sergey #1321 2 апреля 2019 Тупо СНГ сцена in a nutshell - челы ещё месяца 2 назад на мажор ездили, а по возвращении с него отлетели в закрытых и на мажор, и на минор. Причём, если на квалах на мажик они отлетели от Нави, которые потом слот забрали, то в закрытых на минор они отлетели от СКРИНА блять.Ну а сейчас уже первые раунды опен квал пройти не могут Челы случайно на проках критов ПА попали куда-то и потом стали закономерно принимать в рот как говностак, коим это сборище и является, что удивительного то? Exclusivo и imbamaNia- понравилось это Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #1322 2 апреля 2019 Истинное призвание семёна быть шутом в пубг стримах алохи, а он всё в доту пытается, глупец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Concentration777 #1324 2 апреля 2019 Карма по башке настучала, кикать игрока после того как прошли на лан, не дело это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #1325 2 апреля 2019 почему фна всё еще продолжают рекьютировать в снг стакия даже не говорю о том что он токсик уебанон просто играет хуёвов очередной раз залетел в стак и опустил его на тир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #1326 2 апреля 2019 Карма по башке настучала, кикать игрока после того как прошли на лан, не дело это Ето про какой ето лан ты говоришь?Чет не помню кумана в майке зе панго на лане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1328 3 апреля 2019 Дизбанд? Я так понял они не участвовали на квалах к мажору или минору? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1329 3 апреля 2019 они в опен квалах на минор отлетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mtaar #1330 3 апреля 2019 Дизбанд? Я так понял они не участвовали на квалах к мажору или минору? так в открытых же отлетели не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #1331 3 апреля 2019 Карма по башке настучала, кикать игрока после того как прошли на лан, не дело этоЕто про какой ето лан ты говоришь?Чет не помню кумана в майке зе панго на лане. на есл мумбаи прошли с ним, не? Undecim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #1332 3 апреля 2019 (изменено) А, ну тогда да. Я просто вроде даже квалы не смотрел на него, так как инвайтнули ноль интересных мне команд.Хотя я думал, что чел сундука имел в виду, потому и не понял. Изменено 4 апреля 2019 пользователем Undecim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #1334 8 апреля 2019 Зайца кикнули рофланЕбало. Заиграет в некст рандом стаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxonus #1335 8 апреля 2019 +Iceberg +svampire(не помню как его ник пишется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1336 8 апреля 2019 (изменено) Кикнули Зайца и оставили уёбище на Кадыке omegalul omegalul omegalul Могу только удачи в некст опен квалах пожелать на такое, мб получится дальше первого тура пройти. Изменено 8 апреля 2019 пользователем sater coval_sk1 и Я её найду понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #1337 8 апреля 2019 та кадык, это как нонграта в винстрайках сел на зп -> начал сотрудничать с начальством его оттуда хуй выкинешь уже, будет сам в теге сидеть и за собой название тимы тягать далее sater понравилось это Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1339 8 апреля 2019 Долбаебы на манагерахНапомните кто манагеры бтвНадеюсь наив ливнет сам из этой помойки sater понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1340 8 апреля 2019 Долбаебы на манагерахНапомните кто манагеры бтвНадеюсь наив ливнет сам из этой помойки бэд плэя вроде, короче руинит вместе с женой составы в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение