Mazahakaaa #1601 11 июня 2022 старр ебет эс южуал Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #1602 11 июня 2022 Как-то странно Фринг слился, никаких запасных планов и скрытых козырей. Я думал он в подвале у себя роту суперсолдат какую-нибудь прячет, готовых отпиздить твердыню. Такой уверенный и подавляющий был, а его переиграл быдлан с интеллектом воробушка. Надеюсь, так не оставят, а то хуйня какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeonRomania #1603 11 июня 2022 Woky написал 13 минут назад: Как-то странно Фринг слился, никаких запасных планов и скрытых козырей. Я думал он в подвале у себя роту суперсолдат какую-нибудь прячет, готовых отпиздить твердыню. Такой уверенный и подавляющий был, а его переиграл быдлан с интеллектом воробушка. Надеюсь, так не оставят, а то хуйня какая-то Чел, если ты считаешь хоумлендера простым быдланом с интеллектом воробушка, то ты сирик ваще не вникал походу. Он так-то сверхразум и это было показано еще в 1 сезоне, где он Мэделин Стиллвелл переиграл, когда создал суперзлодеев-террористов, чтобы появилась нужда в супергероях. Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1604 11 июня 2022 Кстати а какая супер сила была у супер Соника? Я чет не понял или промотал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #1605 11 июня 2022 LeonRomania написал 1 минуту назад: Woky написал 17 минут назад: Как-то странно Фринг слился, никаких запасных планов и скрытых козырей. Я думал он в подвале у себя роту суперсолдат какую-нибудь прячет, готовых отпиздить твердыню. Такой уверенный и подавляющий был, а его переиграл быдлан с интеллектом воробушка. Надеюсь, так не оставят, а то хуйня какая-то Чел, если ты считаешь хоумлендера простым быдланом с интеллектом воробушка, то ты сирик ваще не вникал походу. Он так-то сверхразум и это было показано еще в 1 сезоне, где он Мэделин Стиллвелл переиграл, когда создал суперзлодеев-террористов, чтобы появилась нужда в супергероях. Ну охуеть, мув на уровне "продай мне ручку" прям сверхразум ))) По меркам марвеловских супергероек мб. Странно выглядит, что глава компании, который с самого ее основания знал о подобной очевидной опасности и подавался как мега альфач у которого все схвачено, не сделал вообще ничего, никак не подстраховался и не имел плана Б и хоть каких то рычагов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1606 11 июня 2022 да не с фрингом рили странная хуйня ньюман его предала из-за Ви, но блять она с таким же успехом могла просто попросить Ви у фринга чо за хуйня вообще мотивация слабая в этом смысле Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1607 11 июня 2022 очевидно, что у фринга есть если не план, то пара тузов в рукаве.. когда последний раз эспазито играл долбоёба-одноходовочника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeonRomania #1608 11 июня 2022 j2meee написал 10 минут назад: Кстати а какая супер сила была у супер Соника? Я чет не понял или промотал Super Clap/Super Strength было написано в дескрипе при его интервью Woky написал 9 минут назад: LeonRomania написал 22 минуты назад: Woky написал 38 минут назад: Как-то странно Фринг слился, никаких запасных планов и скрытых козырей. Я думал он в подвале у себя роту суперсолдат какую-нибудь прячет, готовых отпиздить твердыню. Такой уверенный и подавляющий был, а его переиграл быдлан с интеллектом воробушка. Надеюсь, так не оставят, а то хуйня какая-то Чел, если ты считаешь хоумлендера простым быдланом с интеллектом воробушка, то ты сирик ваще не вникал походу. Он так-то сверхразум и это было показано еще в 1 сезоне, где он Мэделин Стиллвелл переиграл, когда создал суперзлодеев-террористов, чтобы появилась нужда в супергероях. Ну охуеть, мув на уровне "продай мне ручку" прям сверхразум ))) По меркам марвеловских супергероек мб. Странно выглядит, что глава компании, который с самого ее основания знал о подобной очевидной опасности и подавался как мега альфач у которого все схвачено, не сделал вообще ничего, никак не подстраховался и не имел плана Б и хоть каких то рычагов. А мне кажется эт наиболее реалистично. Тип то, что у Гаса Фринга все схвачено - это было бы как-то слишком банально. Не все идет по маслу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1609 11 июня 2022 NICE CLAP Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1610 11 июня 2022 Да ладно, а хули им тогда делать вообще. Если Солджер бой жив, значит его не убили, соответственно в мозер рашу они съездили ни для чего, очевидно, что фринг как-то, если не прямо, то косвенно поможет пацанам уничтожать хоумлендера, иначе тут 0 аутов на то, чтоб убить его Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1611 11 июня 2022 Mazahakaaa написал Только что: Да ладно, а хули им тогда делать вообще. Если Солджер бой жив, значит его не убили, соответственно в мозер рашу они съездили ни для чего, очевидно, что фринг как-то, если не прямо, то косвенно поможет пацанам уничтожать хоумлендера, иначе тут 0 аутов на то, чтоб убить его ты жопой смотрел? солджер бой может вырубать способности суперов, пока неизвестно навсегда ли Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1612 11 июня 2022 А блин, получается жопой, сорри Я по правде говоря даж забыл что кимико суп неубиваемый, я думал, она просто в24 ширнулась, когда к олигарху зашла Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1613 11 июня 2022 Тут вообще вопрос сработает ли она на хоумлендера вообще Но если он не поленится и задоджит, что ему Солджер вообще сделает Но я думаю Солджер бой будет за хоумлендера, они вдвоем топы по силе нах им драться, все зависит от того сойдутся ли они во взглядах Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1614 11 июня 2022 3.5 сезона прошло мужик пишет такое Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1615 11 июня 2022 Заебал Ваня, я порой не помню, че было вчера, а ты хочешь, чтоб я помнил, что было 2 года назад Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #1616 11 июня 2022 Какое оружие нафиг. Ласт серия 4 сизика это махач хм и бут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1617 11 июня 2022 Mazahakaaa написал 21 минуту назад: А блин, получается жопой, сорри Я по правде говоря даж забыл что кимико суп неубиваемый, я думал, она просто в24 ширнулась, когда к олигарху зашла Ее буквально прирезал нуар, она как зомби встала Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1618 11 июня 2022 Все все, освежил в памяти, извините Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1619 11 июня 2022 (изменено) dunadain написал 18 минут назад: Какое оружие нафиг. Ласт серия 4 сизика это махач хм и бут. Вангую что концовка будет такая хоумлендер всех разъебал и переиграл, но тут заходит слитый шеф со взводом охранцов под ви и они попускают хоумыча, в итоге это возвращение положняка на уровень начала 4 сезона, концовка чисто на продлив сериала Изменено 11 июня 2022 пользователем Sarkazmabol Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #1620 11 июня 2022 (изменено) Sarkazmabol написал 1 минуту назад: dunadain написал 20 минут назад: Какое оружие нафиг. Ласт серия 4 сизика это махач хм и бут. Вангую что концовка будет такая хоумлендер всех разъебал и переиграл, но тут заходит слитый шеф со взводом охранцов под ви и они попускают хоумыча, в итоге это возвращение положняка на уровень начала 4 сезона, концовка чисто на продлив сериала Я имел ввиду конкретно не 4 сизик, а ласт а будет это 4 или 5 без разницы. Кимико вроде гг или как то спасут? Изменено 11 июня 2022 пользователем dunadain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение