Exeandrey #1821 30 октября 2018 После проеба минора (который по сути является второй квалой на мажор). пусть распускают состав, берут назад денди (чтобы было хотя бы два тир1 игрока) и потом добирают. Главное, чтобы не всякий скам, который в продоте меньше года.денди на миду = близи в харде, зачем в команде еще один лоу скил рахит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #1822 30 октября 2018 рахит выпердыш, где ты услышал это слово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #1823 30 октября 2018 да какие нахуй тиры просто как рамзик (хоть он и хуйло чсв) сказалесть команды в которых минимум 2 человека не могут играть вот смотришь на навей и понимаешь что там один яркий якорьну пиздец с выигранной линии нетворс 3 с концаахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1824 30 октября 2018 Там КС состав играет против каких-то AGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1825 30 октября 2018 Енви: "Слушай, Лимп, тут говорят что у Меджикала очень сильная ТА, может я все-таки ее забаню, чтобы тебе было комфортнее стоять мид?"Бездарная тварь на Лимпе: "Че ваще за Меджикал? Очередной ноунейм какой-то" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я её найду #1826 30 октября 2018 Ок, первую вьебали т.к. затянули. А вторую почему (не смотрел) ?Затянули?) Их просто выебали втроём))). Во второй просто выебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #1827 30 октября 2018 Я конечно пытался дефать близзи, мол он не такой хуевый, но чет это был совсем пиздец Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1828 30 октября 2018 Енви: "Слушай, Лимп, тут говорят что у Меджикала очень сильная ТА, может я все-таки ее забаню, чтобы тебе было комфортнее стоять мид?"Бездарная тварь на Лимпе: "Че ваще за Меджикал? Очередной ноунейм какой-то" Ничего, что против лины приходил соннейко и дважды оформил успешный кил? Ничего, что у Magical стояли варды, а у лины не было сентрика против вардов? Rintz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1830 30 октября 2018 Смотрю игру между китайцами и это пиздос какая заруба, просто на тысячу голов выше того, что мы видели сегодня. monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1831 30 октября 2018 Ну литиумы реально раки какие-то если и инфамоусам залили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantomkiller #1832 31 октября 2018 А с чего вообще многие называли Нави фаворитами, потому что они сикрет с денди на миду на рофлотурике обыграли? Или максимально хуевых литиум с тем же якорем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #1833 31 октября 2018 (изменено) https://rb.ru/longread/dreamteam/Интервью с Зерычем Изменено 31 октября 2018 пользователем Matthew_Hetfield https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1834 31 октября 2018 Потому что НаВи всегда фавориты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #1835 31 октября 2018 (изменено) del Изменено 31 октября 2018 пользователем Matthew_Hetfield https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1836 31 октября 2018 Я конечно пытался дефать близзи палантимоса не пытался?может ты ещё и вегу дефал?может ты ещё и с вау корешишься? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #1837 31 октября 2018 Я конечно пытался дефать близзипалантимоса не пытался?может ты ещё и вегу дефал?может ты ещё и с вау корешишься? Ну я не настолько отбитый Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #1839 31 октября 2018 Да уже все, состав не взлетит, во всяком случае на тир-1 уровне. Никогда (или почти никогда) в Доте такого не было, чтобы новый состав играл хуево первые 2 месяца, а потом вдруг начинал разъебывать. Без замен точно не обойтись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение