LeonRomania #1841 24 июня 2022 SoEmpty написал Только что: LeonRomania написал 3 минуты назад: SoEmpty написал 7 минут назад: Показать содержимое Я думаю еще сб даст пизды всем прямоходящим, да и хоум был на грани гибели там (благодаря тому что бутчер был), я просто не понимаю такого ужаса который он вызывает если он не может всех отпиздить, будет просто глупо без этого В той ситуации самое важное что ебанутая старлайт в инсту пиздит СБ УБИВАЕТ ЛЮДЕЙ, он себя считает хорошим человеком и героем, сейчас не время настраивать других против него чтобы он настроился против них, дура истеричка подталкивает самых сильных людей планеты к тому чтобы хуярить всех вокруг Не был он там на грани. Он их откинул всех, когда они держали его втроем под всеми баффами. Хоум хотел лазер юзнуть, но когда понял, что он не работает - решил съебать вот и все. Ты угораешь ? Он никогда ни от кого не убегал, он в первый раз это сделал наверное в жизни Он просто охуел, что тот нулифаер работает на его лазер и решил не рисковать. Не знаю, где он там на грани был, если четко показано, что павер левел Хоума все еще не досягаем для других персонажей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #1842 24 июня 2022 LeonRomania написал 1 минуту назад: SoEmpty написал 3 минуты назад: LeonRomania написал 5 минут назад: SoEmpty написал 9 минут назад: Показать содержимое Я думаю еще сб даст пизды всем прямоходящим, да и хоум был на грани гибели там (благодаря тому что бутчер был), я просто не понимаю такого ужаса который он вызывает если он не может всех отпиздить, будет просто глупо без этого В той ситуации самое важное что ебанутая старлайт в инсту пиздит СБ УБИВАЕТ ЛЮДЕЙ, он себя считает хорошим человеком и героем, сейчас не время настраивать других против него чтобы он настроился против них, дура истеричка подталкивает самых сильных людей планеты к тому чтобы хуярить всех вокруг Не был он там на грани. Он их откинул всех, когда они держали его втроем под всеми баффами. Хоум хотел лазер юзнуть, но когда понял, что он не работает - решил съебать вот и все. Ты угораешь ? Он никогда ни от кого не убегал, он в первый раз это сделал наверное в жизни Он просто охуел, что тот нулифаер работает на его лазер и решил не рисковать. Не знаю, где он там на грани был, если четко показано, что павер левел Хоума все еще не досягаем для других персонажей. +1. Хоум вообще не особо пострадал в этой драке. Разочарован, если честно. Ожидал больше от перехайпленного СБ в 1на1 с Хоумом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeonRomania #1843 24 июня 2022 oo4375oo написал 7 минут назад: LeonRomania написал 9 минут назад: SoEmpty написал 11 минут назад: LeonRomania написал 14 минут назад: SoEmpty написал 17 минут назад: Показать содержимое Я думаю еще сб даст пизды всем прямоходящим, да и хоум был на грани гибели там (благодаря тому что бутчер был), я просто не понимаю такого ужаса который он вызывает если он не может всех отпиздить, будет просто глупо без этого В той ситуации самое важное что ебанутая старлайт в инсту пиздит СБ УБИВАЕТ ЛЮДЕЙ, он себя считает хорошим человеком и героем, сейчас не время настраивать других против него чтобы он настроился против них, дура истеричка подталкивает самых сильных людей планеты к тому чтобы хуярить всех вокруг Не был он там на грани. Он их откинул всех, когда они держали его втроем под всеми баффами. Хоум хотел лазер юзнуть, но когда понял, что он не работает - решил съебать вот и все. Ты угораешь ? Он никогда ни от кого не убегал, он в первый раз это сделал наверное в жизни Он просто охуел, что тот нулифаер работает на его лазер и решил не рисковать. Не знаю, где он там на грани был, если четко показано, что павер левел Хоума все еще не досягаем для других персонажей. +1. Хоум вообще не особо пострадал в этой драке. Разочарован, если честно. Ожидал больше от перехайпленного СБ в 1на1 с Хоумом. Мне после этого эпизода ваще кажется что в теории пиковый А трейн ваншотнул бы СБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1844 24 июня 2022 Почему вы игнорите что у него инвул ? Как у хоума Да ему можно дать в лицо и ему будет больно, можно ли ему нанести ущерб ? Нихуя Я думаю у него и от лазера пятна на теле не останется Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #1845 24 июня 2022 (изменено) SoEmpty написал 6 минут назад: Почему вы игнорите что у него инвул ? Как у хоума Да ему можно дать в лицо и ему будет больно, можно ли ему нанести ущерб ? Нихуя Я думаю у него и от лазера пятна на теле не останется Ну инвул и инвул. Хоум его бы убил (причем я на нем никаких последствий внешних не обнаружил), не будь там Бутчер. Ему спокойно можно шею свернуть, пусть и не так легко, как Хоум с другими делал. Мне кажется, позиционировать СБ нужно было не как "почти равного" Хоуму, а сразу указать про его чудо-бласт. Вот тогда и слишком больших ожиданий бы от него не было. На данный момент Бутчер наиболее опасным после Хоума кажется, т.