Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

freep

The Pango | Disbanded

Рекомендованные сообщения

Не помогло прожатие пауз перед каждой попыткой захода Каскадов на ХГ.

мыло и webornedinlan понравилось это

Поделиться сообщением

Они рили отлетели в опенах?

С парой коров куман наив?

Шок

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

в первой же бо1  :lol:

Шок

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

Шок

От недавно восставших Cascade eSports

Поделиться сообщением

мелочь, а приятно

Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

Шок

А с чего ты решил что эта пара рабочая? 3 жадных кора в команде не стакаются + Куман не мидер... С Сэйлером у них был баланс он мало фармил но много делал, тем самым давая спэйс своим корам, Куман так не умеет... В итоге у них теперь 2 позиции проседают вместо одной как было раньше) 

Поделиться сообщением

(изменено)

Да не было там проседалова по нетворсам, ты смотрел игру ? Что Наив, что Куман в топе нетворсов держались даже при общем перефарме в 10к+. Там у них 3 остальных игрока полностью выпали, особенно абаддон с 1-2 к нетворса. Ну и Гостик, который нихуя не делал на своём думе. Хотя я бы не сказал, что в плане игры Куман и Наив что-то охуительное там делали, тот же Куман пару раз тупо на ровном месте умирал.

Сейлер мало фармил и мало делал как бы, плюс стабильно сливал линию, даже выигрышными лайнапами. Он просто хуёвый, у них и с ним уже начался спад, было видно на минор квалах.

Изменено пользователем sater

Поделиться сообщением

(изменено)

Да не было там проседалова по нетворсам, ты смотрел игру ? Что Наив, что Куман в топе нетворсов держались даже при общем перефарме в 10к+. Там у них 3 остальных игрока полностью выпали, особенно абаддон с 1-2 к нетворса. Ну и Гостик, который нихуя не делал на своём думе. Хотя я бы не сказал, что в плане игры Куман и Наив что-то охуительное там делали, тот же Куман пару раз тупо на ровном месте умирал.

Сейлер мало фармил и мало делал как бы, плюс стабильно сливал линию, даже выигрышными лайнапами. Он просто хуёвый, у них и с ним уже начался спад, было видно на минор квалах.

Ну и что они при таких нетворсах сделали? Правильно. Тупо сливались по одному на фарме. Я имел ввиду не проседалово по нетворсам если что)

Изменено пользователем webornedinlan

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и что они при таких нетворсах сделали? Правильно. Тупо сливались по одному на фарме. Я имел ввиду не проседалово по нетворсам если что)

Они сливались не на фарме, а совершенно убогим исполнением от всей команды во время тимфайтов. Как раз таки когда они тупо фармили и избегали драк, то ситуация выправлялась и они отыгрывали преимущество. Я к тому, что будь тут на месте Кумана Сейлер они просто бы проебали быстрее, вот и всё. Чел на Сейлере как бы просто хуёво исполняет в целом и на особенно на лайнинге, а в плане спейсинга - ну, им видимо и так было достаточно, т.к. расфармить своих коров у них получилось. Имхо, офк.

Изменено пользователем sater

Поделиться сообщением

(изменено)

Они сливались не на фарме, а совершенно убогим исполнением от всей команды во время тимфайтов. Как раз таки когда они тупо фармили и избегали драк, то ситуация выправлялась и они отыгрывали преимущество. Я к тому, что будь тут на месте Кумана Сейлер они просто бы проебали быстрее, вот и всё. Чел на Сейлере как бы просто хуёво исполняет в целом и на особенно на лайнинге, а в плане спейсинга - ну, им видимо и так было достаточно, т.к. расфармить своих коров у них получилось. Имхо, офк.

Им просто нужен условный спейсер на мид типо Afoninje, который и линию не проиграет и по игре много сделает. И все вернется на круги своя!

Изменено пользователем webornedinlan

Поделиться сообщением

Ех, а с Сундуком на мажор каталисб...

Поделиться сообщением

домой мусор

Поделиться сообщением

бтв мне как доброму христианину, конечно, грешно верить во всякую чушь. Но все указывает на то, что рыжий лицемер и его женушка - это реально приносящие неудачу. Как только они где-то рядом с игроками всплывают, сразу начинаются проблемы.

personaljeezus понравилось это

Поделиться сообщением

Включите стрим кумана хоть разок, он начал ходить на мид и слил с ~30 ранга до 200-го и проигрывает лайнапы каждому второму паберу. Он на кери посредственный, а на двойке вообще мертвец

Поделиться сообщением

Считаю, что приход ФНа все изменит - они выиграют первый же мажор после этого.

Поделиться сообщением

Считаю, что наличие кадыка в команде это приговор

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

ухахах хуесосы сасать!

лох сео из винстрайков зп шку зато платит )00))

Поделиться сообщением

Гг

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

обосраны)) когда дизбанд?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...