Byuko #3721 5 октября 2018 Хайфа, ну говори чтото блядь, ты тут актив сука, а не я Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3722 5 октября 2018 трент скорее ман чем маф кароче трент либо маф либо маня ток маном могу быть убиваем трентаесли там маф крутоесли там ман я мж выхожу прочеканным. блять да трент самый первый выгонял солитераты рофлишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3723 5 октября 2018 Я буквально еще онлайн минут 10-20, ответьть на вопрос по хайфе@@pnanrkotikivj @@Roatoupskill @@Cryless @@Lester Ваше мнение очень интересно на этот вопроспохоже что своего сумонит?не похоже Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3724 5 октября 2018 Прикол в том, буйко, что я могу кинуть в хикару как нехуй делать.Но я именно нашел что солитери пиздит и кинул с основанием(понятия не имею как это сделал трент)Лично я написал первый - что он не верил лобстеру, и поэтому он не блокер. Наверное это важно? хзтак почему тогда трент, а не ролл? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3725 5 октября 2018 трент скорее ман чем маф кароче трент либо маф либо маня ток маном могу быть убиваем трентаесли там маф крутоесли там ман я мж выхожу прочеканным. блять да трент самый первый выгонял солитераты рофлишь? а после того как кинул болды и вскрылся лябстердерево больше всех призывал накидывать в хикару четко помню те страницы сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3726 5 октября 2018 Хайфа, ну говори чтото блядь, ты тут актив сука, а не яблядь я думаюподожди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3727 5 октября 2018 трент скорее ман чем маф кароче трент либо маф либо маня ток маном могу быть убиваем трентаесли там маф крутоесли там ман я мж выхожу прочеканным.блять да трент самый первый выгонял солитераты рофлишь?а после того как кинул болды и вскрылся лябстердерево больше всех призывал накидывать в хикару четко помню те страницы Ну да потому что она не вскрылась а он вскрвлся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3728 5 октября 2018 Прикол в том, буйко, что я могу кинуть в хикару как нехуй делать.Но я именно нашел что солитери пиздит и кинул с основанием(понятия не имею как это сделал трент)Лично я написал первый - что он не верил лобстеру, и поэтому он не блокер. Наверное это важно? хзтак почему тогда трент, а не ролл?Я написал почему, когда кинул голос Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3729 5 октября 2018 По игре у меня ближе к мирным сейчас по ощущениям и позициямBRA_HAYFA PIRO48paragonRoatoupskillmaku4inoByukoFulelgupportLesterkrazRoll Считаю что вы торопитесь с КрайлесомМне был заметен такой момент что в 1ый день он писал что француз сам виноват что был повешен за свою 2куВспоминая предыдущую игру за которой я следил периодически Крайлесс сам дал в прошлой игре такие голоса и при чем за игроком который дал такие голосаМне этот момент очень не понравился, т.е. ему было совершенно безразлично что француз будет повешен аргументируя тем что он сам виноват, когда сам буквально недавно ничего против такой игры не имел и более того сам так играл Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3730 5 октября 2018 То есть я маф потому что не хочу играть да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3731 5 октября 2018 Сука был блок трента от хикары, был блок от хайфы. Во все дни недостаёт кила.Сыграем от этого? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3732 5 октября 2018 почитайте кразаон дохуя писалон должен был где-то спалить 4-ого Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3733 5 октября 2018 лестер снова боится слово сказать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3734 5 октября 2018 То есть я маф потому что не хочу играть да?Блоки, друг Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3736 5 октября 2018 Снесите нарка после меняПусть тур победит, он хоть адекватно щас пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3737 5 октября 2018 я тут кое что посмотрели если выбирать между туром и деревом, я выбираю выгнать тура у меня просто есть кое какая догадка, которую я не хочу говорить, потому что этот игрок может зарешать в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3738 5 октября 2018 в общем оставлю позицию, по игре у меня много мафий средихикара солитари лейбистер база гризлиНу и крайлеса наверное можно сюда тоже добавить По кому мнение не сказал и не записал в мирных по тем еще не смог определитьсяНу дай мнение по базе роллуЕсли бы ты внимательно читал то увидел бы ответ на этот вопросБазу красным не за что считать по игре вообще, он по игре черный, но я сейчас вижу непару между ним и хикарой. где хикара тоже очень чернаят.е. считаю хикара/база есть 1 мафия и чаша весов больше в сторону хикары у меня даже пожалуй. ибо она не имела никакого права хайфу по игре считать красным, на базе много, считаю открытие 2ой ветки в хикару идеальным по игре сейчас в плане информации Ролл мне по эмо и по тому как защищался от нападков понравился, я считаю его ближе к красным Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3739 5 октября 2018 нарк, кила не было 2 ночи, даже когда хайфа никого не блочил, не было кила Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение