел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение