Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

Keusar

Пацаны / The Boys

Recommended Posts

ZIGKel написал 4 часа назад:

Только напал на порождений V. За полтора суток навернул оба сезона - в целом очень классно, мне понравилось. Но хотелось бы отметить отдельно

Показать содержимое

Какая же Кейт  писечка, пусечка, сучечка, шлюшечка, няшечка. Просто ванлав. Такая девочка-девочка, такая ми-ми-ми, как же она всегд выглядит просто арррггххх. Я вот теперь могу наконец-то уверенно всем отвечать какой архетип женской внешности мне нравится. Мумрумрумрурмурмурмрумрумрумрумрум

Я пиздец сгорел после первой серии второго сезона, пушто ее хотели прикилять, но, к счастью, она выжила. Лучшая девочка :3333333333

image.png.7eab818a14b857cc2405ea3f6bc03f7c.png

У её отчима был сильный удар, судя по количеству и качеству партаков + цитаты миры хс, но на сосочек можешь подрочить.

Показать содержимое

jzHQvod.jpeg

eXSqi3B.jpeg

8DH1v5t.jpeg

3C3doO3.jpeg

Edited by octo

Она симпатичная особенно на лицо (хоть и нос огромный) 

Но жопа выглядит ужасно , потому что спортом вообще не занимается, она могла бы ходить в зал регулярно и имела бы тело 8/10 без особых усилий 

Вот контент 

https://fapello.com/maddie-phillips/

Edited by SoEmpty
ZIGKel likes this

Сердце можно лечить только сердцем.

Keusar написал 23.10.2025 в 06:50:

старлайт все страшнее и страшнее

фотку(или скрин) пж

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Edgarchik написал 6 минут назад:
Keusar написал 22.10.2025 в 16:50:

фотку(или скрин) пж

Дура из очень красивой девушки реально на пару баллов опустилась 

Как раз другая блондинка на ее фоне супер красивая ) Ну хоть a train прибежал спасти кадры :pdanus: CANT STOP THE A TRAIN 

https://youtu.be/vcUFYf_zw9w

Edited by SoEmpty
Edgarchik likes this

Edgarchik написал 1 час назад:
Keusar написал 23.10.2025 в 05:50:

фотку(или скрин) пж

1705371235158324920.jpg

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

DVAHAS написал 2 минуты назад:
Keusar написал 23.10.2025 в 06:50:

фотку(или скрин) пж

1705371235158324920.jpg

да эт я видел (но это уже относительно давно было), а тут пишут что еще хуже стала

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Edgarchik написал 1 минуту назад:
DVAHAS написал 3 минуты назад:
Keusar написал 23.10.2025 в 05:50:

фотку(или скрин) пж

1705371235158324920.jpg

да эт я видел (но это уже относительно давно было), а тут пишут что еще хуже стала

ну я хуй знает, куда еще хуже :roflanebalo:

Son of Anarchy likes this

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

octo написал 8 часов назад:
ZIGKel написал 12 часов назад:

Только напал на порождений V. За полтора суток навернул оба сезона - в целом очень классно, мне понравилось. Но хотелось бы отметить отдельно

Показать содержимое

Какая же Кейт  писечка, пусечка, сучечка, шлюшечка, няшечка. Просто ванлав. Такая девочка-девочка, такая ми-ми-ми, как же она всегд выглядит просто арррггххх. Я вот теперь могу наконец-то уверенно всем отвечать какой архетип женской внешности мне нравится. Мумрумрумрурмурмурмрумрумрумрумрум

Я пиздец сгорел после первой серии второго сезона, пушто ее хотели прикилять, но, к счастью, она выжила. Лучшая девочка :3333333333

image.png.7eab818a14b857cc2405ea3f6bc03f7c.png

У её отчима был сильный удар, судя по количеству и качеству партаков + цитаты миры хс, но на сосочек можешь подрочить.

Показать содержимое

jzHQvod.jpeg

eXSqi3B.jpeg

8DH1v5t.jpeg

3C3doO3.jpeg

:hmm:

image.png.0192bb049492520b6ca91fa975f3dde2.png

А, я понял по поводу отчима, просто в моем кругу общения не используют слово партаки, осталось понять что такое миры хс! Казалось бы при чем тут хартстон:hmm:

Иногда общение в 2025 году для обычного русскоговорящего человека такое сложное:sad:

Edited by ZIGKel

ZIGKel написал 54 минуты назад:

А, я понял по поводу отчима, просто в моем кругу общения не используют слово партаки, осталось понять что такое миры хс! Казалось бы при чем тут хартстон:hmm:

Иногда общение в 2025 году для обычного русскоговорящего человека такое сложное:sad:

Если ты не слесарь Вася, который точит гайки по 8 часов в день, а потом идет пиво пить за игрой в танки, то ничего непонятного в моем сообщении нет, особенно для обитателей данного форума. Мира хс - погугли стримершу, знаменита в том числе тем, что любит выкладывать почти нюдесы с "умными" цитатами.

Но я думаю, что меня просто тролят тупостью.

Edited by octo

тьфу, это личность какая-то. Еще и цитаты какие-то надо знать

octo написал 12 минут назад:

Если ты не слесарь Вася, который точит гайки по 8 часов в день, а потом идет пиво пить за игрой в танки, то ничего непонятного в моем сообщении нет, особенно для обитателей данного форума

нет)

octo написал 49 минут назад:
ZIGKel написал 1 час назад:

Если ты не слесарь Вася, который точит гайки по 8 часов в день, а потом идет пиво пить за игрой в танки, то ничего непонятного в моем сообщении нет, особенно для обитателей данного форума. Мира хс - погугли стримершу, знаменита в том числе тем, что любит выкладывать почти нюдесы с "умными" цитатами.

Что значит почти

Она одной ногой на порнхабе

SoEmpty написал 2 минуты назад:
octo написал 51 минуту назад:
ZIGKel написал 1 час назад:

Что значит почти

Она одной ногой на порнхабе

да нахуй ей пх, она там жопой в лосинах крутит и половину сисек на твиче показывает и за это ей хомячки так заносят, как ни одна актриса пх поди не зарабатывает

ну и плюсом у нее с отцом и так не очень отношения, если он узнает про пх думаю закопает её нахуй

Edited by DVAHAS

Почти досмотрел 3-4 сезоны бойзов. Осталось 2 серии

Вне зависимости чем там все кончится - какой же бучер уебищный мерзкий убогий персонаж, все-таки. На его фоне даже хоумлендер относительно норм чел. Поколение V в разы лучше этого дерьма по приятности просмотра. Бойзы, насколько я понимаю, типо более брутальные и кровавые, но на деле просто более мерзкие. Это как сравнивать "реалистичный" фильм про вторую мировую, со смертями от голода, газовыми камерами и прочей гадостью, с боевичком с Томом Крузом, хз нахуя первое смотреть чтобы потом было грустно и тошно. Я посмотрел по факту просто потому что нахожу вселенную интересной, и исполнение пиздатое, плюс ради знания сюжета когда будет продолжение поколения V, но я бы предпочел чтобы половину сюжетных веток чем-то заменили или убрали нахуй, еще и сценарий избито уебищный вот этот про сыновей и отцов, фу блять...

Линии французика и атрейна неплохие, кстати, лайк

Edited by ZIGKel

Не осталось ни одного человека которому френчи нравится потому что он в сюжете просто пассажир и еще который место занимает 

SoEmpty написал 27.10.2025 в 10:52:

Она симпатичная особенно на лицо (хоть и нос огромный) 

Но жопа выглядит ужасно , потому что спортом вообще не занимается, она могла бы ходить в зал регулярно и имела бы тело 8/10 без особых усилий 

Вот контент 

https://fapello.com/maddie-phillips/

я дико извиняюсь, пробегал кабанчиком
но если вот ЭТО симпатичное лицо, то я даже и не знаю тут полномочия всё

maddie-phillips_0090.jpg

Просто фотка неудачная и макияж какой-то тут убогий, даже у сперзвезд есть плохие фотки, чего ты. Вообще в целом да, у нее просто образ Кейт классный

SoEmpty написал 24 минуты назад:

Не осталось ни одного человека которому френчи нравится потому что он в сюжете просто пассажир и еще который место занимает 

Он там один из немногих интересных персонажей, кто хоть как-то меняется за 30 серий и имеет хорошую индивидуальность, в отличии от половины списка уебков которых когда-то просто обидели в детстве и они неспособны это преодолеть. Через него редко двигают сюжет, но это уже такой своеобразный выбор сценариста

Мне она лично симпатична как она выглядит в динамике в блонде а не на худшем кадре с ужасно выкрашенными волосами убитыми 

ZIGKel likes this

Досмотрел, конченый даже сдохнуть не может нормально, и офк под конец надо все к хуям заруинить. Я надеялся что может он тихо уйдет в кроватке в подвалах цру, но увы

Радует что Сейдж не слили. А то у меня уже вот это ощущение что "самую умную" на планете дропнули как Эшли, блять, но нет, оказалось все калькулейтед, как и должно было быть 

Edited by ZIGKel