Cryless #1981 4 октября 2018 дерево че за хуйня?ну там комплекспервое что база ушел мжом, но как дед правильно пишет это не достаточные основания конечноно потом у него был супер хуевый пост вчера о том, что между мной и лестером есть мафия т.к мы не играем друг против друга. мне это очень не понравилосьдальше он не играет практически в принципе кроме того что писал о базе, который мж, поэтому и не вижу причин его больше считать мжом ну так а что не так? Дело не в том, что вы друг против друга не играете, а в том, что почти не контактируете, хотя когда два мжа с первых страниц пытаетесь друг друга роли понять. Что он в тебе пытается разобраться, что ты его просишь активно играть чтоб его роль найти. А тут зиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1982 4 октября 2018 @@Roll тебя устроил мой ответ? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1984 4 октября 2018 Роат, ответь, чё я самый красный у тебя до критики решил взбрыкнуть и начать искать между тобой и лестером, если можно просто с тобой играть до критики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1985 4 октября 2018 дерево че за хуйня?ну там комплекспервое что база ушел мжом, но как дед правильно пишет это не достаточные основания конечноно потом у него был супер хуевый пост вчера о том, что между мной и лестером есть мафия т.к мы не играем друг против друга. мне это очень не понравилосьдальше он не играет практически в принципе кроме того что писал о базе, который мж, поэтому и не вижу причин его больше считать мжомну так а что не так? Дело не в том, что вы друг против друга не играете, а в том, что почти не контактируете, хотя когда два мжа с первых страниц пытаетесь друг друга роли понять. Что он в тебе пытается разобраться, что ты его просишь активно играть чтоб его роль найти. А тут зиро игра такая, 3 день 100 страниц че ты хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1986 4 октября 2018 Как же ахуенно ждать одного человека, чтобы игра наконец то продолжилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1987 4 октября 2018 Роат, ответь, чё я самый красный у тебя до критики решил взбрыкнуть и начать искать между тобой и лестером, если можно просто с тобой играть до критики?потому что это не опасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1989 4 октября 2018 @@Roll тебя устроил мой ответ?да хуй знает я писал что в солитере мафа не вижулестер щас пищет тоже самоекрулесс почитал его профиль, ничего мафиозного не увидел вот еще слова хикары но если ты прям настаиваешь , то как раз по диалогу с солитари он мне и понравился в первый день, он довольно уверенно держится, пишет не как намафии. а как на мж обычно - любую хуету пришедшую в голову(эт я просто щас читаю че там краз вчера нес и заодно увидел-вставил) Итого многие разные люди видят что солитер просто пишет свои любые мысли на мж - да они могут быть хуевые, но они не черные в наших глазах надо разбираться сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1990 4 октября 2018 Если хикара мафия бтв то солитер точно мж по этому посту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1991 4 октября 2018 Роат, ответь, чё я самый красный у тебя до критики решил взбрыкнуть и начать искать между тобой и лестером, если можно просто с тобой играть до критики?потому что это не опасно в каком смысле не опасно? А играть с тобой опасно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1992 4 октября 2018 Если когда солитари уйдёт мафией, я умру ночью, так что рассчитываю на активов, нужно будет подсейвитьКстати читал сегодня, что я у солитари мж, вот с этого вголос Если вскрываешся активом, то уже вскрывайся нормально, заебал. Солитер мне нравился в первый день, во второй не нравился, сейчас опять вроде норм. В него пока не готов кидать. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1993 4 октября 2018 Как же ахуенно ждать одного человека, чтобы игра наконец то продолжилась я тут можем продолжать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1994 4 октября 2018 Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1996 4 октября 2018 Баба вскрылась? Лестер почем у тебе стало не похуй на игру а мне все еще по? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1998 4 октября 2018 блять ебать сложноодин мой мж давит в другогоодин мой мж дефит солитеравторой мой мж топит в солитера КТО СУКА В УШИ ССЫТ БЛЯТЬ? впизду я лучше себе доверюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1999 4 октября 2018 Роат, ответь, чё я самый красный у тебя до критики решил взбрыкнуть и начать искать между тобой и лестером, если можно просто с тобой играть до критики?потому что это не опаснов каком смысле не опасно? А играть с тобой опасно? я должен тебе обьяснять щас что цель мафии выгонять мжей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение