SoEmpty #2981 9 октября Да вообще гига рофл - только зря он это делает от имени себя же как бы , если бы он играл дипа тут было бы вдвое смешнее Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2982 12 октября Пересматриваю моменты с дипом - просто до слез смешно - какой же он гений Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2983 12 октября Нигерша по силе равна хоумлендеру Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2984 12 октября дочка виктории хорошенькая Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Потейту #2985 14 октября SoEmpty написал 29.09.2025 в 15:22: Потейту написал 29.09.2025 в 13:33: rozensort написал 28.09.2025 в 01:28: это ответвление (2ой сезон) уже намного лучше основного сирича а как понять основной и ответвление? вроде же сериал только один The boys - это мейн сериал Gen v спин офф, даже события происходят между сезонами the boys спасибо, буду знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #2986 16 октября если бы эта мари рил тренилась, училась, то мб и могла бы быть сильной. пока же она просто тело без мозгов, которое подрывается на любую эмоцию и выдает дичь. начинает чуть заебывать Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2987 16 октября Мне не нравится что из нее делают персонажа аля Когда сюжету надо она все что угодно может Когда не надо ей дают пендаля и она отлетает Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2988 19 октября Не понял, ген в второй сезон уже вышел? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2989 20 октября Gizma написал 9 часов назад: Не понял, ген в второй сезон уже вышел? 7 серий из 8. Второй сезон лучше первого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2990 22 октября ~.AleX.~ написал 20.10.2025 в 08:42: Gizma написал 19.10.2025 в 23:21: Не понял, ген в второй сезон уже вышел? 7 серий из 8. Второй сезон лучше первого Пог (абсолютно нихуя не помню что в первом было) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2991 22 октября старлайт все страшнее и страшнее Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2992 22 октября (изменено) Там вообще пиздец ))) Как она в кадре так выглядит Плюс ей дали какие то ультра криндж Марвел параша слова Но увидеть а трейна меня прям обрадовало ) Конечно криндж что сцены как будто бы из фильмов Vought Годолкин бы близко Дипа не смог контролировать если это просто от личной силы зависит, он там буквально третий после хоума и солджер боя Изменено 22 октября пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2993 23 октября Реально смешно как оно 1 в 1 только старлайт страшная Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #2994 24 октября чет концовка конечно хуйня. а начинали хорошо сезон Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2995 24 октября Да там фул высер Весь импакт после излечения что он задушил одного чела и выебнулся в инсте ) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #2996 24 октября Ну и параша Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #2997 25 октября (изменено) Сезон - тупо филлер, чтобы высрать этих бездарей в последнем сезоне Пацанов. Надеюсь, в итоге Хоумлендера задушат лобковыми волосами. Изменено 25 октября пользователем octo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2998 25 октября octo написал 1 час назад: Сезон - тупо филлер, чтобы высрать этих бездарей в последнем сезоне Пацанов. Надеюсь, в итоге Хоумлендера задушат лобковыми волосами. так и будет, добавится Дин Винчестер и будет CARRY ON MY WAYWARD SOOOOOOOON Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2999 26 октября (изменено) Только напал на порождений V. За полтора суток навернул оба сезона - в целом очень классно, мне понравилось. Но хотелось бы отметить отдельно Показать содержимое Какая же Кейт писечка, пусечка, сучечка, шлюшечка, няшечка. Просто ванлав. Такая девочка-девочка, такая ми-ми-ми, как же она всегд выглядит просто арррггххх. Я вот теперь могу наконец-то уверенно всем отвечать какой архетип женской внешности мне нравится. Мумрумрумрурмурмурмрумрумрумрумрум Я пиздец сгорел после первой серии второго сезона, пушто ее хотели прикилять, но, к счастью, она выжила. Лучшая девочка :3333333333 Показать содержимое SoEmpty написал 09.10.2025 в 10:11: Унылое вдалбивание мне что вот эта МАРИ НАХУЙ ТАКАЯ СИЛЬНАЯ КАК ХОУМЛЕНДЕР )) То есть просто говорят про это и она пизды получает По факту она реально супер стронг, т. к. в пвп по итогу может ваншотить взрывом башки, просто находясь в ренже скила, и, раз уж они ей хилящие способности дали, то можно напихать еще черте что, т. к. возможности крови толком плохо изучены даже в реальном мире, и в определенных ситуациях у редких людей проявляются абсолютно аномальные свойства крови. Но, в случае Мари как супера, это классическое оценивание конечного потенциала, вне факта того что на текущий момент скилом владеет тупая нигерша. Хотя да, по сути не совсем понятно нахуя это делать, т. к. конечный потенциал практически любой их способности, у половины населения школы этой ебаной, позволяет какие-то богоподобные штуки делать, скорее правильно оценивать кто будет способен докачаться до конечного потенциала Правильно ли я понял по вашим комментариям, что в оригинальных Бойзах в новых сезонах я смогу увидеть свою принцессу Кейт? Оригинальных бойзов я, если что, не смотрел эдак со второго сезона, но, я так понимаю, там уже много наклепали Изменено 26 октября пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3000 26 октября ZIGKel написал 2 часа назад: Только напал на порождений V. За полтора суток навернул оба сезона - в целом очень классно, мне понравилось. Но хотелось бы отметить отдельно Показать содержимое Какая же Кейт писечка, пусечка, сучечка, шлюшечка, няшечка. Просто ванлав. Такая девочка-девочка, такая ми-ми-ми, как же она всегд выглядит просто арррггххх. Я вот теперь могу наконец-то уверенно всем отвечать какой архетип женской внешности мне нравится. Мумрумрумрурмурмурмрумрумрумрумрум Я пиздец сгорел после первой серии второго сезона, пушто ее хотели прикилять, но, к счастью, она выжила. Лучшая девочка :3333333333 Показать содержимое SoEmpty написал 09.10.2025 в 03:11: Унылое вдалбивание мне что вот эта МАРИ НАХУЙ ТАКАЯ СИЛЬНАЯ КАК ХОУМЛЕНДЕР )) То есть просто говорят про это и она пизды получает По факту она реально супер стронг, т. к. в пвп по итогу может ваншотить взрывом башки, просто находясь в ренже скила, и, раз уж они ей хилящие способности дали, то можно напихать еще черте что, т. к. возможности крови толком плохо изучены даже в реальном мире, и в определенных ситуациях у редких людей проявляются абсолютно аномальные свойства крови. Но, в случае Мари как супера, это классическое оценивание конечного потенциала, вне факта того что на текущий момент скилом владеет тупая нигерша. Хотя да, по сути не совсем понятно нахуя это делать, т. к. конечный потенциал практически любой их способности, у половины населения школы этой ебаной, позволяет какие-то богоподобные штуки делать, скорее правильно оценивать кто будет способен докачаться до конечного потенциала Правильно ли я понял по вашим комментариям, что в оригинальных Бойзах в новых сезонах я смогу увидеть свою принцессу Кейт? Оригинальных бойзов я, если что, не смотрел эдак со второго сезона, но, я так понимаю, там уже много наклепали Она в зе бойс присутствует на протяжении 30 секунд - легче на ютубе сцены посмотреть ZIGKel понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение