dolod777 #2221 10 июля 2022 (изменено) Кал The Twitter блять Изменено 10 июля 2022 пользователем dolod777 Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2222 10 июля 2022 боже какой же кал сценаристы опять насрали ведро кала в попытке тянуть сериал 20 сезонов единственная тур концовка - хоумлендер убивает их всех и клоз шоу ну блять они тут 3 сезона хотят его стопнуть - витоге дали ему издюка, солджер боя и индуску на должности и в конце такие даже необсуждают что что то пошло не так, такие типо оуу дааа просто будет еще 10 сезонов клепать хуйню без намека на сюжет и мотивацию персов ну в прочем чего я ждал Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2223 11 июля 2022 AndySix написал 40 минут назад: боже какой же кал сценаристы опять насрали ведро кала в попытке тянуть сериал 20 сезонов единственная тур концовка - хоумлендер убивает их всех и клоз шоу ну блять они тут 3 сезона хотят его стопнуть - витоге дали ему издюка, солджер боя и индуску на должности и в конце такие даже необсуждают что что то пошло не так, такие типо оуу дааа просто будет еще 10 сезонов клепать хуйню без намека на сюжет и мотивацию персов ну в прочем чего я ждал А что вы хотите от шоураннера СЯ. Я помню начал смотреть и кайфлвал нереально, ещё с серий про Локи. А когда началась хуйня с левиафанами я все понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #2224 11 июля 2022 (изменено) тем временем говноебы с редита колективно выяснили почему же СБ все таки расист При избивании Нуара СБ сказал i see you getting out of line again trying to MOVE ON UP (продвигаться вверх) И это отсылка к заглавной теме какого то старинного ситкома о чернокожей семье Изменено 11 июля 2022 пользователем Бобинский Theikaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #2225 11 июля 2022 а чо там дальше будет? он же по комиксу делается Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2226 11 июля 2022 КАЗАХСТАН написал 10 минут назад: а чо там дальше будет? он же по комиксу делается Нет не делается по комиксу Нормально так реддит ведет расследования выше "Move up" это общая фраза как hello лол, по факту заговорил расист так как это отсылка, не заговорил тоже потому что не достойны разговора черные или что?!! Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2227 11 июля 2022 так эмэмдэмс не знает про ту стычку и фразу от солдатика нуару единственное что у них было это: -ты убил моих родных -кого из? Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2228 11 июля 2022 Лютый слив финала на уровне концовки Бандитский Петербург 2 с юзлессными безидейными попиздульками Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2229 11 июля 2022 al-Banditos написал 7 минут назад: так эмэмдэмс не знает про ту стычку и фразу от солдатика нуару единственное что у них было это: -ты убил моих родных -кого из? Это вырывание из контекста Он так спросил не потому что он Чикатило убивает всех кого видит, а потому что у него птсд и он вырубился тогда, он буквально не знает не помнит этого И дальше в той же сцене (Дженсен бог игры) максимально искренне говорит о том что он не плохой человек и все в таком духе Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2230 11 июля 2022 Кстати металлическая спица протыкает ухо патриота ,так и запишем Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2231 11 июля 2022 akaBeaver написал 38 минут назад: Кстати металлическая спица протыкает ухо патриота ,так и запишем Тоже не понял этой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #2232 11 июля 2022 спица – чеховское ружье челики из воут поргружали Хоумлендера в реку Стикс, держа за ухо dolod777, Бобинский и Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2233 11 июля 2022 не спица, а трубочка для напитков. если это экофренди соевая многоразовая хуйня из нержавейки, то это вполне себе оружие, острый край которого, видимо, прочнее супер перепонки. я больше в голос с того, как мейв мемный шкалик с нервно-паралитическим отравляющим веществом выкинула в окно, который 100% разбился, и наверняка кто-то с него рипунуться может, а никто даже бровью не повёл. и нахуя французик свою хуйню мешал, если нихуя не сработало, кста? akaBeaver и badmad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2234 11 июля 2022 концовка слита, я так понимаю можно дропать, вангую 6+ сезонов дерьма которое будут мусолить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2235 11 июля 2022 SoEmpty написал 2 часа назад: al-Banditos написал 2 часа назад: так эмэмдэмс не знает про ту стычку и фразу от солдатика нуару единственное что у них было это: -ты убил моих родных -кого из? Это вырывание из контекста Он так спросил не потому что он Чикатило убивает всех кого видит, а потому что у него птсд и он вырубился тогда, он буквально не знает не помнит этого И дальше в той же сцене (Дженсен бог игры) максимально искренне говорит о том что он не плохой человек и все в таком духе но видимо мм интерпритировал себе его слова как расистские, чи шо кароче походу типичная хуита - недопонимание изза недосказанности Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2236 11 июля 2022 (изменено) al-Banditos написал 37 минут назад: SoEmpty написал 4 часа назад: al-Banditos написал 4 часа назад: так эмэмдэмс не знает про ту стычку и фразу от солдатика нуару единственное что у них было это: -ты убил моих родных -кого из? Это вырывание из контекста Он так спросил не потому что он Чикатило убивает всех кого видит, а потому что у него птсд и он вырубился тогда, он буквально не знает не помнит этого И дальше в той же сцене (Дженсен бог игры) максимально искренне говорит о том что он не плохой человек и все в таком духе но видимо мм интерпритировал себе его слова как расистские, чи шо кароче походу типичная хуита - недопонимание изза недосказанности Буквально вот сцена ММа там не было Да расист пиздец, который чуть ли не плачет что он убил их, и это именно про семью мма Естественно реддит эту сцену не помнит, зато помнит как он сказал which one , там буквально для дебилов он кричит I DONT KNOW, потому что он реально не знает, офк реддит не помнит еще что в этой сцене он кидает респекты черному человеку и считает его примером для мужчин ) Изменено 11 июля 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2238 11 июля 2022 та все я нашел уже The Legend intimates that Soldier Boy used fire hoses on Black protestors in Birmingham during the Civil Rights movement. этот чел чето задвигал оказывается Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2239 11 июля 2022 al-Banditos написал 18 минут назад: та все я нашел уже The Legend intimates that Soldier Boy used fire hoses on Black protestors in Birmingham during the Civil Rights movement. этот чел чето задвигал оказывается Опять же охуеть Супер герой, может рвать любого человека голыми руками, встает за водомёт (САМ кстати, ну как солдат ) и разгоняет беспорядки максимально гуманным образом Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2240 11 июля 2022 Вы же понимаете, что если Солдатик расист, то это только плюсик ему Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение