coali #2061 4 июля 2022 Какую лучше всего озвучку подрубать? Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2062 4 июля 2022 coali написал 3 минуты назад: Какую лучше всего озвучку подрубать? Английскую Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #2063 4 июля 2022 SoEmpty написал 9 минут назад: coali написал 12 минут назад: Какую лучше всего озвучку подрубать? Английскую я хочу на русском Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2064 4 июля 2022 половину шуток бутчера проебешь ставь лойс если тоже хочешь спинофф про молодые годы Грейс Мэллори el3ment и al-Banditos понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #2065 5 июля 2022 dolod777 написал 03.07.2022 в 15:15: Гениальные 3 серии. После них сценаристы уже 4 серии топчут кал (ну 6 ниче так) , а под конец сирич уже превратился в очередную либшиз агитку. Да еб твою мать, за шо Бобинский написал 02.07.2022 в 05:17: SoEmpty написал 01.07.2022 в 16:49: Бля парни, а что если последняя сцена это развод ? И нас и хоумыча Типо я твой отец, выманить его и ебануть взрывом какой развод ) Нам уже показали, что Хом - Трамп (Верховное зло), а Солджер - чел старой закалки, который булит всех кто слабее его, и еще на ультра маскулинности (Зло) и оба эгоистичные нарциссы-психопаты ( Потому что мужское эго) Они созданы, чтобы объединиться и показывать нам какими не надо быть в 2022 Вот этот шарит. В данном сирике никогда не высмеивали ни одной прогрессивной идеи. Высмеять корпорации, лицемерно относящихся к либ шизе =\= высмеять либтардов Можете не ждать смерти старлайт или мэйв, зато слив максимально уебанским унизительным способом СБ - вот это да, это абсолютно реально Бобинский понравилось это Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2066 5 июля 2022 dekoy написал 12 минут назад: dolod777 написал 03.07.2022 в 16:15: Гениальные 3 серии. После них сценаристы уже 4 серии топчут кал (ну 6 ниче так) , а под конец сирич уже превратился в очередную либшиз агитку. Да еб твою мать, за шо Бобинский написал 02.07.2022 в 06:17: SoEmpty написал 01.07.2022 в 17:49: Бля парни, а что если последняя сцена это развод ? И нас и хоумыча Типо я твой отец, выманить его и ебануть взрывом какой развод ) Нам уже показали, что Хом - Трамп (Верховное зло), а Солджер - чел старой закалки, который булит всех кто слабее его, и еще на ультра маскулинности (Зло) и оба эгоистичные нарциссы-психопаты ( Потому что мужское эго) Они созданы, чтобы объединиться и показывать нам какими не надо быть в 2022 Вот этот шарит. В данном сирике никогда не высмеивали ни одной прогрессивной идеи. Высмеять корпорации, лицемерно относящихся к либ шизе =\= высмеять либтардов Можете не ждать смерти старлайт или мэйв, зато слив максимально уебанским унизительным способом СБ - вот это да, это абсолютно реально Насчет ни одной не согласен Пример a-train, он внезапно вспомнил что он черный когда он перестал быть популярным и ему персонажи так и говорили из раздела "это прикол? плевать ты хотел на свои африканские корни и на свою гордость черного мужчины", если это не прямой выпад в сторону по твоему BLM тогда что Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SWARM #2067 5 июля 2022 SoEmpty написал 4 минуты назад: dekoy написал 20 минут назад: dolod777 написал 03.07.2022 в 19:15: Гениальные 3 серии. После них сценаристы уже 4 серии топчут кал (ну 6 ниче так) , а под конец сирич уже превратился в очередную либшиз агитку. Да еб твою мать, за шо Бобинский написал 02.07.2022 в 09:17: SoEmpty написал 01.07.2022 в 20:49: Бля парни, а что если последняя сцена это развод ? И нас и хоумыча Типо я твой отец, выманить его и ебануть взрывом какой развод ) Нам уже показали, что Хом - Трамп (Верховное зло), а Солджер - чел старой закалки, который булит всех кто слабее его, и еще на ультра маскулинности (Зло) и оба эгоистичные нарциссы-психопаты ( Потому что мужское эго) Они созданы, чтобы объединиться и показывать нам какими не надо быть в 2022 Вот этот шарит. В данном сирике никогда не высмеивали ни одной прогрессивной идеи. Высмеять корпорации, лицемерно относящихся к либ шизе =\= высмеять либтардов Можете не ждать смерти старлайт или мэйв, зато слив максимально уебанским унизительным способом СБ - вот это да, это абсолютно реально Насчет ни одной не согласен Пример a-train, он внезапно вспомнил что он черный когда он перестал быть популярным и ему персонажи так и говорили из раздела "это прикол? плевать ты хотел на свои африканские корни и на свою гордость черного мужчины", если это не прямой выпад в сторону по твоему BLM тогда что думаю, это не выпад в сторону всего blm, а выпад только в самую радикальную часть blm, так как он в конце сделал правильный антирасистский мув от всего сердца (т.е. это критика не справа, а внутри дискурса и слева). На мой взгляд, там очень всё аккуратно и согласованно с какими-нибудь комиссиями по меньшинствам. Но в нынешних условиях США, и это уже много, но ждать, что сериал обретёт ещё большие яйца и деконструирует не только супергероику, но и повестку в США = ждать слишком многого от сериала. dekoy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2068 5 июля 2022 coali написал 23 часа назад: SoEmpty написал 23 часа назад: coali написал 23 часа назад: Какую лучше всего озвучку подрубать? Английскую я хочу на русском Лост фильм лучшая русская озвучка в любом сериале. Если есть озвучка Лостов - сморишь лостов, не прогадаешь. Минус только в том, что ДОХУЯ ЖДАТЬ! Озвучка 7 серии вышла только вчера вечером. Если ты готов ждать по 3-4 дня после выхода серии - то это лучший варик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #2069 5 июля 2022 SoEmpty написал 23 минуты назад: dekoy написал 38 минут назад: dolod777 написал 03.07.2022 в 15:15: Гениальные 3 серии. После них сценаристы уже 4 серии топчут кал (ну 6 ниче так) , а под конец сирич уже превратился в очередную либшиз агитку. Да еб твою мать, за шо Бобинский написал 02.07.2022 в 05:17: SoEmpty написал 01.07.2022 в 16:49: Бля парни, а что если последняя сцена это развод ? И нас и хоумыча Типо я твой отец, выманить его и ебануть взрывом какой развод ) Нам уже показали, что Хом - Трамп (Верховное зло), а Солджер - чел старой закалки, который булит всех кто слабее его, и еще на ультра маскулинности (Зло) и оба эгоистичные нарциссы-психопаты ( Потому что мужское эго) Они созданы, чтобы объединиться и показывать нам какими не надо быть в 2022 Вот этот шарит. В данном сирике никогда не высмеивали ни одной прогрессивной идеи. Высмеять корпорации, лицемерно относящихся к либ шизе =\= высмеять либтардов Можете не ждать смерти старлайт или мэйв, зато слив максимально уебанским унизительным способом СБ - вот это да, это абсолютно реально Насчет ни одной не согласен Пример a-train, он внезапно вспомнил что он черный когда он перестал быть популярным и ему персонажи так и говорили из раздела "это прикол? плевать ты хотел на свои африканские корни и на свою гордость черного мужчины", если это не прямой выпад в сторону по твоему BLM тогда что Это выпад в сторону богатого мужчины прежде всего. Чел сверху все расписал Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2070 5 июля 2022 (изменено) SWARM написал 12 минут назад: SoEmpty написал 28 минут назад: dekoy написал 43 минуты назад: dolod777 написал 03.07.2022 в 16:15: Гениальные 3 серии. После них сценаристы уже 4 серии топчут кал (ну 6 ниче так) , а под конец сирич уже превратился в очередную либшиз агитку. Да еб твою мать, за шо Бобинский написал 02.07.2022 в 06:17: SoEmpty написал 01.07.2022 в 17:49: Бля парни, а что если последняя сцена это развод ? И нас и хоумыча Типо я твой отец, выманить его и ебануть взрывом какой развод ) Нам уже показали, что Хом - Трамп (Верховное зло), а Солджер - чел старой закалки, который булит всех кто слабее его, и еще на ультра маскулинности (Зло) и оба эгоистичные нарциссы-психопаты ( Потому что мужское эго) Они созданы, чтобы объединиться и показывать нам какими не надо быть в 2022 Вот этот шарит. В данном сирике никогда не высмеивали ни одной прогрессивной идеи. Высмеять корпорации, лицемерно относящихся к либ шизе =\= высмеять либтардов Можете не ждать смерти старлайт или мэйв, зато слив максимально уебанским унизительным способом СБ - вот это да, это абсолютно реально Насчет ни одной не согласен Пример a-train, он внезапно вспомнил что он черный когда он перестал быть популярным и ему персонажи так и говорили из раздела "это прикол? плевать ты хотел на свои африканские корни и на свою гордость черного мужчины", если это не прямой выпад в сторону по твоему BLM тогда что думаю, это не выпад в сторону всего blm, а выпад только в самую радикальную часть blm, так как он в конце сделал правильный антирасистский мув от всего сердца (т.е. это критика не справа, а внутри дискурса и слева). На мой взгляд, там очень всё аккуратно и согласованно с какими-нибудь комиссиями по меньшинствам. Но в нынешних условиях США, и это уже много, но ждать, что сериал обретёт ещё большие яйца и деконструирует не только супергероику, но и повестку в США = ждать слишком многого от сериала. Радикалы вовсе считают что черным нужны выплаты за рабство прошлое и тд Тут просто показали, что человек ни к какому расизму близко не подходил и не испытывал его, но просто ему выгодно сказать с круглыми глазами что да расизм проблема огромная вау я из Африки (ну лет так 500 назад был), есть выдуманные и надуманные части блм что сериал критикует На самом деле то же самое и блю хок, я более уверен что он написан так крайне специально, вот стормфронт была расисткой в прямом смысле слова, убеждения расового превосходства (и действия к насаждению его), а блю хок ни одного слово не сказал плохого про черных да и сам себя ведет так что он не какой то ебнутый расист, тут скорее видно что эти черные в таких условиях что они условно рождаются бедными + необразованными поэтому увязают в говне и в более криминальных нейборхудс и поэтому уже возникают ситуации что их OVERPOLICE , это намного более тонкая социальная критика/зеркало чем какая то банальщина в виде прямого расизма который толкают sjw Вот что они показаны как то положительно в сцене где он с ними пиздился, начали пиздеть на него хуесосить как стадо, он ответил большей агрессией (хоть и неоправданной), этого бы не было если бы они себя не вели агрессивно, типичная американская хуйня "полицейский застрелил черного который бежал на него и обзывал" Изменено 5 июля 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #2071 5 июля 2022 (изменено) SoEmpty написал 5 минут назад: SWARM написал 17 минут назад: SoEmpty написал 32 минуты назад: dekoy написал 48 минут назад: dolod777 написал 03.07.2022 в 15:15: Гениальные 3 серии. После них сценаристы уже 4 серии топчут кал (ну 6 ниче так) , а под конец сирич уже превратился в очередную либшиз агитку. Да еб твою мать, за шо Бобинский написал 02.07.2022 в 05:17: SoEmpty написал 01.07.2022 в 16:49: Бля парни, а что если последняя сцена это развод ? И нас и хоумыча Типо я твой отец, выманить его и ебануть взрывом какой развод ) Нам уже показали, что Хом - Трамп (Верховное зло), а Солджер - чел старой закалки, который булит всех кто слабее его, и еще на ультра маскулинности (Зло) и оба эгоистичные нарциссы-психопаты ( Потому что мужское эго) Они созданы, чтобы объединиться и показывать нам какими не надо быть в 2022 Вот этот шарит. В данном сирике никогда не высмеивали ни одной прогрессивной идеи. Высмеять корпорации, лицемерно относящихся к либ шизе =\= высмеять либтардов Можете не ждать смерти старлайт или мэйв, зато слив максимально уебанским унизительным способом СБ - вот это да, это абсолютно реально Насчет ни одной не согласен Пример a-train, он внезапно вспомнил что он черный когда он перестал быть популярным и ему персонажи так и говорили из раздела "это прикол? плевать ты хотел на свои африканские корни и на свою гордость черного мужчины", если это не прямой выпад в сторону по твоему BLM тогда что думаю, это не выпад в сторону всего blm, а выпад только в самую радикальную часть blm, так как он в конце сделал правильный антирасистский мув от всего сердца (т.е. это критика не справа, а внутри дискурса и слева). На мой взгляд, там очень всё аккуратно и согласованно с какими-нибудь комиссиями по меньшинствам. Но в нынешних условиях США, и это уже много, но ждать, что сериал обретёт ещё большие яйца и деконструирует не только супергероику, но и повестку в США = ждать слишком многого от сериала. Радикалы вовсе считают что черным нужны выплаты за рабство прошлое и тд Тут просто показали, что человек ни к какому расизму близко не подходил и не испытывал его, но просто ему выгодно сказать с круглыми глазами что да расизм проблема огромная вау я из Африки (ну лет так 500 назад был), есть выдуманные и надуманные части блм что сериал критикует На самом деле то же самое и блю хок, я более уверен что он написан так крайне специально, вот стормфронт была расисткой в прямом смысле слова, убеждения расового превосходства (и действия к насаждению его), а блю хок ни одного слово не сказал плохого про черных да и сам себя ведет так что он не какой то ебнутый расист, тут скорее видно что эти черные в таких условиях что они условно рождаются бедными + необразованными поэтому увязают в говне и в более криминальных нейборхудс и поэтому уже возникают ситуации что их OVERPOLICE , это намного более тонкая социальная критика/зеркало чем какая то банальщина в виде прямого расизма который толкают sjw Нет, просто нет. Это мега толстая затролка типичных "альт-райтов" с их "диспропоршинат амаунт оф краймс" и "дид ю ноу зэт 13% ов....", а после этих слов этот хоук калечит негров просто так, доказывая, что статистикой прикрываются обычные расисты, по мнению шоуранеров офк Никакой тонкоты тут нет, чел Не, я понимаю, тут сирик про ПлаХиХ СупиРгерОев с сеРой МаРальЮ, но вреале это левая агитка и никакой серой морали тут нет Изменено 5 июля 2022 пользователем dekoy 100mmr_trash и dolod777 понравилось это Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2072 5 июля 2022 Я кстати не понял. К чему эта хуйня была по поводу того, мол Бутчер НЕ СКАЗАЛ ХЬЮИ про сыворотку эту. А нахуя ему говорить, если у них уже смертельная доза у обоих. Я понимаю, если бы они ей только 2 раза закинулись и следующая была бы смертельная - и тут была бы моральная дилемма. А так то блядь какая разница, если уже оба трупы по словам Звезды. Узнал бы Хьюи, что они сдохнут и ЧЁ? Это ему помогло бы как-то? Я не понял зачем они в этом моменте эмоции какие-то нагнетают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SWARM #2073 5 июля 2022 Kaktys написал 1 минуту назад: Я кстати не понял. К чему эта хуйня была по поводу того, мол Бутчер НЕ СКАЗАЛ ХЬЮИ про сыворотку эту. А нахуя ему говорить, если у них уже смертельная доза у обоих. Я понимаю, если бы они ей только 2 раза закинулись и следующая была бы смертельная - и тут была бы моральная дилемма. А так то блядь какая разница, если уже оба трупы по словам Звезды. Узнал бы Хьюи, что они сдохнут и ЧЁ? Это ему помогло бы как-то? Я не понял зачем они в этом моменте эмоции какие-то нагнетают. Интересно, солдатик сможет выжечь зелёную штуку, тем самым вылечив Хьюи или Бутчера @SoEmpty Спорить не буду, интерпретации и тонкие смыслы вполне могут быть заложены. Ближе к финалу, станет понятно, думаю. SoEmpty написал 12 минут назад: Вот что они показаны как то положительно в сцене где он с ними пиздился, начали пиздеть на него хуесосить как стадо, он ответил большей агрессией (хоть и неоправданной), этого бы не было если бы они себя не вели агрессивно, типичная американская хуйня "полицейский застрелил черного который бежал на него и обзывал" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2074 5 июля 2022 (изменено) Так ни один человек с какой то левой повесткой в сериале в нее не верит или не является хорошим Там буквально ни одного положительного персонажа нет , если они настолько были правы почему они гетто отморозки стереотипные а не ОБРАЗОВАННЫЕ ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЕ БЕЗОБИДНЫЕ люди Единственный кто искренне и неэгоистично верит в свои убеждения это дип с защитой животных океана и тд, самый абсурдный персонаж из всех прошу заметить Kaktys написал 13 минут назад: Я кстати не понял. К чему эта хуйня была по поводу того, мол Бутчер НЕ СКАЗАЛ ХЬЮИ про сыворотку эту. А нахуя ему говорить, если у них уже смертельная доза у обоих. Я понимаю, если бы они ей только 2 раза закинулись и следующая была бы смертельная - и тут была бы моральная дилемма. А так то блядь какая разница, если уже оба трупы по словам Звезды. Узнал бы Хьюи, что они сдохнут и ЧЁ? Это ему помогло бы как-то? Я не понял зачем они в этом моменте эмоции какие-то нагнетают. Я думаю много в этом сезоне показано для того чтобы зритель понял что бутчер нихуя не хороший человек, он рушит мосты, жертвует всеми в каждой серии чтобы супы сдохли У него как будто выбор хью живет или хоум умирает, и он выбирает второе Изменено 5 июля 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #2075 5 июля 2022 (изменено) Какая нахуй разница, кто во что верит из персонажей. Этот сирик 100% агитка без шансов. Кто вкурсех за американскую культуру и политику может каждую серию хехать с сублиминал месаг и отсылок на полит жизнь в США. На самом деле тут столько всего успели затронуть, что ахуеваешь с их старательгости. Особенно я ахуел с этой сцены, что они неполенились сделать похожий голос, как у Алекса Джонса, который подталкивает инцела альтрайта к "шутингу" Офк тут по максимуму высмеиваются все традиционалисты, республиканцы, абсолютно все их тейки(опять же, повторюсь, я ахуевал с количества затронутых тезисов) и в добавок высмеиваются корпорации, поддерживающие "правильные идеи" из-за рейтингов. Если корпорации лицемерно поддерживают идеи, это только негативно настраивает народ против корпорации, что опять же выгодно неомарксистской повесточке. Изменено 5 июля 2022 пользователем dekoy Бобинский понравилось это Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2076 5 июля 2022 (изменено) Да высмеиваются и больше чем другая сторона, но они так же не показывают никакого идеалистического взгляда на левых, что они какие то правые и хорошие , и в этом есть какая то объективность сериала и они не допускают ну уж откровенного пиздежа в одну калитку Высмеиваются те кто буквально считает нормальным взять пистолет и выстрелить в другой человека а потом сказать "так он сам виноват" А как тебе прикол что террорист суп араб ВЗРЫВАЛСЯ Это прям типичный расизм если что Изменено 5 июля 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #2077 5 июля 2022 SoEmpty написал Только что: Высмеиваются те кто буквально считает нормальным взять пистолет и выстрелить в другой человека а потом сказать "так он сам виноват" И так удачно получилось, что это антииммиграционный расист, слушающий натуральную нацистку и Алекса Джонса про "illegal aliens". Ведь в реале все, кто против бесконтрольной миграции и открытых границ, они же такие же натуральные нацисты расисты и масс шутеры, как и штормфронт. А вообще, давайте отменим вторую поправку! Бобинский понравилось это Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2078 5 июля 2022 (изменено) dekoy написал 10 минут назад: SoEmpty написал 16 минут назад: Высмеиваются те кто буквально считает нормальным взять пистолет и выстрелить в другой человека а потом сказать "так он сам виноват" И так удачно получилось, что это антииммиграционный расист, слушающий натуральную нацистку и Алекса Джонса про "illegal aliens". Ведь в реале все, кто против бесконтрольной миграции и открытых границ, они же такие же натуральные нацисты расисты и масс шутеры, как и штормфронт. А вообще, давайте отменим вторую поправку! Так сериал и не говорит все, он такой один ебанат из миллиона, а таких как она и вовсе нет потому что БУКВАЛЬНО расизм это отголосок прошлого Там даже хоумлендер, местное абсолютное зло, был в ахуе с того что она несет И есть разница во что верят персонажи, потому что этим демонстрируется пустота и безфундаментальность многих идей Сейчас нет таких людей которые считают что старлайт вот протагонист/хороший персонаж, сидит шампейн сошиалист в башне с деньгами на славе, и критикует все несправедливости мира, когда ей удобно пусть кимико вкалывает ви, когда нет она решила что нельзя А дип прыгает в машину с дельфином и его выгоняют нахуй с его топ должности (ну не только за это офк), он то готов встать за этого дельфина и жертвовать по его мнению менее важными вещами Изменено 5 июля 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #2079 5 июля 2022 SoEmpty написал 4 минуты назад: dekoy написал 10 минут назад: SoEmpty написал 16 минут назад: Высмеиваются те кто буквально считает нормальным взять пистолет и выстрелить в другой человека а потом сказать "так он сам виноват" И так удачно получилось, что это антииммиграционный расист, слушающий натуральную нацистку и Алекса Джонса про "illegal aliens". Ведь в реале все, кто против бесконтрольной миграции и открытых границ, они же такие же натуральные нацисты расисты и масс шутеры, как и штормфронт. А вообще, давайте отменим вторую поправку! Так сериал и не говорит все, он такой один ебанат из миллиона, а таких как она и вовсе нет потому что БУКВАЛЬНО расизм это отголосок прошлого Там даже хоумлендер, местное абсолютное зло, был в ахуе с того что она несет Чел, у тебя Хоук возможно не расист и серый персонаж))) Ты просто не в теме, грубо говоря невдупленыш Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2080 5 июля 2022 (изменено) dekoy написал 14 минут назад: SoEmpty написал 23 минуты назад: dekoy написал 28 минут назад: SoEmpty написал 34 минуты назад: Высмеиваются те кто буквально считает нормальным взять пистолет и выстрелить в другой человека а потом сказать "так он сам виноват" И так удачно получилось, что это антииммиграционный расист, слушающий натуральную нацистку и Алекса Джонса про "illegal aliens". Ведь в реале все, кто против бесконтрольной миграции и открытых границ, они же такие же натуральные нацисты расисты и масс шутеры, как и штормфронт. А вообще, давайте отменим вторую поправку! Так сериал и не говорит все, он такой один ебанат из миллиона, а таких как она и вовсе нет потому что БУКВАЛЬНО расизм это отголосок прошлого Там даже хоумлендер, местное абсолютное зло, был в ахуе с того что она несет Чел, у тебя Хоук возможно не расист и серый персонаж))) Ты просто не в теме, грубо говоря невдупленыш Да читал я все про Америку и их социалку, ну не прям каждый день подбробно, но достаточно зайти на редит почитать как они довольны что да вот он расизм в Америке, все так и есть, хок это вопрос про полицию, что черных с большей вероятностью пиздят/убивают/задерживают, они его называют racist только потому что в виду иронии судьбы поддались тем взглядам которые сериал отодвигает лол Только любой интеллектуально необделанный человек понимает что он буквально не расист, не презирает он черных, вот низкий класс да, а так он с эй трейном реально рад поговорить, он для него власть высшее звено тд пт . Хз как можно не согласится что сериал отвергает мысли о том что в Америке сохранился тот расизм о котором говорят все sjw, для этого целиком персонажи стормфронт и хок, совершенно разные взгляды, а хоуму и вовсе похер на расу, ему нужна популярность среди населения Изменено 5 июля 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение