Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

Keusar

Пацаны / The Boys

Recommended Posts

Куски ее качана такое врятли срегенирируют, это ж не высший вампыр из ведьмака, чтобы клетки из лужицы восстановились.

Edited by IMGO

SoEmpty написал 20 часов назад:

Мейв реально может сделать что то из выгодной позиции, но переселить явно не смогла когда напали на нее

Он лежал в коме (не помню лежал ли но пофиг) от аллергии 

Про Хьюи даже говорить не буду, для меня очевидно что у чувака лоу тир сила, я тоже могу хоуму дать по лицу кулаком, только ему ничего не будет от этого, он там даже голову повернет 

То что бутчеру досталась какая то значительная сила это фан сервис, так просто захотелось ради зрителей хотя это ломает установленный паритет, а если местный неМачо окажется вдобавок каким то безумно сильным/неуязвимым , будет нуаров рвать на части, это ну нахуй такой сюжет, но я думаю там мозгов много и этого не будет 

У Хьюи большой шанс получить стандартный троп омегана супергероя, который потом в конце затащит, по дуге развития характера. Ну или этот троп деконструируют, и он так и будет в таком амплуа, ни на что особо не способном. 

Edited by SWARM

Greaver написал 21 час назад:

хоуми бучеру губу разбил, а эту хуйню не натренировать.

так шо в дефе старр конкретно >> урбана

В конце хоумыч с разбитой скулой был:razumist:

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

6 серий - конец сезона или ещё будут?

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Ля сука, фальстартнул :fffuuu:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Проорал с подобного воссоединения бати с сыном в 7 серии. Спасибо, что не по комиксам

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Мне нравится (ну я плюс минус ожидал такой поворот ) 

Дженсен хорошо играет роль, у него есть scene presence, персонаж написан хорошо, сам солджер бой компетентный хоть и с прибабахами и не нытик, люди о нем могут говорить что угодно что он там фейк блаблабла, вот только не забирает того что он реально не дебил 

Сцены нуара забавные, думаю теперь то все конспирологии поняли что это реально тот нуар, это прямым текстом говорят, и сейчас понятно что он гарантировано в ужасе съебал 

Опять же кто там думал что хоумлендер с того замеса вышел победителем, его это до глубины души пробрало, ему солджер бой стал видеться потому что он ему дал в морду

Edited by SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

SoEmpty написал 1 час назад:

Че ты там ожидал пиздабол, это я ванговал что они в конце объединятся а ты пиздел что это хуйня

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Заебете в первый же день выхода хуярить спойлеры 

Если вы не поняли, то суть серии в том что Леха Навальный по силе не уступает солждер бою. 

emailll likes this

Sarkazmabol написал 39 минут назад:
SoEmpty написал 2 часа назад:

Че ты там ожидал пиздабол, это я ванговал что они в конце объединятся а ты пиздел что это хуйня

Я тогда думал что будет два варианта 

Хоума лишат сил и 4 сезон хоум=человек 

Хоума поставят под солдата, ну буквально ниже по пищевой цепочке, почувствует на своей шкуре что делал он, и будет подчинятся солдату

То есть

Скрытый текст

Такой вариант уже писали что он сын солдата тут, и я подумал что в рамках 2 варианта такое может быть, я не помню кто но тут чел БУКВАЛЬНО написал именно этот плоттвист, даже с лабораторией что из его генов бла бла бла 

Я всю серию орал как солджер бой отхуесосил Хьюи

Там очень тонкий юмор, что он такой простачок но правильный, но только его наивность столкнулась с реальностью а не дефолт что такой положительный персонаж по умолчанию прав потому что он положительный 

В 6 серии они не правильно сняли файт реально, просто в сюжете они показывают что хоум просто в ахуе с того что произошло, нуар в ужасе в углу сидит , но с точки зрения зрителей все было фифти фифти, надо было чтобы солдат доминировал в файте хотя бы 60 на 40 

Edited by SoEmpty

Чет как-то предсказуемо было. Чую к 4 сезону сирик фелл оффнется. Не нравится мне это все. Неужели повторит судьбу супернатуралов.

Edited by LeonRomania
finargot likes this

Sarkazmabol написал 1 час назад:
SoEmpty написал 3 часа назад:

хуйня