BRA_HAYFA #3261 5 октября 2018 короче на всякий даю координацию тому у кого капканя ночью пойду в лес, ставь под меня капканесли меня ебнут, хоть ник мана/мафа узнаете блочить пойду куда то сюда - тур ролл лестер, в кого точно не скажу аптечник может похилять если хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3262 5 октября 2018 Если даже в посте с болдами я расписал вариант, что делать, если хикара мж тебе че блять заквотить твое ебало где ты аргументируешь что хикара 100% врет и не блокер?или чемне поебать что делать если она мж или не мжты поторопился, слил болдыа потом начал думать что делать если она мж сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3263 5 октября 2018 Я занят если что, если нужна фаст ночь сумоньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3264 5 октября 2018 Да ты даже не в состоянии объяснить почему я мж по солитери,те просто спизданул чтобы спиздануть.У кого валына, просто рола ебните и всё.Там ман скорее всегоБля почему я должен раскрывать секрет то как я нашел тебя не мафией? Вот если бы я говорил что ты 100% маф по какому-то челу, то пришлось бы объяснить если бы я в тебя руки собирал а так живи мжом раз солитер подох мафом и это чисто мое мнение сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3265 5 октября 2018 да поищем 4го я думаю это не макучино был бы он мафией, он бы спизданул, что я его видел на болоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3266 5 октября 2018 Нет, я вначале подумал, что делать если она мж и слил болды Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3267 5 октября 2018 Я занят если что, если нужна фаст ночь сумоньтеТы мафия шоли? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3268 5 октября 2018 да поищем 4го я думаю это не макучино был бы он мафией, он бы спизданул, что я его видел на болотеон же и сказал что он на болоте и да ты четвертого ищешь от ХИКАРЫ МАФА? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3269 5 октября 2018 Я занят если что, если нужна фаст ночь сумоньтеТы мафия шоли? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3270 5 октября 2018 @@DH @@DH @@DH tut fastnoch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3271 5 октября 2018 Я занят если что, если нужна фаст ночь сумоньтеТы мафия шоли?НетМафиозника ответ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3273 5 октября 2018 Я занят если что, если нужна фаст ночь сумоньтеТы мафия шоли?НетМафиозника ответ Бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3274 5 октября 2018 Я занят если что, если нужна фаст ночь сумоньтеТы мафия шоли?НетМафиозника ответБляМан ты а не я Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3275 5 октября 2018 да поищем 4го я думаю это не макучино был бы он мафией, он бы спизданул, что я его видел на болотеон же и сказал что он на болоте и да ты четвертого ищешь от ХИКАРЫ МАФА? я предполагаю, что если хикара маф, то можно поискать четвертого среди тех кто сейвил через нее допкилераты блять вообще читаешь что я пишу? если блять хикара ман, то пиро первый кандидат на мафию, второй кто-то другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3276 5 октября 2018 нарк вроде еще нет, есть же челик наш невскрытый, у которого двойной голос и перенаправления голоса у мафии Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3277 5 октября 2018 БЛЯТЬ НЕ ФАСТНОЧИРУЙТЕ, ДАВАЙТЕ 4ГО НАЙДЕМКТО МОЖЕТ БЫТЬ МАФОМ КРОМЕ ПИРО И ХИКАРЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3278 5 октября 2018 да поищем 4го я думаю это не макучино был бы он мафией, он бы спизданул, что я его видел на болотеон же и сказал что он на болоте и да ты четвертого ищешь от ХИКАРЫ МАФА? я предполагаю, что если хикара маф, то можно поискать четвертого среди тех кто сейвил через нее допкилераты блять вообще читаешь что я пишу? если блять хикара ман, то пиро первый кандидат на мафию, второй кто-то другой если бы ты написал что ты предлагаешь поискать четвертого по хикаре мафии я бы не переспрашивал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3279 5 октября 2018 нарк вроде еще нет, есть же челик наш невскрытый, у которого двойной голос и перенаправления голоса у мафиичто нет? у меня на хикаре двойбан Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение