Keusar #861 19 сентября 2020 Г Е Н И Й Montana и Pingvin(007) понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #862 19 сентября 2020 LG545 написал 5 часов назад: Antosha написал 17 часов назад: В этом сирике что то кроме постиронии еще осталось? А то уже пол сезона показали и хуй знает к чему подводят, еще и в моменте с лазером по толпе наебали Очередное нытье экшондрочеров, которые оценивают качество произведения по кол-ву экшона на минуту экранного времени? читать научись, залетуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #863 19 сентября 2020 Ладно пора скипать эту хуету, Крипке хуесос. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #864 19 сентября 2020 Положняк по Твердыне дайте. Выписан из каколдов и теперь стал пиздолизом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #865 19 сентября 2020 Mustache написал 31 минуту назад: Положняк по Твердыне дайте. Выписан из каколдов и теперь стал пиздолизом? Одно другому не мешает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #866 19 сентября 2020 не знаю насчёт куколдов, но за звание симпа плотная борьба хьюи с французиком Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #867 19 сентября 2020 как хьюи может быть симпом, когда он ебёт звёздочку Pingvin(007) понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #868 19 сентября 2020 жёсткий сценарный ход для продвижения сюжета, а по поведению ведь реально симпуха натуральный я недавно только узнал кто его батя в ирл. вот там гигачад как? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #870 19 сентября 2020 Ебать вы говноеды если думаете что 2 сизыч говно Он еще лучшей чем первый Сцена секса супер интересная была например а обычно они мего бесполезные и кринджовые, он тем более там рили лицом ткнулся в пизду что шок (ну или в бумажку но вери близко) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #871 19 сентября 2020 SoEmpty написал 4 минуты назад: он тем более там рили лицом ткнулся в пизду что шок (ну или в бумажку но вери близко) Так получается Энтони Стар куколд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #872 19 сентября 2020 Если в бумажку и задержал дыхание то не считается AxeL228, TAHK-TM, Sword Cutlass и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #873 19 сентября 2020 (изменено) Я надеялся, что он лазерами ей в мохнатку захуярит, но чот не стал Изменено 19 сентября 2020 пользователем Уасилий Acerola, Roki и pandar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #874 19 сентября 2020 Объясните, чел в форме медика, который базарил с штормфронт это братишка Бутчера- Ленни? Для чего этот сюжетный момент? Не помню этого в манге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #875 19 сентября 2020 Не понял, че это залипуха новая, такая выносливая на лазерганы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #876 19 сентября 2020 Norman said 22 minutes ago: Объясните, чел в форме медика, который базарил с штормфронт это братишка Бутчера- Ленни? Для чего этот сюжетный момент? Не помню этого в манге это солжабой вроде Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #877 19 сентября 2020 (изменено) Norman написал 42 минуты назад: Объясните, чел в форме медика, который базарил с штормфронт это братишка Бутчера- Ленни? Для чего этот сюжетный момент? Не помню этого в манге Сегодня видос смотрел по 5ой серии, сказали, что это был чел, на чье место пришла Старлайт, имя не запомнил, но сказали, что в манге его убили, а потом орга его реснула как-то, но тут, видимо, по другому будет Изменено 19 сентября 2020 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #878 19 сентября 2020 то ли сирич наскучил уже, то ли почти ниче не происходит уже 2-3 серии Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #879 19 сентября 2020 al-Banditos написал 13 минут назад: то ли сирич наскучил уже, то ли почти ниче не происходит уже 2-3 серии да им подавай настоящий детектив , чтобы держала , ЭТО сериал трешак тут не будет накала просто приятно смотреть , угораешь еще бы я знал англиский тут наверно пиздатый пиздешь по обемовски , думаю перевод не дает этого хЗ Acerola понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #880 20 сентября 2020 Серия пойдет, но начинает наскучивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение