Able #2901 Posted August 9 Dream. написал 4 часа назад: он в семерке потому что готов отсосать у негра по приказу хомлендера Бро, да я не собирался это делать Quote Лучший в мире Лучший в миде Share this post Link to post
[blindfold] #2902 Posted August 19 Дропнул на середине 3-й серии, когда Бутчер с пацаном в игре связался Есть смысл дальше смотреть или весь сезон такая же абсолютно неинтересная и пресная хуета? Quote Share this post Link to post
ewok #2904 Posted August 22 Посмотрел пилот Gen V. Намного лучше последнего сезона. Quote Share this post Link to post
SoEmpty #2905 Posted August 22 Он был до ласт сезона если что Мне gen v не зашел, не могу ничего плохого сказать, но просто не интересный сериал на тему супер героев Quote Сердце можно лечить только сердцем. Share this post Link to post
@SkyOfflaneOnly #2906 Posted August 22 (edited) Ну ген в это реально сборище сжв пидорасов, никого более гетеросексуального чем отсталый брат сына Шварцнеггера вроде и нет. Максимум бисексуалы, спасибо нахуй. Даже арийка девочка отдаёт нитками бисексуальности)) Edited August 22 by @SkyOfflaneOnly Quote Share this post Link to post
Mastervzdruchki #2907 Posted August 24 а хули они так слили сюжет там же чувствуется главная линия у хомландера например, но вдруг какую-то хуйню про концлагеря запихали. Они че ебанутые. Как будто был сценарист, но его уволили и наняли долбоебку с синими волосами и пирсингом Quote Share this post Link to post
ewok #2908 Posted August 24 в ген в есть хотя бы вменяемые персонажи и сюжет в первой половине сезона. ну и многие темы наверное релевантны для сегодняшних зумеров: в основном социалочки + отношения с родителями. во второй половине жаль скатились в борьбу бобра с ослом. намного интересней было бы наблюдать превращение ГГ в честолюбивую суку и растянуть эту арку на сезон-полтора. Quote Share this post Link to post