Roll #3281 5 октября 2018 БЛЯТЬ НЕ ФАСТНОЧИРУЙТЕ, ДАВАЙТЕ 4ГО НАЙДЕМКТО МОЖЕТ БЫТЬ МАФОМ КРОМЕ ПИРО И ХИКАРЫ?макучино идеально сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3282 5 октября 2018 БЛЯТЬ НЕ ФАСТНОЧИРУЙТЕ, ДАВАЙТЕ 4ГО НАЙДЕМКТО МОЖЕТ БЫТЬ МАФОМ КРОМЕ ПИРО И ХИКАРЫ?аякс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3284 5 октября 2018 ЛЕстер контрит лоха на боклере Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3285 5 октября 2018 БЛЯТЬ НЕ ФАСТНОЧИРУЙТЕ, ДАВАЙТЕ 4ГО НАЙДЕМКТО МОЖЕТ БЫТЬ МАФОМ КРОМЕ ПИРО И ХИКАРЫ?макучино идеально макучино мж под моюбыл бы он мафом он бы засейвил хикару или пиро и сказал бы что не ходил на болототы че тупишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3286 5 октября 2018 БЛЯТЬ НЕ ФАСТНОЧИРУЙТЕ, ДАВАЙТЕ 4ГО НАЙДЕМКТО МОЖЕТ БЫТЬ МАФОМ КРОМЕ ПИРО И ХИКАРЫ?макучино идеально макучино мж под моюбыл бы он мафом он бы засейвил хикару или пиро и сказал бы что не ходил на болототы че тупишь? Ага, а после бы отлетел, надежный план. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3287 5 октября 2018 Думаю знаю ласт активчика Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3288 5 октября 2018 КАПКАНЩИК ПОД МЕНЯ КАПКАНЯ ИДУ В ЛЕСПРИЕМАПТЕЧНИК ТОЖЕ КО МНЕ ИДЕТ ПОХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3290 5 октября 2018 @@DH тут уже полная фастночь лестера голоса сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3291 5 октября 2018 БЛЯТЬ НЕ ФАСТНОЧИРУЙТЕ, ДАВАЙТЕ 4ГО НАЙДЕМКТО МОЖЕТ БЫТЬ МАФОМ КРОМЕ ПИРО И ХИКАРЫ?макучино идеально макучино мж под моюбыл бы он мафом он бы засейвил хикару или пиро и сказал бы что не ходил на болототы че тупишь? Ага, а после бы отлетел, надежный план. ну хуууй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3292 5 октября 2018 Лучше к лобстеру идите. Этот будет мжей блочить а мафы пропускать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3293 5 октября 2018 у тура единица только, я просмотрел 148, не увидел болдов от него Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3294 5 октября 2018 БЛЯТЬ НЕ ФАСТНОЧИРУЙТЕ, ДАВАЙТЕ 4ГО НАЙДЕМКТО МОЖЕТ БЫТЬ МАФОМ КРОМЕ ПИРО И ХИКАРЫ?макучино идеально макучино мж под моюбыл бы он мафом он бы засейвил хикару или пиро и сказал бы что не ходил на болототы че тупишь? Ага, а после бы отлетел, надежный план. ну хуууй знает Что хуй знает блядь, отлетишь ты на блокере и есть мафия хикара и макучино который напиздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3295 5 октября 2018 так какая фаст ночь? Че за неуважение к аниме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3296 5 октября 2018 Лучше к лобстеру идите. Этот будет мжей блочить а мафы пропускатьа если блять капкан или аптека у мафов? и капканщик и аптечник должны идти в одного актива лобстер даже не написал в какую он локу идет чтоб под него капкан поставить БЛЯТЬ НЕ ФАСТНОЧИРУЙТЕ, ДАВАЙТЕ 4ГО НАЙДЕМКТО МОЖЕТ БЫТЬ МАФОМ КРОМЕ ПИРО И ХИКАРЫ?макучино идеально макучино мж под моюбыл бы он мафом он бы засейвил хикару или пиро и сказал бы что не ходил на болототы че тупишь? Ага, а после бы отлетел, надежный план. ну хуууй знает Что хуй знает блядь, отлетишь ты на блокере и есть мафия хикара и макучино который напиздел. тут еще ролл хуйню несетну ладно, если отлечу сами разберетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3297 5 октября 2018 у тура единица только, я просмотрел 148, не увидел болдов от негоБорзый Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3298 5 октября 2018 Я тут наквотил, но ваще читайте как макучино верит своему открытому активу лябстеру и когда тот говорит доверится ему тот ему не доверяется и сливает в хикару а не солитера Шо тут +12 страниц, вы чем тут занимались боюсь спросить. макучино блядь, перекидывай в хикару макучино блядь, перекидывай в хикаруА че она? макучино блядь, перекидывай в хикаруА че она? солитер актив, никто не контрвскрылся пиро биноклем видел что она кудато ходила Макучино, давай без хуйниЕсли что я заруинил Макучино, давай без хуйниЕсли что я заруинилТы опять наебал меня чи шо?Ты типа откатил или что? Макучино, никого не слушай. Делай как говорит сердце Всем сердцем верю лябстеру (ласт 12 страниц не читал) Макучино, вскрылся я и вскрылся солитари, можешь его вскрытие прочитать Да читал я ваши вскрытия. Ты мне напиши где ты и что заруинил.Блок в парагона хуево выглядит кста. Ну если там о боже блокер (нет), то я во всем виноват, вот макучино ищет повод не кинуть в солитера Ну если блокер не вскрылся против солитера, тогдаХикара Но все еще не верю что она так хуева играет на мафии, но велика вероятность что она ман Экшон полный тут(мб я что-то из контекста вырвал, так что сами читайте две страницыhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215275&page=128 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3299 5 октября 2018 Да если хикара мафия, я завтра рола как мана буду выгонять(если переживет) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3300 5 октября 2018 тут еще ролл хуйню несетну ладно, если отлечу сами разберетесь Ты реально идиот? Я ПЫТАЮСЬ РАЗОБРАТЬСЯЯ никаких 100% утверждений не делалтак что я априори хуйню нести не могу сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение