toouur #401 19 октября 2018 жоскосейлер ебет все что движется Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #402 19 октября 2018 В каком году сейлер аегис над головой уж поднимал, а то я призабыл?Он разве что ободок от унитаза поднимал над головой пока что, когда его кикнут нахуй из этого стака о нём забудут все Malvinadoto и Sociohate понравилось это Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #403 19 октября 2018 Сейлер прав. Абсолютно не важно насколько хорошо или плохо он отыграл финал, это всё равно не даёт кастерам никакого права вешать на него всех собак. Со стороны это выглядело довольно неприятно. Было ощущение, что им всем дали команду гнобить Сейлера. Иначе объяснить такое количество внимания с чуть ли не призывами кикнуть сложно. Я даже подумал, что если Сейлер посмотрит эти трансляции, то очень сильно расстроится. Хотя его нужно было наоборот поддержать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #404 19 октября 2018 (изменено) Ну типа я представляю как неприятно челу, который потеет всю игру, будучи неплохим игроком в неплохом стаке, а потом слушает аналитику от жирного который мышку в руках уже 7 лет не держалвы горите просто от пингов по вам в мме, а тут на парня всех собак спустили Изменено 19 октября 2018 пользователем RosettaStoned dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old dirty bastard #405 19 октября 2018 Пгг давно по ебалу не давали за свой пиздеж остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #406 19 октября 2018 (изменено) В этой ситуации оба неправыВсё, что должен был написать сейлер, это "тебе нужно поработать над своей профессиональной этикой, а то, что мне надо поработать над игрой я и без тебя знаю." (ИМХО)Жаль только что он написал это после кучи говнаА в студанале таких как пгг 90% людей, профессионалов типа нса там единицы. Жаль что снг хавает все это Изменено 19 октября 2018 пользователем barash i_Carry_Death и nongratazxc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #407 19 октября 2018 профессионалов по-типу нса рофланЕбало roflanebalo roflanebalo Florence_, LissaMissa, Chasm и 1 другому понравилось это вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #408 19 октября 2018 Приведи мне в пример человека из студанала, кто справляется со своей работой лучше, чем нсЯ уже не затрагиваю тему контента для дотеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #409 19 октября 2018 Приведи мне в пример человека из студанала, кто справляется со своей работой лучше, чем нсЯ уже не затрагиваю тему контента для дотеров маякни там, когда договорняк очередной захуячишь, пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #410 20 октября 2018 Приведи мне в пример человека из студанала, кто справляется со своей работой лучше, чем нс Я уже не затрагиваю тему контента для дотеровМеньшее из зол != профессионал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #411 20 октября 2018 сейчас бы рассуждать о доте и околодоте и употреблять слова типо "профессионал" ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #412 20 октября 2018 сейчас бы рассуждать о доте и околодоте и употреблять слова типо "профессионал"ну ты же требуешь от вп профессионализма чуть что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #413 20 октября 2018 Приведи мне в пример человека из студанала, кто справляется со своей работой лучше, чем нсЯ уже не затрагиваю тему контента для дотеров Гоблак и жотм как минимум, в этом году даже Трон лучше НСа. Офк я не беру в учет постороннюю личную деятельность типа фишек (да тут только у нса контент), но в аналитике он за 2 года очень сдал и превратился в сварливую гниловатую бабку типа пгг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #414 20 октября 2018 Когда сейлар поедет на инт с блудэнжедом, тогда и открывает рот на пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #415 20 октября 2018 Когда сейлар поедет на инт с блудэнжедом, тогда и открывает рот на пгг О ебать, спервая добейся в 2к18, когда уебище одноклеточное хотя бы стадию клеточного деления пройдешь, тогда и пиши здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #416 20 октября 2018 У вас скитлз протекает, аккуратнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #417 20 октября 2018 сейчас бы рассуждать о доте и околодоте и употреблять слова типо "профессионал"ну ты же требуешь от вп профессионализма чуть что никогда такого не было.я требую от вп наличия мозга и малейшей логики. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #418 20 октября 2018 Каким образом вп должны помочь тебе их обрести? dreamer, Exclusivo, brnr и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #419 20 октября 2018 (изменено) Сейлер батек Изменено 20 октября 2018 пользователем Bittersweet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #420 20 октября 2018 (изменено) кароч есть инфа, что вместо цейлера залетит всем известный мидер взлетят? С Денди - нет, с Генералом - даВчера кстати в финале достойно играли. Да и вообще весь турнир на уровне провели. Я хз, нахуй им замены делать, пусть лучше ебашут дальше этим же составом.У генерала пулл не тот чтобы взлетать тут)Он не нужен ибо будет 2 жадный кор когда играть надо не на него Изменено 20 октября 2018 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение