Hikara #741 2 октября 2018 хикаракраз твой парень?А ты хочешь поспорить о французе?Ну давай рассказывай, чому его надо сейвить. Что он окрасняющего написалТут даже моему боевому крабику понятно, а он только крушить умеет, что сейвить француза это прямой путь к онкологу да причем тут француз мне интересно почему краз тебе отлизывает Сложная формулировка, не ощущаю что мне лижут -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #742 2 октября 2018 Типа играешь с хикарой и все?это все что он написал за целый день Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #743 2 октября 2018 Типа играешь с хикарой и все? Хули ты по кругу тоже самое спрашиваешь? Я уже написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #744 2 октября 2018 Типа играешь с хикарой и все?это все что он написал за целый день Там еще пост с позиционкой у него есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #745 2 октября 2018 (изменено) Буйко дед брахайфа мафии тут много должно бытьПарагон думаю мж тк легко пишет. Рол мж и чьр скорее всего тоже Нарк и лестер чето жидко пишут особенно второйПиро бредит хуйне полнуюОстальных не помню да удачи мирным красным А там еще грозди всякие есть ну гл это разгрести все Изменено 2 октября 2018 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #746 2 октября 2018 Хуясе у тебя все мафлонв со мной под шумок едутДумаю, сегодня уйдет француз, но позиция у тебя интересная Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #747 2 октября 2018 Типа играешь с хикарой и все?это все что он написал за целый день Ну положим написал он больше и в принципе от своей позиции, и играетЧто само по себе лучше чем твои метания между роллом и базой, что такого годного француз написал в твоих глаз что его нужно оставить , так же тайна покрытая мраком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #750 2 октября 2018 Хуясе у тебя все мафлонв со мной под шумок едутДумаю, сегодня уйдет француз, но позиция у тебя интересная Изъясняйся внятнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #751 2 октября 2018 Посмотрим, шо база завтра скажет,месли Франц уйдет мжом Краз, шо думаешь по посту базы с его мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #752 2 октября 2018 я не против контента, но против оффтопа сейчас вон краз ворвался, подождем что он скажет еще А я сказать чего то еще должен? Я думал позицию дал и свободен до вечера дочитал до того места, где ты конспект составил. Есть новая часть? Ну ты дай позицию то. Так я дал - играю с Хикарой сегодня завтра. с Туром еще поиграю и Нарко возьму, за то что он Тура и Хикару мирными взял. Крайлесс вроде правильно пишет, но кэпские вещи, пока не голосовал бы его точно, надо смотреть.Лестер, Француз, Хикара думаю если есть маф то только один. Солитари не с Хайфой.. Типа играешь с хикарой и все?это все что он написал за целый день Ну положим написал он больше и в принципе от своей позиции, и играетЧто само по себе лучше чем твои метания между роллом и базой, что такого годного француз написал в твоих глаз что его нужно оставить , так же тайна покрытая мраком это по твоему позиция?от чего тут играть? с туром (можешь фотку его авки кинуть сюда), который ничем толковым не запомнился? И о тчего он назвал лестера мирным, который еле вылез из молнии по постам? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #753 2 октября 2018 База хуйни высрал, уносите Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #754 2 октября 2018 Ну если я твои посты заквочу. зхотя сорриЯ их уже квотила. Там ничем не лучше, вот совсем.Ты ждал чтоб француз написал что-то перед ночью, и забыл о его существовании. В принципе ты тупо соглашался сначала на рола. что он самый черныйИ так же согласе на базу как ток тебе предложили его Я бы даже сказала что это не позиция твоя, а попытка ее подстроить под топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #756 2 октября 2018 Лан, добивайте француза.Я чот хз нахуй мафии на базе чот писать щас вообще было , шоб еще больше голосов в себя стриггерить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #757 2 октября 2018 Посмотрим, шо база завтра скажет,месли Франц уйдет мжомКраз, шо думаешь по посту базы с его мафией? Я уже наверное написал 10 постов, так что спасибо за помощь, но уже не надо. Саммафская позиция, плохо. Если Француз мирный, то надо цвет Базы узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #758 2 октября 2018 Вроде успелДоложите обстановку Сейвим француза. База ролл выбирай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #759 2 октября 2018 последнее что в этой жизни сделал бы нейтрал - стрельнул бы француза если бы тот каким-то чудом днем не ушел Поэтому я его хорошо попросил. @@Lester Ебу дал чтоли, я француза в первую ночь убивать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #760 2 октября 2018 Вроде успелДоложите обстановку ну тут кароче ролл единственныйкто дефался из тройки база ролл чбрначали кидать в него и француза база сказал что француз мафия инфа 99%попытались слить базу, но чета французу пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение