VnukValeta #2521 16 октября 2018 Мне интересно как ты фразы виталика вставляешь аккурат в нужный момент, еще и специфичные тип про дазла ? Я просто сильный и читаю папаню наперёд. Весь продакшн на ручном приводе. MetamFarmer, kostyanaghanim, vidurr и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2522 16 октября 2018 Ебать. Вот это уебище. ХУЕСОС ЕБАНЫЙ БЛЯДИНА КОНЧЕННАЯ НАХУЙ ТЫ БКБ В БЕКПАКЕДЕРЖИШЬ УЕБИЩЕ БЛЯДЬ НАЙС СЫР СХАВАЛ, БЛЯДИНА ЕБНУТАЯ. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #2523 16 октября 2018 вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2524 16 октября 2018 На самом деле папаня очень примитивное существо. Через лет 20 можно будет создать 100% клона папича чисто обучив нейросеть на его водах, как в вестворлде, что даже дядя богдан не отличит. OGREgyrocopter понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2525 17 октября 2018 А че дневник даунича недоступен. Ток посмотрел нарезку ПУБГ, которую пробухал, а канал и его видосики нихуя недоступны щас.А, это ютуб ебаный недоступен. Выблядки чё-то сделали, что блокировка рекламы (нужна для мобильников и ТВ) по ДНС теперь сложнее работает. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #2526 17 октября 2018 годный контент был. и пубг и дотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #2527 17 октября 2018 Алгоритм игр папича в доту1. получить по ебалу на хай рейтинге2. впасть в депрессию и быстро слить рейтинг на легионке 3. ебашить нубов на низком рейтинге пока не поднимешься в верхпереход к пункту 1. Aesthetics и Amako понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #2530 17 октября 2018 Соседи даунича по подъезду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #2531 17 октября 2018 Он говорил будет ли он зимовать в Каэр Морхене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2533 17 октября 2018 (изменено) https://twitter.com/sabeatgfx/status/1052473293779951616тут еще выяснилось откуда у ханова деньги (как и у любого хохла)https://t.co/DXCSlCM2nm Изменено 17 октября 2018 пользователем агентспециальногоназначения ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2534 17 октября 2018 сейчас бы доверять всяким людям, которые обещают золотые горы omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #2535 17 октября 2018 Очередные хуесосы пытаются захайпить свой вонючий канал за счет папани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cortess #2536 17 октября 2018 Ебучий ПАПЕЧ взорвал ПТУ в Крыму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dgrad #2537 17 октября 2018 Артемия Лебедева кинули на 200к. Мошенник Максим Ханов навешал, мол, буду твоим рекламным агентом в Телеграме за 4% с продаж. Лебедев согласился, добавил ссылку на нового бизнес-партнера себе в профиль. "Агент", в итоге, как получил 200 тысяч от рекламодателей, забыл про дизайнера и отправился искать нового мамонта. новость- http://btw.by/news/13783-artemij-lebedev-stal-zhertvoj-telegram-moshennika.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2538 17 октября 2018 Вот бы менты конфискуя баблишко вышли бы на даунича как на подельника (отмывателя) BlessRNG OGREgyrocopter, Ravnodushie и Jon_Travolta понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #2540 17 октября 2018 Зачем он обманывает и ворует, если его так легко найти? Хотя чего ожидать от тех кто добровольно жертвует деньги Хрюкичу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение