SoEmpty #2961 Posted July 28, 2025 Я вообще ен понимаю зачем gen v нужен в сюжете the boys Ну нельзя говорить ТЫ СИЛЬРНЕЕ ХОУМЛЕНДЕРА КСТАТИ и потом в сезоне самого зе бойс как бы забить на 99 процентов сюжета этого Джен ви как было с первым Если что напоминаю что по лору хоумыч от ядерного взрыва не умрет Quote Сердце можно лечить только сердцем. Share this post Link to post
Волшебный единорог #2962 Posted September 14, 2025 до второго сезона поколения Ви всего несколько дней. Не уверен, зачем персонажи оттуда были нужны в основном сериале, и зачем во втором сезоне камео Старлайт (вот на кого вообще всё равно, так на неё), но первый сезон был прикольный. Особенно Кейт, наконец у Хоумландера появился первый идейный последователь с хейтом нормисов без способностей Quote Share this post Link to post
SoEmpty #2964 Posted September 19, 2025 Ну так то годнота Первый сезон был хуйней Второй мне нравится Quote Сердце можно лечить только сердцем. Share this post Link to post
SoEmpty #2965 Posted September 24, 2025 https://youtu.be/PXt3-Vo8RD8 Quote Сердце можно лечить только сердцем. Share this post Link to post
bestface #2966 Posted September 24, 2025 слишком рано сфидили сына шварца в первом сезоне Quote Share this post Link to post
rozensort #2968 Posted September 27, 2025 сирик то реально не плох пока по 4м сериям. и рофлов достаточно Quote http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Share this post Link to post
mydear_friend #2969 Posted September 27, 2025 чото так впадлу смотреть все эти ответвления от основного сериала рот ебал Quote Share this post Link to post
rozensort #2970 Posted September 27, 2025 это ответвление (2ой сезон) уже намного лучше основного сирича Quote http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Share this post Link to post
Потейту #2971 Posted September 29, 2025 rozensort написал 28.09.2025 в 01:28: это ответвление (2ой сезон) уже намного лучше основного сирича а как понять основной и ответвление? вроде же сериал только один Quote Share this post Link to post
SoEmpty #2972 Posted September 29, 2025 Потейту написал 1 час назад: rozensort написал 27.09.2025 в 16:28: это ответвление (2ой сезон) уже намного лучше основного сирича а как понять основной и ответвление? вроде же сериал только один The boys - это мейн сериал Gen v спин офф, даже события происходят между сезонами the boys Quote Сердце можно лечить только сердцем. Share this post Link to post
Sanek_Night #2973 Posted September 30, 2025 rozensort написал 27.09.2025 в 23:28: это ответвление (2ой сезон) уже намного лучше основного сирича Планка не то, чтобы высока Quote Скрытый текст Share this post Link to post
SoEmpty #2974 Posted October 2, 2025 Норм сирик одобряю Quote Сердце можно лечить только сердцем. Share this post Link to post
Mazahakaaa #2975 Posted October 4, 2025 Нравится мейн злодей сезона Quote Лучший Лучший №2 Share this post Link to post
~.AleX.~ #2976 Posted October 9, 2025 Дочка сенаторши, которая бошки взрывала, прям такая няшка🙂 Quote Share this post Link to post
SoEmpty #2977 Posted October 9, 2025 Мне последняя сериая вообще никак Унылые разговоры Унылое вдалбивание мне что вот эта МАРИ НАХУЙ ТАКАЯ СИЛЬНАЯ КАК ХОУМЛЕНДЕР )) То есть просто говорят про это и она пизды получает Пусть здание снесет - хоумыч то может уничтожать города целиком а она что ? ) Проебан персонаж Стэна Эдгара, раньше он был такой непроницаемый акула бизнеса а тут МАРИ ПАМАГИ Я уверен что условный дип эту мари просто в пол втопчет их и викинг разъебал который там мид тир C супер герой ) Quote Сердце можно лечить только сердцем. Share this post Link to post
~.AleX.~ #2978 Posted October 9, 2025 SoEmpty написал 4 часа назад: Мне последняя сериая вообще никак Унылые разговоры Унылое вдалбивание мне что вот эта МАРИ НАХУЙ ТАКАЯ СИЛЬНАЯ КАК ХОУМЛЕНДЕР )) То есть просто говорят про это и она пизды получает Пусть здание снесет - хоумыч то может уничтожать города целиком а она что ? ) Проебан персонаж Стэна Эдгара, раньше он был такой непроницаемый акула бизнеса а тут МАРИ ПАМАГИ Я уверен что условный дип эту мари просто в пол втопчет их и викинг разъебал который там мид тир C супер герой ) А Ксавьер вообще инвалид колясочник, которого любой школьник вырубит с удара. И тем не менее он очень сильный мутант. Так и тут: понятно, что она не может летать и разъебывать здания, ее сила в другом. Я думаю не просто так сказали, что она чувствует ви, возможно в дальнейшем она сможет его нейтрализовать, соответственно превратить хоумлендера в человека Quote Share this post Link to post
SoEmpty #2979 Posted October 9, 2025 (edited) ~.AleX.~ написал 10 минут назад: SoEmpty написал 5 часов назад: Мне последняя сериая вообще никак Унылые разговоры Унылое вдалбивание мне что вот эта МАРИ НАХУЙ ТАКАЯ СИЛЬНАЯ КАК ХОУМЛЕНДЕР )) То есть просто говорят про это и она пизды получает Пусть здание снесет - хоумыч то может уничтожать города целиком а она что ? ) Проебан персонаж Стэна Эдгара, раньше он был такой непроницаемый акула бизнеса а тут МАРИ ПАМАГИ Я уверен что условный дип эту мари просто в пол втопчет их и викинг разъебал который там мид тир C супер герой ) А Ксавьер вообще инвалид колясочник, которого любой школьник вырубит с удара. И тем не менее он очень сильный мутант. Так и тут: понятно, что она не может летать и разъебывать здания, ее сила в другом. Я думаю не просто так сказали, что она чувствует ви, возможно в дальнейшем она сможет его нейтрализовать, соответственно превратить хоумлендера в человека Думаю Мари не единственный суп который можем ему нанести ущерб если он сидит и ждет А если он взлетает и хуярит лазером то что ? Она со скоростью улитки фокусируется Только к Ксавьеру подойти почти нереально ))) А так да с удара Edited October 9, 2025 by SoEmpty Quote Сердце можно лечить только сердцем. Share this post Link to post
octo #2980 Posted October 9, 2025 Учимся монетизировать образ правильно. https://i.imgur.com/1apXOOg.mp4? ZIGKel likes this Quote Share this post Link to post