Byuko #1741 3 октября 2018 блядь я простой мж, который нашел палатку, заебали. Нахуя мне было вскрыватся, если я был бы активом мж или мафией? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1742 3 октября 2018 Бля я не пойму, по всей логике голоса мафии должны быть на французе, так как за него ни хуя не предъявятСолитер лябстер макучино ролл краз тур хикараГде тур и хикара кинули первыми на похуйЯ бтв еще в первый день вам квотил пост француза и хикаыа тип смотрите кто тут мж а кто мафияТура я бы отбросил, это его типичная двойка на похуй причем логичная так как с хикарой он играет обычноМакучино вроде не с лебстером, краз на самом деле довольно уверенно с хикарой общалсяСолитер макучино/лябстер ролл хикара? Где ролл ближе к мжНо не могла же вся мафия кидать во фрацнуза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1743 3 октября 2018 кстати че там база написал в красном? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1744 3 октября 2018 хм сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1745 3 октября 2018 блядь я простой мж, который нашел палатку, заебали. Нахуя мне было вскрыватся, если я был бы активом мж или мафией?в какой локе нашёл? Roll понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1746 3 октября 2018 блядь я простой мж, который нашел палатку, заебали. Нахуя мне было вскрыватся, если я был бы активом мж или мафией?в какой локе нашёл? в болоте, а нахуя тебе локу? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1747 3 октября 2018 Ну тип один пишет, что она кусок хуйни, то есть даже не скрывает что кинул по хейту, ему поебать.Хикара же сразу ойой мафия какая плохая в меня голосует пиздец, аж 2 сразу француз француз Ну ролл с базой красиво голоса слили, ничего не скажешь, респект таким ребятам. Бля может я прав был насчет хикары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1748 3 октября 2018 фух блядумал крыша едет, чекнул нарка, чекнул топан днем, чекнуул тура постыа оказалось это под вечер пиро выдал буйко точно рольный сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1749 3 октября 2018 блядь я простой мж, который нашел палатку, заебали. Нахуя мне было вскрыватся, если я был бы активом мж или мафией?в какой локе нашёл?в болоте, а нахуя тебе локу?Ну я например только сегодня узнал что мж тоже ищут чего-то, поэтому никаких лок не выбирал. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1750 3 октября 2018 кстати че там база написал в красном?не стоит вскрывать эту темукто успел тот успел сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1751 3 октября 2018 ну про чистку пула я не подумал, да тогда ок похуй Чистим пул от мафииКто не б солитари солитари бТот лох как-то вот не внушает мне доверие то что ты солитера подхватил, хотя до этого про него ни слова ни сказал кроме того как поинтересовался у хайфы, есть ли у него(хайфы) кандидаты кроме солитера БЛЯТЬ Я КОЕ ЧЕ ВСПОМНИЛ ИЗ ТВОЕГО ПОСТАСЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1752 3 октября 2018 всмысле кто успел, это игровая инфа, темболее если ты её квотнул/использовал в своем посте.удалить её - молния. все есть в правилах Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1754 3 октября 2018 Ну тур там писал что лестер нарк и еще кто-то третий могут быть в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1755 3 октября 2018 почему ролл без молнии гайс?) конфа совсем дегенераты или он в конфе сидит сам Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1756 3 октября 2018 всмысле кто успел, это игровая инфа, темболее если ты её квотнул/использовал в своем посте.удалить её - молния. все есть в правилахоткуда ты знаешь че я там квотнул и удалилотдыхай сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1757 3 октября 2018 в болоте здарова земляк Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1758 3 октября 2018 Ну тур там писал что лестер нарк и еще кто-то третий могут быть в конфеи проголосовал в меня pnanrkotikivj понравилось это Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1759 3 октября 2018 Успел на пост базалия бтв, он там меня соточным мж оставил, говорил кидать за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1760 3 октября 2018 Из красного поста базы нужно знать одно - я сверхразумист мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение