octo #3001 В понедельник в 01:21 (изменено) ZIGKel написал 4 часа назад: Только напал на порождений V. За полтора суток навернул оба сезона - в целом очень классно, мне понравилось. Но хотелось бы отметить отдельно Показать содержимое Какая же Кейт писечка, пусечка, сучечка, шлюшечка, няшечка. Просто ванлав. Такая девочка-девочка, такая ми-ми-ми, как же она всегд выглядит просто арррггххх. Я вот теперь могу наконец-то уверенно всем отвечать какой архетип женской внешности мне нравится. Мумрумрумрурмурмурмрумрумрумрумрум Я пиздец сгорел после первой серии второго сезона, пушто ее хотели прикилять, но, к счастью, она выжила. Лучшая девочка :3333333333 У её отчима был сильный удар, судя по количеству и качеству партаков + цитаты миры хс, но на сосочек можешь подрочить. Показать содержимое Изменено В понедельник в 01:21 пользователем octo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3002 В понедельник в 07:52 (изменено) Она симпатичная особенно на лицо (хоть и нос огромный) Но жопа выглядит ужасно , потому что спортом вообще не занимается, она могла бы ходить в зал регулярно и имела бы тело 8/10 без особых усилий Вот контент https://fapello.com/maddie-phillips/ Изменено В понедельник в 07:55 пользователем SoEmpty ZIGKel понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #3003 В понедельник в 08:17 Keusar написал 23.10.2025 в 06:50: старлайт все страшнее и страшнее фотку(или скрин) пж Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3004 В понедельник в 08:22 (изменено) Edgarchik написал 6 минут назад: Keusar написал 22.10.2025 в 16:50: старлайт все страшнее и страшнее фотку(или скрин) пж Дура из очень красивой девушки реально на пару баллов опустилась Как раз другая блондинка на ее фоне супер красивая ) Ну хоть a train прибежал спасти кадры CANT STOP THE A TRAIN https://youtu.be/vcUFYf_zw9w Изменено В понедельник в 08:24 пользователем SoEmpty Edgarchik понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3005 В понедельник в 09:33 Edgarchik написал 1 час назад: Keusar написал 23.10.2025 в 05:50: старлайт все страшнее и страшнее фотку(или скрин) пж Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #3006 В понедельник в 09:36 DVAHAS написал 2 минуты назад: Edgarchik написал 1 час назад: Keusar написал 23.10.2025 в 06:50: старлайт все страшнее и страшнее фотку(или скрин) пж да эт я видел (но это уже относительно давно было), а тут пишут что еще хуже стала Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3007 В понедельник в 09:37 Edgarchik написал 1 минуту назад: DVAHAS написал 3 минуты назад: Edgarchik написал 1 час назад: Keusar написал 23.10.2025 в 05:50: старлайт все страшнее и страшнее фотку(или скрин) пж да эт я видел (но это уже относительно давно было), а тут пишут что еще хуже стала ну я хуй знает, куда еще хуже Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3008 В понедельник в 09:45 octo написал 8 часов назад: ZIGKel написал 12 часов назад: Только напал на порождений V. За полтора суток навернул оба сезона - в целом очень классно, мне понравилось. Но хотелось бы отметить отдельно Показать содержимое Какая же Кейт писечка, пусечка, сучечка, шлюшечка, няшечка. Просто ванлав. Такая девочка-девочка, такая ми-ми-ми, как же она всегд выглядит просто арррггххх. Я вот теперь могу наконец-то уверенно всем отвечать какой архетип женской внешности мне нравится. Мумрумрумрурмурмурмрумрумрумрумрум Я пиздец сгорел после первой серии второго сезона, пушто ее хотели прикилять, но, к счастью, она выжила. Лучшая девочка :3333333333 У её отчима был сильный удар, судя по количеству и качеству партаков + цитаты миры хс, но на сосочек можешь подрочить. Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3009 В понедельник в 10:25 (изменено) А, я понял по поводу отчима, просто в моем кругу общения не используют слово партаки, осталось понять что такое миры хс! Казалось бы при чем тут хартстон Иногда общение в 2025 году для обычного русскоговорящего человека такое сложное Изменено В понедельник в 10:38 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #3010 В понедельник в 10:55 (изменено) ZIGKel написал 54 минуты назад: А, я понял по поводу отчима, просто в моем кругу общения не используют слово партаки, осталось понять что такое миры хс! Казалось бы при чем тут хартстон Иногда общение в 2025 году для обычного русскоговорящего человека такое сложное Если ты не слесарь Вася, который точит гайки по 8 часов в день, а потом идет пиво пить за игрой в танки, то ничего непонятного в моем сообщении нет, особенно для обитателей данного форума. Мира хс - погугли стримершу, знаменита в том числе тем, что любит выкладывать почти нюдесы с "умными" цитатами. Но я думаю, что меня просто тролят тупостью. Изменено В понедельник в 11:20 пользователем octo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #3011 В понедельник в 10:59 Кто то уже мастурбатор в виде осьминога из пацанов испробовал? Как вам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3012 В понедельник в 11:08 тьфу, это личность какая-то. Еще и цитаты какие-то надо знать octo написал 12 минут назад: Если ты не слесарь Вася, который точит гайки по 8 часов в день, а потом идет пиво пить за игрой в танки, то ничего непонятного в моем сообщении нет, особенно для обитателей данного форума нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3013 В понедельник в 11:44 octo написал 49 минут назад: ZIGKel написал 1 час назад: А, я понял по поводу отчима, просто в моем кругу общения не используют слово партаки, осталось понять что такое миры хс! Казалось бы при чем тут хартстон Иногда общение в 2025 году для обычного русскоговорящего человека такое сложное Если ты не слесарь Вася, который точит гайки по 8 часов в день, а потом идет пиво пить за игрой в танки, то ничего непонятного в моем сообщении нет, особенно для обитателей данного форума. Мира хс - погугли стримершу, знаменита в том числе тем, что любит выкладывать почти нюдесы с "умными" цитатами. Но я думаю, что меня просто тролят тупостью. Что значит почти Она одной ногой на порнхабе Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3014 В понедельник в 11:46 (изменено) SoEmpty написал 2 минуты назад: octo написал 51 минуту назад: ZIGKel написал 1 час назад: А, я понял по поводу отчима, просто в моем кругу общения не используют слово партаки, осталось понять что такое миры хс! Казалось бы при чем тут хартстон Иногда общение в 2025 году для обычного русскоговорящего человека такое сложное Если ты не слесарь Вася, который точит гайки по 8 часов в день, а потом идет пиво пить за игрой в танки, то ничего непонятного в моем сообщении нет, особенно для обитателей данного форума. Мира хс - погугли стримершу, знаменита в том числе тем, что любит выкладывать почти нюдесы с "умными" цитатами. Но я думаю, что меня просто тролят тупостью. Что значит почти Она одной ногой на порнхабе да нахуй ей пх, она там жопой в лосинах крутит и половину сисек на твиче показывает и за это ей хомячки так заносят, как ни одна актриса пх поди не зарабатывает ну и плюсом у нее с отцом и так не очень отношения, если он узнает про пх думаю закопает её нахуй Изменено В понедельник в 11:47 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3015 Во вторник в 18:16 (изменено) Почти досмотрел 3-4 сезоны бойзов. Осталось 2 серии Вне зависимости чем там все кончится - какой же бучер уебищный мерзкий убогий персонаж, все-таки. На его фоне даже хоумлендер относительно норм чел. Поколение V в разы лучше этого дерьма по приятности просмотра. Бойзы, насколько я понимаю, типо более брутальные и кровавые, но на деле просто более мерзкие. Это как сравнивать "реалистичный" фильм про вторую мировую, со смертями от голода, газовыми камерами и прочей гадостью, с боевичком с Томом Крузом, хз нахуя первое смотреть чтобы потом было грустно и тошно. Я посмотрел по факту просто потому что нахожу вселенную интересной, и исполнение пиздатое, плюс ради знания сюжета когда будет продолжение поколения V, но я бы предпочел чтобы половину сюжетных веток чем-то заменили или убрали нахуй, еще и сценарий избито уебищный вот этот про сыновей и отцов, фу блять... Линии французика и атрейна неплохие, кстати, лайк Изменено Во вторник в 18:18 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3016 Во вторник в 19:54 Не осталось ни одного человека которому френчи нравится потому что он в сюжете просто пассажир и еще который место занимает Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #3017 Во вторник в 20:15 SoEmpty написал 27.10.2025 в 10:52: Она симпатичная особенно на лицо (хоть и нос огромный) Но жопа выглядит ужасно , потому что спортом вообще не занимается, она могла бы ходить в зал регулярно и имела бы тело 8/10 без особых усилий Вот контент https://fapello.com/maddie-phillips/ я дико извиняюсь, пробегал кабанчиком но если вот ЭТО симпатичное лицо, то я даже и не знаю тут полномочия всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3018 Во вторник в 20:23 Просто фотка неудачная и макияж какой-то тут убогий, даже у сперзвезд есть плохие фотки, чего ты. Вообще в целом да, у нее просто образ Кейт классный SoEmpty написал 24 минуты назад: Не осталось ни одного человека которому френчи нравится потому что он в сюжете просто пассажир и еще который место занимает Он там один из немногих интересных персонажей, кто хоть как-то меняется за 30 серий и имеет хорошую индивидуальность, в отличии от половины списка уебков которых когда-то просто обидели в детстве и они неспособны это преодолеть. Через него редко двигают сюжет, но это уже такой своеобразный выбор сценариста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3019 Во вторник в 20:39 Мне она лично симпатична как она выглядит в динамике в блонде а не на худшем кадре с ужасно выкрашенными волосами убитыми ZIGKel понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3020 Во вторник в 21:16 (изменено) Досмотрел, конченый даже сдохнуть не может нормально, и офк под конец надо все к хуям заруинить. Я надеялся что может он тихо уйдет в кроватке в подвалах цру, но увы Радует что Сейдж не слили. А то у меня уже вот это ощущение что "самую умную" на планете дропнули как Эшли, блять, но нет, оказалось все калькулейтед, как и должно было быть Изменено Во вторник в 21:17 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение