von Korr #1241 21 марта 2019 Не помогло прожатие пауз перед каждой попыткой захода Каскадов на ХГ. мыло и webornedinlan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1242 21 марта 2019 Они рили отлетели в опенах? С парой коров куман наив?Шок Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #1243 21 марта 2019 в первой же бо1 Они рили отлетели в опенах?С парой коров куман наив?Шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #1244 21 марта 2019 Они рили отлетели в опенах?С парой коров куман наив?ШокОт недавно восставших Cascade eSports Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1245 21 марта 2019 мелочь, а приятно Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #1246 21 марта 2019 Они рили отлетели в опенах? С парой коров куман наив?ШокА с чего ты решил что эта пара рабочая? 3 жадных кора в команде не стакаются + Куман не мидер... С Сэйлером у них был баланс он мало фармил но много делал, тем самым давая спэйс своим корам, Куман так не умеет... В итоге у них теперь 2 позиции проседают вместо одной как было раньше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1247 21 марта 2019 (изменено) Да не было там проседалова по нетворсам, ты смотрел игру ? Что Наив, что Куман в топе нетворсов держались даже при общем перефарме в 10к+. Там у них 3 остальных игрока полностью выпали, особенно абаддон с 1-2 к нетворса. Ну и Гостик, который нихуя не делал на своём думе. Хотя я бы не сказал, что в плане игры Куман и Наив что-то охуительное там делали, тот же Куман пару раз тупо на ровном месте умирал. Сейлер мало фармил и мало делал как бы, плюс стабильно сливал линию, даже выигрышными лайнапами. Он просто хуёвый, у них и с ним уже начался спад, было видно на минор квалах. Изменено 21 марта 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #1248 21 марта 2019 (изменено) Да не было там проседалова по нетворсам, ты смотрел игру ? Что Наив, что Куман в топе нетворсов держались даже при общем перефарме в 10к+. Там у них 3 остальных игрока полностью выпали, особенно абаддон с 1-2 к нетворса. Ну и Гостик, который нихуя не делал на своём думе. Хотя я бы не сказал, что в плане игры Куман и Наив что-то охуительное там делали, тот же Куман пару раз тупо на ровном месте умирал. Сейлер мало фармил и мало делал как бы, плюс стабильно сливал линию, даже выигрышными лайнапами. Он просто хуёвый, у них и с ним уже начался спад, было видно на минор квалах.Ну и что они при таких нетворсах сделали? Правильно. Тупо сливались по одному на фарме. Я имел ввиду не проседалово по нетворсам если что) Изменено 21 марта 2019 пользователем webornedinlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1249 21 марта 2019 (изменено) Да не было там проседалова по нетворсам, ты смотрел игру ? Что Наив, что Куман в топе нетворсов держались даже при общем перефарме в 10к+. Там у них 3 остальных игрока полностью выпали, особенно абаддон с 1-2 к нетворса. Ну и Гостик, который нихуя не делал на своём думе. Хотя я бы не сказал, что в плане игры Куман и Наив что-то охуительное там делали, тот же Куман пару раз тупо на ровном месте умирал. Сейлер мало фармил и мало делал как бы, плюс стабильно сливал линию, даже выигрышными лайнапами. Он просто хуёвый, у них и с ним уже начался спад, было видно на минор квалах.Ну и что они при таких нетворсах сделали? Правильно. Тупо сливались по одному на фарме. Я имел ввиду не проседалово по нетворсам если что) Они сливались не на фарме, а совершенно убогим исполнением от всей команды во время тимфайтов. Как раз таки когда они тупо фармили и избегали драк, то ситуация выправлялась и они отыгрывали преимущество. Я к тому, что будь тут на месте Кумана Сейлер они просто бы проебали быстрее, вот и всё. Чел на Сейлере как бы просто хуёво исполняет в целом и на особенно на лайнинге, а в плане спейсинга - ну, им видимо и так было достаточно, т.к. расфармить своих коров у них получилось. Имхо, офк. Изменено 21 марта 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #1250 21 марта 2019 (изменено) Да не было там проседалова по нетворсам, ты смотрел игру ? Что Наив, что Куман в топе нетворсов держались даже при общем перефарме в 10к+. Там у них 3 остальных игрока полностью выпали, особенно абаддон с 1-2 к нетворса. Ну и Гостик, который нихуя не делал на своём думе. Хотя я бы не сказал, что в плане игры Куман и Наив что-то охуительное там делали, тот же Куман пару раз тупо на ровном месте умирал. Сейлер мало фармил и мало делал как бы, плюс стабильно сливал линию, даже выигрышными лайнапами. Он просто хуёвый, у них и с ним уже начался спад, было видно на минор квалах.Ну и что они при таких нетворсах сделали? Правильно. Тупо сливались по одному на фарме. Я имел ввиду не проседалово по нетворсам если что) Они сливались не на фарме, а совершенно убогим исполнением от всей команды во время тимфайтов. Как раз таки когда они тупо фармили и избегали драк, то ситуация выправлялась и они отыгрывали преимущество. Я к тому, что будь тут на месте Кумана Сейлер они просто бы проебали быстрее, вот и всё. Чел на Сейлере как бы просто хуёво исполняет в целом и на особенно на лайнинге, а в плане спейсинга - ну, им видимо и так было достаточно, т.к. расфармить своих коров у них получилось. Имхо, офк. Им просто нужен условный спейсер на мид типо Afoninje, который и линию не проиграет и по игре много сделает. И все вернется на круги своя! Изменено 21 марта 2019 пользователем webornedinlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #1251 21 марта 2019 Ех, а с Сундуком на мажор каталисб... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #1253 21 марта 2019 бтв мне как доброму христианину, конечно, грешно верить во всякую чушь. Но все указывает на то, что рыжий лицемер и его женушка - это реально приносящие неудачу. Как только они где-то рядом с игроками всплывают, сразу начинаются проблемы. personaljeezus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #1254 21 марта 2019 Включите стрим кумана хоть разок, он начал ходить на мид и слил с ~30 ранга до 200-го и проигрывает лайнапы каждому второму паберу. Он на кери посредственный, а на двойке вообще мертвец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #1255 21 марта 2019 Считаю, что приход ФНа все изменит - они выиграют первый же мажор после этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #1256 21 марта 2019 Считаю, что наличие кадыка в команде это приговор Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1258 23 марта 2019 ухахах хуесосы сасать! лох сео из винстрайков зп шку зато платит )00)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1259 23 марта 2019 Гг Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение