al-Banditos #2941 Posted May 23 реальность: @SkyOfflaneOnly likes this Quote Share this post Link to post
Dons #2942 Posted May 23 al-Banditos написал 51 минуту назад: реальность: нет удали пожалуйста Quote запредельный идеал Share this post Link to post
Криминал #2943 Posted May 28 Начал смотреть 4 сезон А с чего вдруг Французику добавили заднеприводные перки, я что-то не припомню каких либо намёков в предыдущих сезонах, чтобы на это что либо указывало, зачем и нахуя это? Quote -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Share this post Link to post
@SkyOfflaneOnly #2944 Posted May 28 Криминал написал Только что: Начал смотреть 4 сезон А с чего вдруг Французику добавили заднеприводные перки, я что-то не припомню каких либо намёков в предыдущих сезонах, чтобы на это что либо указывало, зачем и нахуя это? Смотришь - кто создатель сего шедевра - вопросы отпадают Quote RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Share this post Link to post
Криминал #2945 Posted May 28 @SkyOfflaneOnly написал Только что: Криминал написал 1 минуту назад: Начал смотреть 4 сезон А с чего вдруг Французику добавили заднеприводные перки, я что-то не припомню каких либо намёков в предыдущих сезонах, чтобы на это что либо указывало, зачем и нахуя это? Смотришь - кто создатель сего шедевра - вопросы отпадают Это всё понятно, но 3 сезона сериал был очень хорош, а тут со старта выдают этот высер зачем то Quote -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Share this post Link to post
disbandnavi #2946 Posted June 11 Криминал написал 28.05.2025 в 16:23: Начал смотреть 4 сезон А с чего вдруг Французику добавили заднеприводные перки, я что-то не припомню каких либо намёков в предыдущих сезонах, чтобы на это что либо указывало, зачем и нахуя это? решили базированного перса опустить ну ничего трамп повестку отменил, мб в 5 сезоне не будет такой хуйни французика страпонила девка та русская, но он пидором не был насколько помню, когда он с казашкой гулял в диснейленде он с отвращением на всю лгбт хуйню смотрел вся пидорская линия французика кринж нереальный Quote Share this post Link to post
Криминал #2947 Posted June 13 Короче, вот спустя 2 недели, я досмотрел этот сезон. Настолько мне не хотелось его смотреть, что я буквально раз в два дня смотрел по серии. Это такой даунгрейд буквально во всех аспектах, после 3х ахуенных сезонов, ну это просто пиздец. Ждать 5 сезона не буду Quote -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Share this post Link to post
@SkyOfflaneOnly #2948 Posted June 13 (edited) Да как же нормисы трясутся то с лжбт этого ебанного, там по факту ток Француз стал хуже потушто из базированного би его сделали пидором с шизой. 1) Хоуми уже 10000 раз сшизел после потери вот уже 2-го мамика. 2) Буча там тоже 10000 раз разъебанный беготней с Бекки, уже хотел подохнуть, но рак взял "всë" под контроль 3) Раян как был сыном шлюхи (прости Бекки, но ведь по факту) так и остался, меняя сторону по 10000 раз за сезон. Ставлю жопу, что побежал он к Хоуми :)) 4) Поезд вырос как перс наконец то блять 5) Звездочка хоть чет стала делать как боевая единица 6) Про ЭДГАРЧИКА ВСПОМНИЛИ, НУ ЕМАЕ, НУ ЭТОЖЕ ЭДГАРЧИК, ТОТ САМЫЙ МАЗ ФРИЦ, или как там его... Единственный минус для меня то, что Викулю ебанули... Эх топ перс был... ЧЕ МАЛО НАХУЙ? Edited June 13 by @SkyOfflaneOnly Quote RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Share this post Link to post
octo #2949 Posted June 14 Кажется, мы стали забывать, что скоро 2 сиз спин-офф вкуснятины Organ_donor likes this Quote Share this post Link to post
@SkyOfflaneOnly #2950 Posted June 14 Пздц как время летит... Quote RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Share this post Link to post
SoEmpty #2951 Posted June 14 Меня Джен ви не интересует Вот Эклза жду назад в сериале Quote Сердце можно лечить только сердцем. Share this post Link to post