к. по прочности походу не особо уступает СБ, зато имеет более эффективные в плане скорости и простоты использования лазеры из глаз. Да, чудо-бласт СБ - имба, но пока ее зарядишь, тридцать раз успеешь убежать. Изменено 24 июня 2022 пользователем oo4375oo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeonRomania #1846 24 июня 2022 SoEmpty написал 5 минут назад: Почему вы игнорите что у него инвул ? Как у хоума Да ему можно дать в лицо и ему будет больно, можно ли ему нанести ущерб ? Нихуя Я думаю у него и от лазера пятна на теле не останется Какой инвул у него, лул? Его бы Хоум там же и придушил если б не Бутчер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1847 24 июня 2022 Не факт что можно задушить опять же Его сериал во всех отношениях показывает бессмертным, и кстати ранее говорили что ядерной боеголовки не хватит на хоумлендера (а на солджер боя подавно значит) Там скорее ситуация силового паритета, ну допустим хоумлендер сильнее физически процентов на 20, но только он не может рисковать с ним файтится из за нюка, а вот в плане защиты оба находятся на пике, ядерный взрыв не убьет а вот задушить можно, ну сомнительно Я на самом деле думаю что больше прямых столкновений не будет, на месте хоумлендера это идиотизм, у него есть скорость, ему нельзя ни в один файт вступать с ним, даже если он сильный, да и учитывая ментальную нестабильность хоума вы еще увидите как он из за этого синяка на лице рассыпется морально Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #1848 24 июня 2022 SoEmpty написал Только что: Не факт что можно задушить опять же задушить нет, но шею свернуть вполне реально, наверное. Опять же, у него на лице явный дискомфорт был от захвата Хоума, пока не подоспел Бутчер. Да и плюс от его ударов после этого СБ отходил достаточно долго в сравнении с Хоумом. В общем, перехайплен имхо СБ несколько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1849 24 июня 2022 (изменено) У него был явный дискомфорт от автомата в горле и скальпеля в глазу Не на самом деле я хотел что то из разряда чтобы он так дал хоуму по ебалу чтобы он сразу понял что шутки против других насекомых кончились, за километр улетел например кубарем, но такую сцену они не сделали и поэтому сб выглядит оверхайп но они могут легко это все исправить Кстати хоум даже сам считает что нуар в ужасе съебал, а нуар сверх боеспособен Изменено 24 июня 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeonRomania #1850 24 июня 2022 SoEmpty написал 1 минуту назад: Не факт что можно задушить опять же Его сериал во всех отношениях показывает бессмертным, и кстати ранее говорили что ядерной боеголовки не хватит на хоумлендера (а на солджер боя подавно значит) Там скорее ситуация силового паритета, ну допустим хоумлендер сильнее физически процентов на 20, но только он не может рисковать с ним файтится из за нюка, а вот в плане защиты оба находятся на пике, ядерный взрыв не убьет а вот задушить можно, ну сомнительно Я на самом деле думаю что больше прямых столкновений не будет, на месте хоумлендера это идиотизм, у него есть скорость, ему нельзя ни в один файт вступать с ним, даже если он сильный, да и учитывая ментальную нестабильность хоума вы еще увидите как он из за этого синяка на лице рассыпется морально Чел это супергеройка. Тут суперы могут игнорировать прочку того, кто +- на равне или слабее их. Считай, что кулак того же Хоумлендера >>> ядерки по пробиву суперов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #1851 24 июня 2022 YouDontKnowMe написал 3 часа назад: ну мне еще как и в неуязвимом когда центральная фигура сирика абсолютно всесильный и неуязвимый челик неинтересно с нулевой чтобы там не проиходило Это как раз супер-топ. В мире не так много контента, в котором супер-злодей неуязвим и всемогущ. Заставляет героев напрячь мозги, а не идти напролом. Именно неуязвимость злодеев и завлекает в этом сериале Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1852 24 июня 2022 YouDontKnowMe написал 4 часа назад: Made написал 16 часов назад: YouDontKnowMe написал 23.06.2022 в 07:21: дропнул чет не досмотрел первый сизыч даже пориджам расчлененка и шутейки 10 из 10 естессно что из последнего смотрел что прям зашло? созданный в бездне а чтото не из прошлого века, потому что пацаны единственное что ща можно смотреть без кринжа на своем ебале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1853 24 июня 2022 (изменено) я практически не смотрю современные сериалы говно из жопы кринжовое 99% штампуемых compasses написал 1 час назад: YouDontKnowMe написал 4 часа назад: ну мне еще как и в неуязвимом когда центральная фигура сирика абсолютно всесильный и неуязвимый челик неинтересно с нулевой чтобы там не проиходило Это как раз супер-топ. В мире не так много контента, в котором супер-злодей неуязвим и всемогущ. Заставляет героев напрячь мозги, а не идти напролом. Именно неуязвимость злодеев и завлекает в этом сериале да да напрягают мозги напряжение чувствуется как тут писали на кончиках пальцев ходят по лезвия ножа в итоге все приходит к тому что всемогущий и неуязвимый разъебывает все потуги десятка серий за пару минут потому что он блядь неуязвимый и самый сильный абсолютно бессмысленная жвачка дрочь ради дроча самый хуевый концепт с нулевой Изменено 24 июня 2022 пользователем YouDontKnowMe oo4375oo понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1854 24 июня 2022 ебать нахуй ёбка Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1855 24 июня 2022 Ну супера тора нельзя убить даже ядерным взрывом, но друг друга они ебашат лазерами и руками. Тому же Зоду он шею свернул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #1856 24 июня 2022 YouDontKnowMe написал 54 минуты назад: в итоге все приходит к тому что всемогущий и неуязвимый разъебывает все потуги десятка серий за пару минут потому что он блядь неуязвимый и самый сильный А это плохо? Что же тогда интересно? Девочки-целочки которым все улыбаются и мир у их ног? Какое-то говно типа брейкинг бед где 0 интересна смотреть на нарколыгу и учителя-долбаеба который повелся на уговоры малолетки чтобы сделать наркоту? Что может быть интереснее чем попытка переиграть того кто заведомо сильнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1857 24 июня 2022 (изменено) Какое-то говно типа брейкинг бед ну дальше можно не читать compasses написал 15 минут назад: YouDontKnowMe написал 1 час назад: в итоге все приходит к тому что всемогущий и неуязвимый разъебывает все потуги десятка серий за пару минут потому что он блядь неуязвимый и самый сильный Что может быть интереснее чем попытка переиграть того кто заведомо сильнее? так они и заканчиваются всегда тем что слабые сосут какие бы хитрые планы они не делали десятками серий все в итоге бессмысленно спойлер комиксов пацанво и неуязвимого Скрытый текст и что в пацанах что в неуязвимых в итоге этот супер сильный челик отлетает только от точно такое же суперсильного и неуязвимого а слабые 0 импакта внесли хотя на них главный акцент на протяжении десятков серий/томов на все их планы страдания надежды которые сука абсолютно бессмыслены Изменено 24 июня 2022 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1858 24 июня 2022 YouDontKnowMe написал 27 минут назад: Какое-то говно типа брейкинг бед ну дальше можно не читать compasses написал 30 минут назад: YouDontKnowMe написал 1 час назад: в итоге все приходит к тому что всемогущий и неуязвимый разъебывает все потуги десятка серий за пару минут потому что он блядь неуязвимый и самый сильный Что может быть интереснее чем попытка переиграть того кто заведомо сильнее? так они и заканчиваются всегда тем что слабые сосут какие бы хитрые планы они не делали десятками серий все в итоге бессмысленно спойлер комиксов пацанво и неуязвимого Показать содержимое и что в пацанах что в неуязвимых в итоге этот супер сильный челик отлетает только от точно такое же суперсильного и неуязвимого а слабые 0 импакта внесли хотя на них главный акцент на протяжении десятков серий/томов на все их планы страдания надежды которые сука абсолютно бессмыслены Бойс не следуют комиксам, там свой сюжет и персонажи другие. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #1859 24 июня 2022 YouDontKnowMe написал 57 минут назад: спойлер комиксов пацанво и неуязвимого Во-первых, как написано выше, сериал идет не по комиксам. Во-вторых, ты полностью не прав что результата нет. За тем как люди пытаются решить сложную проблему, очень интересно и увлекательно наблюдать. А мы тут ради шоу. То есть, на экране то, ради чего люди смотрят подобные шоу. Ну и в-третьих, если тебе не по нраву, что ты тут забыл? Эта тема и без тебя и твоего важного мнения отлично проживет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1860 24 июня 2022 там по комиксам в герогазме звёздочку изнасиловали хотя такую звёздочку как сейчас наверное никто не захочет Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение