Mayhem #1921 25 июня 2022 соулджа бой уверенно идет к сливу как самый оверхайпленный и помойный закончат тем что бутчер как-нибудь прознает про триггер и в решающий момент скастуется мегабласт с переходом в суицид течиса, вопрос только в том какие последствия будут(ну мальчик точно сдохнет) (ну и то что его отношения с пацанами испортятся к тому моменту это 99%) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1922 25 июня 2022 Mayhem написал 32 минуты назад: соулджа бой уверенно идет к сливу как самый оверхайпленный и помойный закончат тем что бутчер как-нибудь прознает про триггер и в решающий момент скастуется мегабласт с переходом в суицид течиса, вопрос только в том какие последствия будут(ну мальчик точно сдохнет) (ну и то что его отношения с пацанами испортятся к тому моменту это 99%) У СБ нет друзей, он сам говорит что у него никого не осталось Пейбэк его предал Пацаны его хотят убить (потому что там ММ) Сторона суперов его тоже не приемлит потому что есть Хоум + сука Старлайт напиздела в инсту про него Так что это очень тревожные звоночки в повествовании, конечно я хочу видеть как он проявит стойкость и силу и ОДИН пройдет через это а не опустится либо в уныние либо в ярость Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1923 25 июня 2022 и вообще там была целая оргия, а твердыне даже дилдак в задницу не засунули... Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #1924 25 июня 2022 А трейн вроде жив насколько я понял. Или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1925 25 июня 2022 dunadain написал 20 минут назад: А трейн вроде жив насколько я понял. Или нет? Там кадр что он упал на асфальт с сердечным приступом Ему доктора говорили раньше, 50/50 либо сдохнешь либо нет хд Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1926 25 июня 2022 Посмотрел серию 1) соуджа бой оверхайп 2) Тони Старр отыгрывает как боженька 3) От геройской оргии ожидал большего 4) Замес 1в3 норм получился, но я думал Солдатик в рукопашке напихает Твердыне за счет навыков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1927 25 июня 2022 Твердыне надо подкачаться, чтобы быть как чел в мультике Invincible А то чет сосет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1928 25 июня 2022 так и омнику пиздов раздали в первой серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1929 26 июня 2022 да драка полная хуита твердохлеб держит солдатуза за горло, но... ну как бы... у него хуйня из груди стреляет, которая отрубает абилки... должен был стрельнуть, загнуть твердуню и показать кто тут король орг вечеринок Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #1930 26 июня 2022 al-Banditos написал 5 часов назад: да драка полная хуита твердохлеб держит солдатуза за горло, но... ну как бы... у него хуйня из груди стреляет, которая отрубает абилки... должен был стрельнуть, загнуть твердуню и показать кто тут король орг вечеринок Попроси другана тебя сек 10 хотя бы подушить.сразу поймёшь чем жизнь от кино отличается. Кроме рефлексов хватать за руки мозг ни на что больше не способен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1931 26 июня 2022 al-Banditos написал 7 часов назад: да драка полная хуита твердохлеб держит солдатуза за горло, но... ну как бы... у него хуйня из груди стреляет, которая отрубает абилки... должен был стрельнуть, загнуть твердуню и показать кто тут король орг вечеринок В момент когда Хоум держал СБ за горло, я все думал, почему он лазером из глаз не пуляет по нему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #1932 26 июня 2022 Я шот не сообразил почему когда они втроём держали твердыню на полу , бучер глазами бошку ХМ не перерезал??? мог бы вместе с руками товарищей, пох , лишь бы твердыню кильнуть вроде зафиксировали, голова не шатается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1933 26 июня 2022 (изменено) keltim написал 16 минут назад: Я шот не сообразил почему когда они втроём держали твердыню на полу , бучер глазами бошку ХМ не перерезал??? мог бы вместе с руками товарищей, пох , лишь бы твердыню кильнуть вроде зафиксировали, голова не шатается Не может Проблема убийства хоумлендера в том что его нельзя убить силами, защита замакшена, в сериале говорили что прямой ядерный удар ракетой его не возьмет, лазер соотвественно и подавно Они СБ искали ради того что у него сил столько же сколько у хоума, и вдобавок оказалось у него еще есть и ядерный взрыв Тут в топане забывают что СБ такой же неуязвимый (+ скорее всего еще более неуязвимый по лору, он не только с инвулом но еще и с бессмертием) , думают что хоум его может задушить что я думаю явно ошибка, он его может душить и ему будет хуево но он не сдохнет и встанет назад Изменено 26 июня 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1934 26 июня 2022 (изменено) Ахуенная серия. Понравилось фаталити кабала на blue hawk. Ваще ветка с A-train нормально завершилась, чел без способностей почуствовал каково это, в итоге отомстил рипнулся и получил что заслуживает сам. Жалко что сиськи старлайт не показали хотя-бы прикрытыми Хотелось бы какого-то объяснения как работают супер силы, почему бутчер, вколовшим временную хуйню может почти на равне пиздиться с самым сильным супом. Изменено 26 июня 2022 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1935 26 июня 2022 РНГ прокнуло в угоду сюжету, ну типо хоумлендер с ним может драться месяцами и он подохнет очень быстро, так что там даже при рнг он не в лучшей позиции Да мне с a train ом тоже понравилось, по крайней мере показали что он в 7 не за красивые глаза , и на деле любого супера обычного размажет по асфальту буквально Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1936 27 июня 2022 старлайт в ласт серий крутая Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1938 27 июня 2022 Пересматриваю сцены с дипом, конечно это апогей комедии Хз но чел просто фантастически его играет Montana и Greaver понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1939 28 июня 2022 al-Banditos написал 8 часов назад: 40? ебать он машина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1940 28 июня 2022 (изменено) besteady написал 3 часа назад: al-Banditos написал 11 часов назад: 40? ебать он машина Это 40 lbs = 18 c небольшим кг, ну так нормальный вес плюс минус для 10 повторений Ты на руки Дипа посмотри )) Изменено 28 июня 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение