FROST LIGHT #181 3 августа 2019 Так нуар это же батмен на минималках же Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #182 3 августа 2019 Так блондинчик правду говорил, что жена Бутчера сама на него прыгнула? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #183 3 августа 2019 Вангую его сделают черным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #184 3 августа 2019 Вангую его сделают черным https://www.imdb.com/name/nm1756121/?ref_=tt_cl_t11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #185 3 августа 2019 Что тут можно сказать, Black в нике - негр в пике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #186 3 августа 2019 надеюсь второй сезон не скатится в марвелопомоидаже в первом было овер дохуя плот армора и детской хуйни типа младенцем когда челик управлял и хуячил или как отсреливались герои от спецназа на изичах, такой бред же тупорылый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #187 3 августа 2019 Так блондинчик правду говорил, что жена Бутчера сама на него прыгнула?Тоже не до конца понял этот момент. Судя по всему, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #188 3 августа 2019 вроде по комиксам под маской скрывался клон хоумлендера, его сделали чтобы остановить хоума, если он начнет хуйню творить спасибо за спойлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #189 3 августа 2019 КАКОЙ ЖЕ ОХУЕННЫЙ СИРИК,ВАУ,КАК ЖЕ АКТЕРЫ ИГРАЮТ ,ОСОБЕННО ХОМЛЕНДЕР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #190 4 августа 2019 Montana, dispersion и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #191 4 августа 2019 ахуеть концовка,вау,поскорее бы 2 сезон,лучший сериал который я когда либо смотрел OMGVERYLONGNAME и Skille понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #192 4 августа 2019 да концовка не очень, хуйня в общем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loomix #193 4 августа 2019 (изменено) Годно, годно. Не знаю, кому Хомлендер казался просто оступившимся, по нему с первого появления видно, что с головой у него всё не так однозначно. Повадки, взгляд, паузы в разговоре, тут же сразу понятно что он поехавший, хорошо хоть по ходу пояснили, что он лабораторный ребёнок со всеми вытекающими Много отличных линий, вроде вышедшей в тираж актрисы или чувака, который больше всего хочет вернуться в высшую лигу после детского триумфа.Ну и Билли Зейн это лол, где они его раскопали вообще Как срисовал его в одной сцене так проорал, что в жизни играл в трешовой супергероике, что в сериале сам себя сыграл по сути. Изменено 4 августа 2019 пользователем Loomix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #194 4 августа 2019 Посмотрел 4 серии и пока УЛЬТРАГОДНОТА. Амазон, огромное спасибо за такой сериал, просто ПУШКА-ВЫШКА. Игра актеров, сюжет, все на высшем уровне. А на Старлайт просто шишка колом стоит, тян мечты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #195 4 августа 2019 Прикольный сирич, как для комиксовой параши,так вообще на высоте. Урбан и Хоумлендер топы, те кто смотрел их в русской озвучке - земля пухом zemlyapuhomЯ кста тоже немного в недоумении был, типо если челику-невидимке требуется кислород для жизни, в чем проблема тогда его убить? С4 в жопу запихать они додумались honklerСамая скучная хуйня - это Хьюи и Старлайт. Промотал все сцены с ними, жуткая хуйня.Все сцены с Хоумлендером - топ, особенно в начале, когда он прилетел искать невидимку, норм саспенс monkamega . И сцена с самолетом тоже топчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #196 4 августа 2019 Невидимку можно было отравить еще, не?Он вон стакан воды выпил, который ему дали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #197 4 августа 2019 (изменено) Ну и Билли Зейн это лол, где они его раскопали вообще Как срисовал его в одной сцене так проорал, что в жизни играл в трешовой супергероике, что в сериале сам себя сыграл по сути.тоже угарнул с него, но потом задумался а откуда я его знаю вообще, чекал кинопоиск - просто все мимо нахуй. я понимаю если знать его по какому нибудь персонажу в древнем фильме, которое ты с батей палил. но нихуя, я прямо точно знал что вот он билли зейнкакой то эффект манделы Изменено 4 августа 2019 пользователем poeT_T Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #198 4 августа 2019 Ну и Билли Зейн это лол, где они его раскопали вообще Как срисовал его в одной сцене так проорал, что в жизни играл в трешовой супергероике, что в сериале сам себя сыграл по сути.тоже угарнул с него, но потом задумался а откуда я его знаю вообще, чекал кинопоиск - просто все мимо нахуй. я понимаю если знать его по какому нибудь персонажу в древнем фильме, которое ты с батей палил. но нихуя, я прямо точно знал что вот он билли зейнкакой то эффект манделы ну да есть такой не слишком популярный фильм как-то смотрел когда малым был ну ты наверное не знаешь титаник называется ну там много всяких не очень популярных актеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loomix #199 4 августа 2019 (изменено) Титаник, ну и Фантом же Изменено 4 августа 2019 пользователем Loomix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #200 4 августа 2019 билли зейн это мем уже какой тосамый самый неудачник в голливуденачать в титанике и потом 24/7 на десятых планах, причем он даже в треше на десятом плане, в бладрейн еще более 10 лет назад был на 100-сячном плане. блять как так можно omegalul SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение